ID работы: 9902524

Белый мечник

Гет
NC-21
Заморожен
374
автор
Skreby бета
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

8 Новая команда

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев и сейчас Наруто находился на полигоне с примерно сто сорок анбу. - Наруто-сама вы уверены - спросил анбу в маске слона? - Не волнуйтесь, я справлюсь - ответил Наруто. - Тогда не кому, не сдерживаться - крикнул шиноби в маске пантеры. - Даааа - прокричали все анбу и встали в боевые стойки. - Начали - сказал Наруто и встал в боевую стойку, после чего достал гунбай с косой. - Вперед - закричал кто-то из толпы и все двинулись на Наруто. И вот первый удар,Наруто его заблокировал после чего взяв анбу за руку дернул на себя и зарядив кулак чакрой отправил анбу в полет к своим товарищам. После напали ещё трое с катанами но все удары Наруто блокировал своим гунбаем и косой, а удары анбу были быстры и не предскозуемые,но Наруто быстро из защиты перешел в нападения, одним ударом гунбай отправил двоих в дерево а третьего рукояткой косы отправил в группу из шести человек которые хотели напасть следующими. - Лев,слон построения z - сказал анбу в маске пантеры и за его спиной появились анбу в маске льва и слона. - Футон: торнадо - сказал анбу в маске слона и выдул огромный поток ветра,который после превратился в торнадо. - Катон : великий огненный шар - сказал анбу в маске льва и выдул в торнадо огненный шар. - Райтон : электромагнитное убийство - сказал анбу в маске пантеры и выпустил в огненное торнадо молнию. - Неплохо - сказал Наруто который смотрел на горный огненное торнадо в котором были видны как били молнии, а попутно наш герой складывал печати. - Ложись - крикнул анбу в маске слона. - Суйтон : великая водяная волна - сказал Наруто и выпустил из-за орта просто нереальную водяную волну, которая была даже больше торнадо. - Вот это мощь - сказала анбу в маске крысы и смотрела как на неё несется огромное количество воды. - Ложись я сказал - прокричал анбу в маске слона и спрятался за деревом вместе с анбу в маске крысы. Наруто спрыгнул с волны чтобы его не задела молния, но торнадо он смог уничтожить. - Вас осталось всего лишь трое из ста сорока? - спросил Наруто. - Да Наруто-сама - ответил анбу в маске льва. - Я думал что останется больше - сказал Наруто и осмотрелся, он увидел что везде лежат без сознания анбу. - Наруто-сама мы сдаемся - сказал анбу в маске слона. - Вроде бы, я вас учил как защищаться от моих техник воды - сказал Наруто и за секунду оказал около анбу в маске льва и ударил его в грудь, от чего тот отлетел в дерево. - Простите нас - сказали анбу и склонили голову. - Ладно Наруто хватит, они не виноваты в том что ты такой сильный - сказал Данзо который все время наблюдал за боем. - Данзо-сама, как вам наш бой? - спросил Наруто. - Впечетляет, можно сказать что ты владеешь водой даже лучшее чем мой учитель Тобирама Сенджу(Второй Хокаге) - ответил Данзо. - Спасибо за похвалу - сказал Наруто и склонил голову. - Зайди ко мне в кабинет, у меня к тебя важный разговор - сказал Данзо. - Хорошо - ответил Наруто. - Давай жду - сказал Данзо и ушел. Несколько минут была тишина, но Наруто все таки решил её нарушить. - Так ладно, медиков сюда, идите отдыхайте и набирайтесь сил все хорошо постарались, лев прости меня - извинился Наруто и пожал руку льву. - Нечего Наруто-дано, я понимаю мы должны равняться по вам - сказал лев и принял руку Наруто. - Да я уверен что вы ещё догоните меня - сказал Наруто. - Как скажите Наруто-сама - сказал анбу в маске пантеры. - Ладно, я к Данзо - сказал Наруто и ушел, а анбу начали помогать раненым.       Наруто быстро наведался домой где взял все снаряжения и быстро направился к Данзо, и когда уже прибыл понял что его господин чем-то недоволен. - Что-то случилось Данзо-сама - спросил Наруто и сел на против Данзо на диван. - Да помнишь про тот случай в академии? - переспросил Данзо. - Конечно, ну я не понимаю при чем здесь это - ответил Наруто. - Ну так вот, Минато решил чтобы ты вошел в команду с его дочерями и защищал их пока те не станут чунинами, этот так сказать плата за тот раз - объяснил Данзо. - Данзо-сама я капитан анбу и ваша левая рука, я не могу выполнять задания для генинов - сказал Наруто. - Я это понимаю, но тебя завтра ждут в академии на распределения, капитаном команды назначили Какаши Хатаке - сказал Данзо. - Но ведь - начал опять Наруто но не смог закончить потому что Данзо ударил кулаком об стол. - Мне думаешь это нравиться, в твоих интересах чтобы эти двое стали чунинами как больше быстрее, так что приложи все усилия к этому - сказал Данзо. - Да Данзо-сама - сказал Наруто. - Все свободен - сказал Данзо. - Слушаюсь - сказал Наруто и исчез в шуншине. Наруто появился дома и сразу же ударил по стене отчего по ней пошли трещины. - Наруто что случилось - спросил Орочимару который влетел в комнату. - Чертов Хокаге - только и сказал Наруто. - Объясни нормально - попросил Орочимару. - Хокаге сказал Данзо-саме что я должен охранять его дочерей до того как они станут чунинами, это все мне за тот случай в академии - объяснил Наруто. - Так что тут плохого, ты ведь теперь каждый день сможешь быть на свежем воздухе, а то стал уже бледнее смерти - сказал Орочимару. - Что хорошего, я капитан анбу пап, я не могу выполнять миссии для генинов - сказал Наруто. - Наруто, не глупи, ты наконец отдохнешь, когда ты последний раз спал - спросил Орочимару? - Не помню -ответил Наруто. - Вот видишь, поспишь хотя бы - сказал Орочимару. - Да ты прав пап - сказал Наруто. - Ладно тогда, это тебе - сказал Орочимару и достал из подсумка конверт, и отдал Наруто. - Пап не стоит, у меня достаточно денег - сказал Наруто и открыв конверт офигел. - Тебе этого надолго хватит - сказал Орочимару. - Спасибо - сказал Наруто и обнял Орочимару. - Не за что - сказал Орочимару и обнял Наруто в ответ . Прошло несколько часов и Наруто со всеми попрощался пошел в Коноху.

