ID работы: 9902571

Все должно было быть по-другому

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прощание, но не надолго

Настройки текста
       Солнце еще не встало, а сова уже недовольно ухала в клетке и кусала ее прутья, пока полусонная Лия сидела одетая на кровати и сама не понимала, зачем ее так рано разбудили.       - Я не могу тебя отпустить. - Девушка легонько тыкнула свою подопечную в клюв, чтобы она прекратила порчу своего дома. Птица моргнула своими огромными желтыми глазами и отвернулась к стене, около которой стояли уже собранные вещи девушки.       - Идем! Тихо и быстро! - близнецы появились в проеме.       - Что? - она даже не успела повернуться к ним, как ее уже тащили вверх по лестнице под руки, постоянно подгоняя.       Братья вывели ее на крышу и уселись на заранее принесенный туда плед. Они одновременно повернулись в сторону девушки. Ее потерянный сонный взгляд в пустоту был действительно забавным, но она все равно не понимала, почему над ней смеются.       - Да все, перестаньте!       - Сколько часов ты спала? - Джордж немного отодвинулся, позволяя ей сесть между ними.       - Ммм...Два? Может три. Друзья разговаривали и строили планы на грядущий год, пока первые лучи солнца не прошлись розовым заревом по ещё тёмному небу.       - Красиво. - молчавший все это время, Фред наконец подал голос.       - Что-то ты тише обычного. Все хорошо? - Лия обеспокоенно осмотрела его.       Парень заглянул прямо ей в глаза. Его взгляд был таким необычным, а в зрачках теплыми огоньками отражалось раннее солнце. Все это подметила для себя Лия, у которой мурашки по спине побежали от того, как он посмотрел на неё.       - Да, все в порядке. Когда там твои родители прибудут?       - Уже пытается сбагрить меня...Ну а вообще, наверное, где-то через час.       Они вернулись в дом, а спустя полтора часа прибыли родители девушки. Попрощавшись со всеми и получив ещё одно приглашение от Молли погостить у них, Лия трансгрессировала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.