ID работы: 9902524

Белый мечник

Гет
NC-21
Заморожен
374
автор
Skreby бета
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

7 Миссия в академии

Настройки текста
      Прошел ещё четыре года и за это время Наруто смог выполнить, педесят миссий ранга S,тридцать восемь миссий ранга А и шесдесят семь миссий ранга В,так же успел заработать звание капитана анбу, а ещё имя белый мечник, а прозвали его так из-за его белых волос. А сейчас же Наруто сидел в кабинете и чего то ждал. - Наруто я вызвал тебя, чтобы дать тебе задание ранга S,а нужно тебе найти предателя в академии - сказал Данзо. - Данзо-сама вы уверены что это задание ранга S - спросил Наруто? - Да, видешли недавно был украден свиток с запретными техниками и вот почему у этого задания такой высокий ранг - объяснил Данзо. - Значит надо работать очень быстро и оперативно - сказал Наруто. - Ты правильно понял, мы не можем допустить чтобы техники которые там находиться достались врагу - сказал Данзо. - Я один буду выполнять это задание? - спросил Наруто. - Да все остальные либо на задание или не подходят чтобы сойти под ученика Академии - ответил Данзо. - Что делать с предателем? - задал ещё один вопрос Наруто. - Сначала узнай с помощью шарингана где он спрятал свиток, а потом убей - ответил Данзо. - Последний вопрос, мне контактировать с учениками академии - задал последний вопрос Наруто? - Действуй на свое усмотрения - ответил Данзо. - Хорошо, тогда я могу идти? - спросил Наруто. -Да иди - ответил Данзо. - Я выполню это задание в крайние сроки - сказал Наруто и вышел из кабинета. Как только Наруто вышел из кабинета пошел домой чтобы собрать на миссию,а пока шел все расступались перед ним,как ни как правая рука Данзо и сильнейший анбу корня.

Спустя пол часа. Наруто дошел домой и сразу зайдя его как всегда встретил Орочимару. - Наруто тебя долго не было, опять Данзо загонял? - спросил змей. - Нет он просто дал мне задания - ответил Наруто. - Да и какого ранга? - поинтересовался Орочимару. - Ранга S - коротко ответил Наруто. - Это уже пятое за этот месяц, а что сделать хотя бы нужно - спросил Орочимару? - Найти предателя в академии, который украл свиток с запретными техниками и это нужно сделать в кратчайшие сроки - ответил Наруто. - Вот оно что - сказал Орочимару. - Отец у тебя же есть квартира в деревне - спросил Наруто? - Да есть, но я туда давно не заглядывал - ответил Орочимару. - Можно там пожить пока я буду выполнять задания - попросил Наруто. - Что за вопросы, это не только моя квартира но и твоя, ведь ты мой сын - сказал Орочимару и вручил ключи Наруто. - Спасибо пап - сказал Наруто. - Пользуйся на здоровье, ну я войду мне ещё с бумагами нужно закончить - сказал Орочимару и пошел на второй этаж. Наруто тоже пошел на второй этаж забирать, он же не пойдет в форме анбу в академию так что нужно одеть что нибудь по приличнее.

Спустя несколько часов и все было собрана, а Науто стоял на против зеркало и рассматривал свой новый наряд, а одет он был в черную обувь шиноби,также на нем были темно-синии штаны, а вверх белый свитшот по вверх которого был черный жилет как у джонина, но вот только этот жилет выдал ему Данзо как своей левой руке,а на правой руке где был указательный палец красовалось черное кольцо с кандзи смерть. - Может не будешь одевать этот жилет - сказал Орочимару. - И почему же мне его, не одевать? - спросил Наруто и повернулся к Орочимару который стоял в дверном проеме в комнату Наруто. - Потому что это может выдать тебя - ответил змей. - А может я этого и хочу, ведь если предатель узнает что я прибыл в Коноху захочет уйти по быстрее и я почуствую как он покинет деревню, а тут дело уже за малым догнал, забрал и убил - сказал Наруто. - Тебе виднее,но помни что шиноби Конохи нас не очень любят - сказал Орочимару и ушел. Наруто вышел из дома и побрел к Конохе до который был не близкий путь, а по пути все анбу корня кланялись и желали ему удачи.       Наруто дошел до Конохи за день и сейчас его остановили стражники чтобы проверить кто он такой. - Здраствуйте, я Изуна и хотел бы узнать за чем вы хотите посетить нашу деревню - спросил чунин. - Я Наруто, и прибыл сюда чтобы посмотреть деревню - ответил наш герой. - Какой-то жилет у вас странный - сказал Изуна. - Изуна мать твою кого ты остановил - сказал Котецу и быстро подбежал к своему другу,стал ему объяснять на ухо кто такой Наруто. - Ой простите ошибочка вышла - сказал Изуна. - Простите его он просто немного туповат - стал извиняться Катецу. - Все хорошо, толь у меня к вам одна просьба - сказал Наруто. - Слушаем вас внимательно - сказали оба чунина одновременно. - Вы меня не видели и не знаете, все ясно - спросил Наруто. - Да, мы вас не видели - ответили чунины. - Вот и хорошо,можете нести и дальше свою хорошую службу - сказал Наруто и пошел в свою новую квартиру. Идя по улицам Наруто ловил на себе взгляды джонинов,а так же анбу которые прыгали по крышам на задание.