Прошло несколько часов. Наруто дошел до Конохи и обошел все магазины купил себе еды и немного одежды после чего пошел домой,где быстро поел и пошел спать ведь завтра знакомиться с командой.       Встал Наруто в шесть часов и быстро умывшись, пошел поесть. Поев Наруто собрался и пошел в академию где будет проходить распределения по командам. Прошло где-то полчаса. Наруто пришел в академию и найдя свою аудиторию вошел. - Наруто-сама - сказал дрожащим голосом Ирука. - Здравствуй Ирука, я тут на распределения по просьбе Хокаге - сказал Наруто. - Да мне обо всем доложили - говорил все ещё дрожащим голосом Ирука. - Успокойся Ирука я своих не трогаю - сказал Наруто. - Хорошо - ответил Ирука уже более спокойно. Наруто прошел в конец класса и сел за самую последнюю парту где никого не было. - И так дети сегодня у нас распределения, слушайте внимательно - сказал Ирука. - Хорошо - сказали все хором кроме Наруто. Умино долго рассказывал кто в какие команды попал но Наруто сделал акцент только на нескольких и это : команда номер три Сакура Харуно, Учиха Саске, Таро Учиха(брат Саске) а наставник Учиха Обито, так же команда номер восемь Киба Инузука, Хината Хьюга и Абураме Шино, наставник Нохара Рин. - И так дети я пойду а вы ждите здесь своих наставников - сказал Ирука и ушел. После ухода Ируки все дети стали сразу же обсуждать появления Наруто, на что тот только откинулся назад и положил ноги на стол заснул.

Прошло где-то часа два и сейчас в аудитории сидела три команды седьмая, восьмая и третья, но ещё через несколько минут дверь открылась и в кабине вошли три джонина. - Простите дети за опоздание - сказала Рин. - Я смотрю вы не очень торопились - сказал Наруто и появился перед тремя джонинами. - Прости Наруто, мы не хотели - Какаши. - Какаши, кто это? - спросил Обито. - Обито, это тот кому лучше не грубить - ответил Какаши. - Какаши, я ведь отучил тебя опаздывать, а ты опять начал - сказал Наруто. - Эй ты мелкий генин, кого ты мог отучить а - сказал Обито. - Обито, заткнись - сказал Какаши. - Я смотрю вас не учили как со старшими по званию разговаривать надо - сказал Наруто и снял с себя хенге, после чего все увидели черный жилет. - Простите его пожалуйста - начала Рин. - Какаши этот тот парень, который левая рука Данзо? - спросил тихо Обито. - Да, надо доложить Данзо-сама пусть он поговорить с Хокаге по поводу вашего поведения - сказал Наруто. - Наруто да ладно, это последний раз - сказал Какаши. - Хорошо, ну это только потому что ты мой друг - сказал Наруто. - Ну вот и ладненько, давайте тогда на крышу - сказал Какаши и все трое джонина исчезли в белой дымке а Наруто за ними. На крыши все представились в краце если : Рин сказала что любит Обито, Обито сказал что любит Рин, Какаши как обычно, Менко сказала ну или скорее показал что её нравиться Наруто, Наруко также как и Менко, Саске сказал что ему нравиться Наруко, а Таро сказал что ему нравиться Менко. После того как все представились все порешили на том что завтра все кроме Наруто пройдут экзамен на командную работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.