ID работы: 9902524

Белый мечник

Гет
NC-21
Заморожен
374
автор
Skreby бета
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

9 Экзамен Какаши, Обито и Рин

Настройки текста
      После знакомства Наруто решил посмотреть на что способна его команда. И когда Наруто шел домой его догнал Какаши. Наруто-Что такое Какаши друзья бросили? Какаши-Нет гулять пошли, они ведь пара. Наруто-Что думаешь на счет дочерей Хокаге. Какаши-Ну навыки у них с академии, ну и Минато сенсей их научил теневым клонам. Наруто-Значит толку ноль. Какаши-Но почему ты так думаешь ведь они очень умные для своего возраста. Наруто-Какаши мне всего лишь одиннадцать, и я уже капитан анбу, и правая рука Данзо-самы, а им по тринадцать и в этом возрасте они нечего кроме клонов не умеют. Какаши-Давай вспомним в каких условиях жил ты, и в каких условия живут они, ведь ты мой друг жил там где если ты не будешь сильным тебя просто убьют. Наруто-Может ты, и прав, но все же элементарные техники нужно знать. Какаши-И какие же техники для тебя элементарные? Наруто-Огненный шар. Какаши-Наруто может ты и, прав но, все таки они смогут тебя удивить я уверен. Наруто-Может быть, а может и нет кто его знает. Какаши-Ого ты со мной согласился надо это отметить. Наруто-Я завтра приду посмотреть на ваш экзамен хочу посмотреть что они могут, а также покажу им что я могу. Какаши-Наруто может не надо, ты ведь сильнее нас троих вместе взятых. Наруто-Какаши я уже все решил так что, готовься. Какаши-Опять месяц в больнице валяться буду. Наруто-Все мне в другую сторону до завтра. Какаши-Ага давай. Наруто и Какаши разошлись по сторонам, нашему герою оставалось до дома пару метров так что, он быстро дошел. Когда же зашел домой Наруто сразу же снял жилет и повесил его на стул, после чего пошел на кухню где собрался приготовить поесть. После приготовления он поел и пошел спать.        Наруто как всегда проснулся в шесть часов и пошел в ванную, где быстро умылся, и почистил зубы, пошел на кухню завтракать, но услышал стук в дверь, и пошел её открывать. Наруто-Какаши что тебе? Какаши-Ну решил зайти к тебе, чтобы не опоздать и пойти вместе. Наруто-Ты испугался того что если ты опоздаешь, то получишь тогда сильнее от меня. Какаши-Да. Наруто-Ладно заходи поедим, и пойдем на полигон. Какаши-Хорошо. Какаши вошел в квартиру и сразу же пошел на кухню, а Наруто прямо за ним. Два друга быстро поели, и ещё немного поговорили, после чего пошли на полигон. До полигона они дошли быстро и увидели там команду три, семь и восемь, а недалеко от них под деревом лежали Рин с Обито. Наруто-Всем привет. Какаши-Хай ребятки. Поприветствовали всех Какаши и Наруто, после чего все на них посмотрели, и сильно удивились увидя Наруто и подошли к ним. Наруко-Привет Наруто, а что ты тут делаешь? Менко-Да ты ведь вчера решили что экзамен будет проходить без тебя. Наруто-Я решил посмотреть что вы можете, и проверить силу наших джонинов. Саске-Ха дядя Обито тебя в лепешку превратит. Таро-Ага ты даже дотронуться до него, не сможешь. После этих слов Обито быстро подбежал к Саске и Таро закрыл им рты. Обито-Наруто они говорят какие-то глупости, не слушай их. Рин-Да вообще шутить не умеют. Наруто-Успокойтесь я не буду биться с вами в полную силу. Наруко-И нам ты тоже не будешь помогать? Наруто-Да вы должны сами справиться. Менко-Хорошо мы справимся. Наруто-Молодцы хороший настрой. Какаши-Ладно Наруто садись на то дерево и не мешай нам. Наруто-Хорошо. Наруто быстро забрался по дереву и стал внимательно следить что будет дальше.       