ID работы: 9902573

До тебя.

Смешанная
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомства.

Настройки текста
Мими: Когда до Мими дошли слухи, что появится новая непризнанная и к тому же ее соседка, она сразу же спустилась на самое последнее небо. Украдкой поглядывая на девушки она отметила для себя то, что она довольна милая и красивая. Дождавшись когда девушка договорит с Миссилиной она подлетела. -привет, меня зовут Мими, надеюсь мы подружимся. Мисселина : Остался один последний шаг. Вики нужны были крылья. Мисселина хлопнула по её спине Уокер, она видела как Вики было сложно и больно. - ну же, ты должна выпустить их наружу Мисселина попыталась помочь ей, глядя в глаза она хотела забрать хоть малую часть, той боли которую испытывала Вики. Мисселине было сложно наблюдать за этим, хоть она за свою жизнь немало видела такого, но каждый раз, переживала это заново, чувствовала эту боль,страх,переживание... И вот послышался рваный звук. С крыльев упало пара капель ярко алой крови. Вики обернулась и замерла увидев крылья. Вики: Ко мне подошла достаточно вызывающе одетая девушка, с длинными, как смоль волосами. -Привет, меня зовут Мими, надеюсь, мы подружимся, - она протянула мне руку для рукопожатия. Я молча пожала ее. После, женщина в белом одеянии, молча подошла ко мне, и прошептала на ухо: -Прости. Я не успела опомниться, как она хлопнула меня по спине, и по всему моему телу разлилась острая невероятная боль. Я упала на колени, из моих глаз брызнули слезы. Краем глаза, я заметила на полу брызги крови... Моей крови? Я медленно повернула голову со слезами на глазах и увидела пару серых крыльев. Я ахнула от удивления. . . После того, как Мими привела меня в школу, я вырубилась чуть ли не сразу. Мими сказала что мне стоит поспать, т.к во сне раны от крыльев заживут быстрее. Я проснулась от ярких лучей солнца, пробивавшихся сквозь шторы. Я повернула голову, Мими сидела за туалетным столиком,расчесывая свои длинные чёрные волосы. Я посмотрела на потолок,слезы безудержно текли по щекам. Это не сон. Это все взаправду. Я умерла. -А куда ты собираешься? Мими: Расчесав последнюю прядь волос Мими повернулась у подруге. -сегодня мы на занятия, а уже после на вечеринку. Кстати на счет вечеринки.... У тебя есть подходящая одежда? Хотя что я спрашиваю... Сегодня же идём на шоппинг. -Всмысле? Как? Т.е на землю? Мими одобрительно кивнула. Интересно, ко скольким вещам мне здесь ещё предстоит приспособиться.Встав с кровати, я направилась в душ, я стояла под струями холодной воды, оперевшись руками в стену и думала. Думала о том, что скорблю по своей жизни. Я ещё столько не успела сделать, не закончила учёбу, не обзавелась семьей. Папа! Как же папа? Я не представляю как ему сейчас тяжело, я была ужасной дочерью.Я эгоистка,вечно думала что одной мне плохо от потери мамы, а папа... Он так заботился обо мне и так пытался заменить мне маму, что за 10 лет, так и не нашел себе женщину которая полюбит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.