ID работы: 9902524

Белый мечник

Гет
NC-21
Заморожен
374
автор
Skreby бета
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

11 Миссия в стране волн ( часть 2 )

Настройки текста
      Наруто проснулся и открав глаза попытался встать, но почуствовал что его что-то держит с двух старон, и опустив голову понял что по правой стороне лежит Менко и держит его за руку, а Наруко по левой и тоже держит за руку. Наруто - Девочки может дадите мне встать. После этих слов сестры проснулись, и когда увидели что Наруто проснулся и с ним все хорошо, накинулись на него, и стали обнимать, и громко плакать, от чего Наруто стало как-то не по себе, раньше он чуствовал нечего, а сейчас что-то в груди потеплело. Наруко - Наруто ты жив мы так рады, что с тобой все впорядке. Менко - Мы так сильно за тебя переживали, ты уже несколько дней в себя не приходил. Наруто - Ну, ну девочки хватит плакать я проснулся, все хорошо. Так они просидели ещё минут двадцать пока девочки не успокоились, и не отпустили Наруто, после чего сели рядом с его кроватью и опустили головы. Менко - Наруто прости нас, за то что стали для тебя обузой. Наруко - Мы поймем если ты уйдешь из команды, и даже попросим отца не трогать тебя. Наруто - Честно сказать сначала я вообще не хотел с вами иметь ничего общего, но я понял что в некоторых моментах был не прав, ну все таки я решил попытася быть в одной команде с вами, только учтите я не очень умею общаться с людьми, и простите что был так груб с вами. Наруко и Менко - Спасибо мы все понимаем нам Какаши все рассказал мы попытаемся помочь тебе со всем чем сможем. Наруто - И про то что сказал Забуза сказал вы тоже знаете. Наруко - Да, и мы не осуждаем тебя. Наруто - Спасибо. Менко - Не за что. Еще несколько минут наша троица разговаривала, пока Какаши не вошел в комнату, и не позвал всех вниз на завтрак. На это наша троица только кивнула, и после чего девочки Наруто помогли встать пошли в низ завтракать. Цунами - Здравствуйте Наруто-кун я рада что с вами все хорошо, я Цунами дочь Тазуны. Наруто - Здравствуйте спасибо что приютили нас. Тазуна - О Наруто-сан я смотрю вы встали, спасибо ками-саме. Наруто - Да старик я наконец очнулся. Тазуна - Наруто-сан а это мой внук Инари. Инари - Не надо мне его представлять дедушка, ведь он все равно скоро умрет. После слов Инари, Менко хотела что-то ответить но Наруто не дал этого сделать показывая что все в порядке. Наруто - Прости малыш но в ближайшее время я не собираюсь на тот свет. Инари - Да мне все равно, Гато придет и убьет всех вас. Тазуна - Инари нельзя такое говорить, ведь они наши гости. Инари - Без разницы, все равно они умрут. Сказал Инари и побежал на второй этаж, а Какаши пошел за ним, а наша троица не обращая внимания на этот небольшой всплеск эмоций, сели есть завтрок.       Когда команда закончила трапезу, после чего Наруто позвал девчонок на улицу. Наруто - И так вы умеете ходить по деревьям? Наруко и Менко - А разве можно ходить по деревьям? Наруто - Понятно. После этих слов Наруто подошел к дереву, и пошел по стволу без рук, а девочки просто стояли и не верили своим глазам. Наруто - Вот так. Наруко - Научи нас так делать. Менко - Да пожалуйста научи. Наруто - Конечно научу. Наруко и Менко - спасибо. Наруто - И так вам нужно подать чакру в ноги, после чего по тихоньку начать идти по стволу дерева, но запомните если слишком много чакры то дерево под вами просто сламеться, а если слишком мало то вы упадете. Наруко - Все поняли. Менко - Ага. Наруто - Если вы быстро справитесь то я научу вас одной техники. Наруко и Менко - Хорошо. После этих слов девочки стали пытаться забраться по дереву, но каждый раз у них было то слишком мало, то слишком много и они не могли.

Прошло несколько часов. Прошло несколько часов Менко и Наруко наконец смогли добраться до верхушки дерева, после чего Наруто позвал девочек вниз и они сразу же спустились. Наруто - И так вы молодцы, а сейчас мы узнаем вашу стихию. Менко - А как это? Наруто - Я вам дам листы чакры и вы должны будете провести по ним чакру. Сказал Наруто и достал из подсумка четыре листа чакры, после чего отдал по два листочка чакры, и Наруко с Менко провили чакры от чего у первой один лист згорел, а второй разрезался по полам, у Менко же первый зжался, а второй привратился в грязь. Наруто - Хорошо, Наруко у тебя огонь, и ветер, а у тебя Менко молния и земля. Наруко - А у тебя какие стихии Наруто? Наруто - У меня огонь, молния, вода и мокутон. Менко - Подожди Наруто ведь мокутон это стихия Первого Хокаге. Наруто - Да ты права. После этих слов Наруто сложил печать концентрации и вырастил маленький кустик. Наруко - Ого круто. Менко - Потрясающе. Наруто - Ладно Менко я научу тебя тебя техники каменных пуль, а тебя Наруко огненному шару. Наруко - Тогда чего мы ждем давайте быстрее. Менко - Ага. Наруто создал клона и отправил его с Наруко учить огненный шар, а сам остался с Менко учить её дотону. Наруто - Менко я владею датону плохо, но пару техник знаю. Менко - Хорошо. Наруто - Дотон: Каменные пули. Сказал Наруто и выпустил изо рта несколько десятков в пуль, в дерево которое приняв пару пуль упало. Менко - Ничего себе. Наруто - Печати запомнила? Менко - Да. Наруто - Ну давай пробуй. После слов Наруто, Менко стало пробывать создать технику, но у неё не как не получалось.

Прошло ещё несколько часов. Наруто проснулся и понял что прошло уже несколько часов, и увидел что Менко и Наруко валяются на поляне без сил, после увиденного Наруто забрал девочек домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.