Какаши рассказал все как по канону но вот колокольчиков было всего шесть. Все генины спрятались кто где Менко за деревом, Наруко за камнем, Саске сидел на дереве вместе с братом, а команда восемь ушла подальше в лес. Прошло несколько минут, и первыми не выдержали братья Учихи, и напали на Рин. Рин-Мальчики если я девочка это не значит что я слаба. После этих слов Рин уклонилась от удара Саске, после чего ударом с ноги отправила Таро в дерево. Саске-Брат. Рин-Да ваши годы Обито был посильнее. Саске-Катон: огненный шар. Саске выпустил в Рин огненный шар от которого девушка очень легко уклонилась, после уклона быстро приблизилась к Учихи, и тоже отправила его в дерево. Обито-Рин не слишком ли ты с ними жестоко? Рин-Нет они должны почувствовать что есть кто-то сильнее их, чтобы они стремились к большему. Обито-Ну давай подождем следующих. После слов Обито прошло ещё минут двадцать и уже на Какаши напали Менко с Наруко и командой восемь. Какаши-Ого как вас много. Менко и Наруко-Техника теневого клонирования. Сказали девочки и около них появилось около две сотни словно. Киба-Двойной пронзающий клык. Проговорил Киба и понеслись с Акамару на Какаши, который легко уклонился от атаки Кибы. Шино-Осевое построения. Сказал Шино и направил на Какаши целый рой жуков. Какаши-Катон: огненный шар. Проговорил Какаши и выдул огненный шар который за несколько секунд сжег всех насекомых. Наруко-Какаши сенсей мы достали колокольчики. Какаши-Что но как? Спросил Какаши и посмотрел на пояс где висели колокольчики но их там не увидел. Менко-Мы отвлекали ваше внимание пока, а Хината в это время быстро забрала у вас колокольчики. Какаши-Молодцы но у вас ведь только два колокольчика. Наруко-Нет. Ответила Наруко и клонировала колокольчики отдала Хинате, Кибе и Шино. Обито-Ладно давайте привяжем наших братьев Учих. Рин-И перейдем к самому сложному для нас. Обито быстро привязал Учих к столбам и отдал победителям еду пошел к Какаши и Рин.       Наруто спустился с дерева и пошел к Рин, Обито и Какаши которые стояли посередине поляны. Наруто-Наруко, Менко вы молодцы, не кто до вас не смог пройти этот экзамен, но пора показать вам настоящую силу капитана анбу. Какаши-Наруто ты ведь сказал что не будешь драться в полную силу. Наруто-Я не соврал, ведь я вам буду показывать силу капитана анбу, а не силу левой руки Данзо-самы. Обито-Значит мы у тебя типа разминки? Наруто-Да можно и так сказать. Рин-Хватит болтать мальчики давайте покажем что могут ученики Хокаге. Сказала Рин и напала на Наруто в тайдзюцу, а сразу же за ней Какаши стал складывать печати, а Обито стал бросать кунаи. Наруто-Хорошая тактика, три ряда атаки, но я получил звания капитана не за красивые глазки. После слов Наруто стал прессинговать Рин, и наращивать темп. После пару минут Нахара получила пропустила пару ударов в корпус и с разворота в голову, от чего отправилась в полет. Наруто-Катон: великий огненный шар. Прокричал Наруто и выдул в Какаши с Обито огромных размеров шар. Какаши и Обито-Катон: великий огненный шар. Сказали два друга и выдули два шара огня которые слились в один, после чего два огромных шара встретились и стали бороться кто сильнее. Менко-Что за мощь наши сенсеи выпустили два шара как его один. Наруко-Не знаю, но думаю что даже папа с ним не справиться. После того как техники развеялись все увидели что у Наруто в руках появился гунбай с косой. Наруто-А теперь вы увидите один из моих самых любимых танцев. Сказал Наруто и за секунду оказался у Какаши с Обито начал атакавть, на это джонины стали пытаться защищаться но даже с шаринганом они не успивали за ним и хорошенько получили, Какаши получил хороший удар рукоятью касы в голову от чего полител в ближайшие дерево, а Обито из последних сил пытался противостоять Наруто но пропустив удар гунбаем, и отправил Обито за Какаши. Наруто-Ну что же урок окончен, можете идти по домам. Рин-Да дети можете идти, только восемь ждем вас у резиденции. Менко-А что с Саске и Таро? Обито-Пусть пару часов посидят и подумают на счет командной работы. Наруто-Я пойду, что-то спать захотелось, всем пока. Сказал Наруто и исчез в белой вспышки, а появился он дома где пошел не в спальню, а в гостиную и после того как зашел закрыл дверь на ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.