Спустя пол часа. Наруто наконец нашел квартиру и как только зашел увидел что все квартира в пыли и паутине,было решено что клоны сделаю уборку а Наруто приготовит поесть, слава богу хоть продукты здесь были нормальными,но только Наруто стал готовить услышал стук в дверь. - Кого там ещё принесло - пронеслось у Наруто в голове и он пошел открывать дверь. Открыв Наруто увидел перед собой стоящего Какаши, за эти годы Наруто и Какаши выполнили много совместных миссий, даже можно назвать Наруто и Какаши друзьями. - Какаши, я не ожидал тебя увидеть - сказал Наруто. - Да вот увидел как ты заходишь в эту квартиру и решил поприветствовать, да я и не спустыми руками друг мой - сказал Какаши и вытащил из подсумка коробку конфет. - Тогда проходи посидим как раньше дружище - сказал Наруто и пропустил Какаши в дом. - Да ничего так квартирка - сказал Какаши. - Проходи на кухню, она прямо и налева - сказал Наруто. - Как скажешь - ответил Хатаке и пошел на кухню а Наруто за ним. Наруто попросил Какаши немного подождать чтобы тот смог да готовить рыбу, на что Хатаке ответил что пока почитает.

Спустя минут пятнадцать Наруто все приготовил. Наш герой поставил рис с рыбой Какаши и себе,после чего сел за стол а Какаши убрал книгу и тоже сел за стол. - Наруто давно мы не виделись - сказал Какаши. - Да год уже где-то - ответил Наруто. - А я смотрю ты подрос - сказал Какаши. - Ага но да отца ещё далеко - сказал Наруто. - Ну какие твои года, успеешь его догнать ещё - сказал Какаши попутно снимаю маску. - А ты как тут? - спросил Наруто. - Да вот жду экзамена на генина, чтобы получить какую нибудь команду - ответил Какаши. - Значит ты ушел из анбу? - спросил или же скорее утвердил Наруто. - Да решил завязать с такими опасными заданиями - сказал Какаши. - Понятно - только и сказал Наруто. - А ты здесь зачем, и не говори что просто на деревню пошел посмотреть ты не когда бы не надел этот жилет просто так - спросил Какаши? - У меня тут задания - ответил Наруто. - Дай угадаю по поводу украденного свитка? - спросил Какаши. - Да ты прав - ответил Наруто. - Значит все серьезно, если прислали тебя сюда - сказал Какаши. - Нет просто все остальные не подходили для этого задания - сказал Наруто. - Да ну ладно - сказал Какаши. До вечера Наруто с Какаши очень долго общались, затронули очень много тем приятных и неприятных, но все когда нибудь подходит к концу и Какаши ушел домой оставляя Наруто одного.       Проснулся же Наруто по привычке в шесть утра, быстро умылся и позавтракал,после чего оделся направился в академию. До академии Наруто добрался очень быстро и найдя аудитории 104 постучал туда, после чего вошел. - Я Наруто новый ученик - представился наш герой. - А Наруто мне уже обо всем доложили, можете садиться где угодно, ой то есть садись где угодно - сказал мужчина с вертикальным шрамом на периносеце. - Можно узнать ваше имя учитель - спросил Наруто. - А да я Умино Ирука - представился чунин,было заменто что он очень нервничает. - Рад знакомству - сказал Наруто и пошел за последнюю парту где сидели две как наш герой понял сестры. Одна из них была с блондинистыми волосами а доходили они её до лопаток,волосы были разделены на два равных хвоста, также одета она была в оранживый канбенизон,глаза были цвета чистого неба. Рядом же с ней сидела её сестра с такой же прической толь с черными волосами и синим комбинезоном и глаза у нее были такого же цвета как и у сестры. - Здесь не занято - спросил Наруто. - Нет - ответила блондинка за что получила удар в живот с локтя от брюнетки. - Тогда я присяду - сказал Наруто и присел рядом с девочками. - А меня зовут Наруко Намикадзе, а это моя сестра Менко Намикадзе - представилась блондинка. - Я Наруто - сказал наш герой и повернулся к сестрам, после чего посмотрел им в глаза и те покраснели опустив взгляд. Урок проходил спокойно до момента когда пришел некий Мизуки и когда Наруто шаринганом посмотрел его воспоминания прыгнул на парту. - Всем лечь - сказал Наруто. - Вот черт - сказал Мизуки и хотел уже выпрыгнуть в окно как услышал. - Райтон: чидори - сказал Наруто и за секунду оказался у Мизуки и пробил его грудь насквозь,попутно пробивая и стену телом Мизуки. - Дети закройте глаза - приказал Ирука. - Я забираю его - сказал Наруто и взвалил тело предателя на себя пошел на выход из класса. - Как скажите - только и смог ответить Ирука. Наруто вышел из академии и его сразу встретили анбу корня которые сразу сели на одно колено перед нашим героем. - Его на базу, а я за свитком - сказал Наруто и отдал тело анбу. - Да Наруто-доно - сказали анбу и забрав тело исчезли. Наш герой отправился за свитком,который нашел без проблем и сразу не теряя ни минуты отправился к Данзо,который точно будет очень даволен такой быстрой работе.       Наш герой за день вернулся на базу и сразу же направился в кабинет к Данзо, и когда же зашел туда увидел не очень довольное лицо своего хозяина. - Я выполнил задание - сказал Наруто и достал свиток. - Знаю, очень наслушался я о твоем выполнение от Минато - сказал Данзо. - А что не так - спросил Наруто? - Чертов Минато рассказал мне что ты убил предателя при всех - ответил Данзо. - И что тут не так - задал ещё один вопрос Наруто? - Вот и я немогу понять что тут не так, ведь дети рано или поздно должны будут увидеть что такое смерть, но наш Хокаге сказал мне что ты мог сламать им психику - ответил Данзо. - Все равно как, но ты должен выполнить задания, вы меня учили этому - сказал Наруто. - Я тебя не в чем не виню, ты все сделал правильно - сказал Данзо. - Значит я могу идти - спросил Наруто. - Да можешь идти - ответил Данзо и Наруто ушел домой отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.