ID работы: 9902535

Волшебница Средиземья. Хоббит.

Гет
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мы шли уже несколько дней. Отряд мне ужасно надоел своим странным поведением, что мне хочется убить каждого с особой жестокостью. Черт! Успокойся, Сапфир. Гномы отдельная раса со своими тараканами. Они тебе ничего не сделали. Тем более, они друзья Бильбо. Тем более, они обычные люди, или не совсем люди, которые не могут выдержать таких нагрузок как ты. И им нужен привал, как сейчас например. Я посмотрела на хоббита, что сидел между Балином и младшим племянником Торина — Кили, что частенько подшучивал над пугливым хоббитом. И вот он снова начал дразнить Бильбо, что — то говоря про букашку в тарелке хоббита, как я щелкнула пальцами. Бильбо испуганно посмотрел содержимое своей тарелки, но поняв, что его обманули, недовольно посмотрел на молодого гнома и ужаснулся. А было чему. — Кили… — как — то пискляво начал хоббит, чем привлек внимание многих. Гномы посмотрели на Бильбо, а затем перевели взгляд на Кили, на которого и смотрел напуганный взломщик. — Ты только не волнуйся. — гном удивленно посмотрел на всех, кто тупо смотрел в его сторону, а точнее за его спины, где стояла дерево, на корнях которых и сидел Кили. Тишина на привале было только несколько секунд, когда Кили решил обернуться и заорать в голос. На дереве я создала иллюзию огромной сороконожки. Куда больше пони или лошади. Тихо хихикнув, продолжила наблюдать за гномом, что схватился за свой лук, бросив тарелку с обедом на землю. Первая стрела просто пролетела иллюзию и та исчезла. — Что это было, Балрог всех раздери?! — слышу крики гномов в основном на кхуздуле, но это фраза прошла на всеобщем. — Обычная сороконожка. — пожала плечами, привлекая внимание гномов. — Так это ты ее создала? — недовольно крикнул на меня Кили, а я улыбнулась, — Что смешного? — Сороконожка Королевская, — сказала я, вставая на ноги с большого валуна, — Не ядовита, не людоедка и вообще питается только листьями дуба и клена. Боится людей больше, поэтому живет в холмистой местности неподалеку от источника пищи, вырывая огромные туннели. Последний ее представитель погиб более трех тысяч лет назад. Странно, что вы не слышали о них. — прошлась к Бильбо, что уже успокоился, — Мне нужно уйти. Идите дальше по равнине, буквально к вечеру вы набредете на разрушенный дом, но не стоит в нем оставаться. Лучше сделать ночлег как можно дальше от того дома. — последнею фразу я сказала, посмотрев на Торина. — Я не знаю, вернулись я, Бильбо, — друг будто задержал дыхание, — Поэтому, когда придете в Туманные горы, — снимаю кольцо с пальца и отдаю Бильбо, — Передай это моему отцу. — Что? Погоди, а как же… — Анкано… — перебила его, — Он совсем рядом и мне стоит остановить его или хотя бы увести подальше от вас. — посмотрела на Гендальфа, — Скорее всего вы пойдете через Ривенделл, поэтому сообщите Элронду, что надвигается угроза с запада. — Стой! — приказ Торина и я глянула на него. — Ты находишься в моем отряде и я не разрешал тебе покидать его. — Ты глуп, Торин. — покачала головой и закрыла глаза, — Перед тобой иллюзия, что я создала несколько часов назад с определенной целью. Если она не исчезла, значит я пока жива. — Советую как можно скорее уйти отсюда. Прощайте… — обернув себя чарами невидимости, тихо ушла с привала. Несколько часов назад я почувствовала Анкано. Он звал меня так, что сердце сжималась против воли. Все таки чувства не так просто вырвать даже из раненного сердца. Анкано… Ты ведь… Ты ведь помнишь, как мы были счастливы, когда проводили время вместе? Или ты игрался? Ты действительно считал, что… Я помню твои слова перед тем, как мои пальцы сжали твою шею. Ты действительно думала, что я люблю такую тварь как ты? Серьезно? Я лишь увидел в тебе ту, что поможет мне достичь цели, к которой я рвался всю жизнь. Если честно, мне больше по нраву твоя сестра. И знаешь, она куда прелестнее тебя. Эти слова… Услышать от любимого подобное… Лучше уж смерть, чем это. Мое сердце было не просто ранено, а проколота тупыми кинжалами с кривым лезвием, дабы разорвать сердце еще больше, а после сожжено на костре. Оно еще до сих пор горит. Мне больно… Тогда я и поняла слова Алдуина по поводу чувств. Но их не вырвать из сердца и моей души. Это невозможно. Даже магия бессильна против этого. Мы можем залечить физические раны, но не эти. Я вышла на равнину. На горизонте я увидела несколько десятков черных силуэтов, что приближались довольно быстро. Я ведь действительно люблю тебя, Анкано. Не смотря на запрет, я решила быть с тобой. Ведь я верила, была счастлива рядом с тобой и всегда старалась сделать тебя счастливым. Исчезала на несколько дней, чтобы принести тебе какой — нибудь редкий и очень труднодобываемый ингредиент. Чтобы порадовать тебя. Неужели, все то, что между нами было, настолько тебе было отвратительно? И вместо меня ты представлял мою сестру? Орки довольно быстро подбирались ко мне, а я просто стояла, потому что увидела его. Анкано, даже после всего я не могу разлюбить тебя. Я сейчас смотрю на эльфа, что ехал на черном варге и скалясь смотрел на меня. Твои зеленые глаза все так же прекрасны. Жаль, что больше ты не посмотришь на меня так, как смотрел раньше. Развожу руки в стороны и улыбаюсь. Анкано, любовь моя, давая сгорим вместе. — Огненный ураган!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.