ID работы: 9902524

Белый мечник

Гет
NC-21
Заморожен
374
автор
Skreby бета
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

12 Миссия в стране волн ( часть 3 ).

Настройки текста
      За несколько недель Наруто смог обучить трем техникам каждой девочке, у Менко каменные пули, стена из грязи и электромагнитное убийство, а у Наруко Огненный шар, великий огненный шар и цветы феникса. Ну а сейчас же Наруто поставил спарринг девочек против своего клона который пользовался только тайдзюцу. Наруто - Менко надо быть увереннее. После слов Наруто, его клон с удара ноги отправил Менко в полет. Наруто - А тебе Наруко не надо терять голову в бою, это может привести к печальным последствиям. Сказал Наруто и его клон провел серию быстрых ударов, после чего Наруко упала без сил. Менко - Ещё не все, Дотон : каменный пули. Проговорила девушка и выпустила в клона несколько каменных пуль, но клон пропитав руки чакрой стал просто уничтожать пули на лету. Наруко - Сестра права, Катон : Великий огненный шар. Сказала девушка и выдула средних размеров шар который полетел на клона, на это клон напитал чакрой ноги и обогнув шар оказался за секунду, за ним. Наруто - Вы молодцы не сдаетесь, но все-таки у вас не осталось сил. Наруко - Ты прав Наруто, но ты ведь нас учил использовать нестандартные способы победить. Менко и Наруко - Взрыв. Сказали девушки и сложили печати концентрации, после чего на клоне зашипели взрывные печати, и взорвались. Наруто - Да я такого не ожидал, но все таки у вас не получилось уничтожить моего клона. Наруко - Всмысле? Сестры посмотрели на место взрыва и увидели что клон до сих пор ещё стоит на месте, но на нем не было жилета. Наруто - Надо было и на ноги тоже клеить. Менко - Ну мы были близко. Наруто- Да я с этим не спорю, но вы не смогли так что сегодня без новых техник. Наруко и Менко - Ну ладно. Какаши - Да вы молодцы смогли выучить такие не простые техники так быстро. Наруто - А я ждал когда же ты покажешься. Какаши - Да ладно тебе Наруто, мне было очень интересно смотреть за их боем против твоего клона. Наруто - Ну все равно им ещё далеко до ранга чунина. Какаши - Согласен. Наруко и Менко - Вы про нас не забыли. Какаши и Наруто - Нет. Наруко - Может тогда домой пойдем? Наруто - Да уже поздно, а завтра рано на строительство моста вставать, так что закругляемся. Какаши - Хорошо пошли. Наша компашка направилась домой спать ведь как Наруто и сказал завтра рано вставать.       Наруто проснулся по привычке в шесть и быстро одевшись пошел вниз чтобы приготовить всем завтрак, а через минут десять спустился и Какаши. Какаши - Наруто дурное у меня причутствие, может оставим девочек сегодня дома. Наруто - Я привык доверять твоему чувству, так что оставим их сегодня дома пусть отдохнут. Какаши - Знаешь скоро ведь экзамен на чунина. Наруто - Я знаю, и могу сказать тебе что подумаю на счет их участие. Какаши - Ты не понял твоего разрешения никто спрашивать не будет их отправят, ведь они дети Хокаге. Наруто - Ты видимо забыл что я ему не подчиняюсь. Какаши - Да помню я. Наруто - Тогда все разговор на этому тему закрыть и будет продолжен когда мы вернемся в деревню. Какаши - Как скажешь. Наруто приготовил вкусный завтрак, на запах которого пришли Тазуна, Цунами, Инари, Менко и Наруко, все сели и начали есть. Наруто - Наруко, Менко вы остаëтесь сегодня дома, а мы с Какаши пойдем охранять Тазуну. Наруко - Хорошо. Менко - Как скажешь. Какаши - Ну все Тазуна-сан, Наруто пошлите. Тазуна - Да конечно. Наруто - Пошли. Наруто с Какаши и Тазуной ушли на мост. Когда же они пришли увидели рабочих которые были без сознания, и когда Наруто увидел это подошел к одному из рабочих проверит жив ли он увидел у него в шеи сенбон. Наруто - Какаши будь осторожен здесь анбу. Какаши - Я чувствую чакру Забузы. После этих слов появился туман, из которого вышел Забуза и какой-то парень в маске анбу. Забуза - Видимо ты не умер, а ведь это яд создавал сам Сасори Красных Песков. Наруто - Я знаю кто это, и могу сказать что мне пришлось очень потрудиться чтобы не откинуться. Кьюби(в подсознание) - Ну да конечно тебе пришлось потрудиться не мне же. Наруто ( мысленно) - Спасибо. Какаши - Наруто я беру парня в маске не хочу сильно напрягаться. Наруто - Хорошо тогда я разберусь с Забузой. Начался бой между Наруто и Момочи который сразу же начал жестко пресинговать нашего героя атакую не давая даже шанса на контратаку, но ведь Наруто получил звание капитана анбу не за красивые глаза и заблокировал ещё один удар Забузы начал аткавать в ответ. Так бой продлился минут десять пока Забуза не пропустил удар косы в левый бок, от чего пока вошла полностью и Наруто ударом ноги отправил Момочи в полет и попутно создал в руке райкири, после чего с помощью цепи притянул Забузу к себе и пробил его на сквозь. Наруто - Да я думал будет сложнее. Какаши - Я закончил. Наруто - Хорошо возвращаемся. После этих слов Наруто с Какаши услышали хлопки с другого конца моста и повернув туда голову увидели Гато с его бандитами, а у них в заложниках были Наруко и Менко. Гато - Бросайте оружие или мои люди убьют девчонок. Сказал Гато, а у Наруто в голове крутилась как же спасти девочек, пока в его голову не пришла отличная идея. Наруто - Менко, Наруко закройте глаза, Цукуеми. Сказал Наруто и в его глазах сначала появился шаринган, а потом и мангеко, после активации мангекё все бандиты упали на колени громко крича, а ещё спустя пару минут крик прикратился. Какаши - Я слышал об этой техники от Итачи, но не думал что можно с помощью ей убить столько людей за раз. Наруто - Помоги Наруко, а я Менко. Сказал Наруто и пошел развязывать Менко, а Какаши, Наруко. После того как они развезвизали девчонок те начали извиняться перед Наруто, на что тот сказал что все хорошо и главное что они впорядке. Наруто и команда пробыла в стране волн ещё несколько дней пока мост не достроили и после отправились домой, а мост назвали в честь Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.