ID работы: 9902573

До тебя.

Смешанная
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перерождение.

Настройки текста
Я распахнула глаза, и на несколько мгновений мои глаза ослепила внезапная болезненная вспышка света. Я инстинктивно сделала шаг вперёд, как земля под моей ногой рассыпалась. Когда слепь в моих глазах прошла, я ахнула от захватывающего вида. Передо мной была пропасть,в пропасти невероятной красоты водопад. Вода стремительно падала вниз, но тут же взмывалась ввысь. За моей спиной, расстилались огромные темные джунгли, откуда раздавались голоса диковинных птиц и животных. Как вдруг, в моей голове прозвучал приказывающий голос "ДЕЙСТВУЙ". Я-во сне, верно? Я тут же взяла и больно ущипнула себя за локоть. -Ау! Так, так, так. Может, если я прыгну, я проснусь? Это же просто сон, а во сне люди не умирают. Я с опаской посмотрела вниз, и моё горло сдавило от ужаса. -Господи! Так! Соберись Вики! Я сделала десяток шагов назад, и надрывающим горло визгом прыгнула. Страх окутал меня со всех сторон, я почувствовала как земля приближается, как вдруг,меня резко откинуло вверх. Мне потребовалось пару мгновений чтобы понять, что я двигаю чем-то. Я посмотрела за спину, и увидела большие темно-пыльного цвета крылья. Я начала инстинктивно двигать ими, и через 2 минуты я снова была на выступе перед пропастью. Я услышала чьи-то скептические аплодисменты, и посмотрела в сторону звука. Там было скопление... Людей? Впереди всех стоял мрачный мужчина, с большими смолисто-черными огромными крыльями. -Поздравляю, - сказал он, - новая Непризнанная. -Что? Кто вы такие?! Что происходит?! Почему я до сих пор не проснулась?! МИССЕЛИНА : В попытке успокоить Вики я подошла поближе и положила руку ей на плечи. Я заглянула в глаза Вики - Я Мисселина. У тебя бурный нрав,да?Постарайся успокоиться. Это тяжело признать, но ты действительно умерла. В этот момент я почувствовала её переживания и страх, хотелось помочь ей и я ещё раз коснулась её руки , вкладывая в это прикосновение всю искренность своих намерений. - ты выбрала прыгнуть в пропасть, не все обретали крылья, ты избранная, Вики. Ну про остальное ты узнаешь от наших учеников, а которыми ты сейчас отправишься в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.