ID работы: 9902573

До тебя.

Смешанная
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спор.

Настройки текста
Люцифер : Я с ухмылкой разглядывал Непризнанную.Или как там ее, Вики. "Вики..." - я беззвучно пробормотал ее имя. Такое нежное, невинное, как и она сама.Она сидела рядом с Мими плотно сложив руки, на секунду она задумалась и прикусила губу. Это ее действие не оставило меня равнодушным, мой член дернулся в ответ ее маленькому невинному жесту. "Она это специально? Она сама знает как сексуально выглядит? Нет, не думаю." Я продолжал за ней наблюдать. Вики : Я сидела рядом с Мими, увлеченно болтающей о чем-то с Ади. Напротив сидел Люцифер, рядом с ним была Ости прижимающаяся к нему бедром. "Они встречаются...? Или у них просто... Секс?В любом случае тебя не должно это волновать" - сказала я себе. Ади: Я уже высушил половину выпивки которая была на вечеринке, и теперь мне стало скучно. Я хлопнул в ладоши: -Кто хочет поиграть?Вики, - я обратился к Непризнанной, - во что у вас там на земле играют? Правда или действие? Вики -Ну да... Мне показалось это не самой лучшей идеей. Одно дело играть в это на студенческой вечеринке, а играть это в аду, с самыми настоящими демонами-совсем другое. -Я что-то не уверена... Мими: -Вики, ты что? Совсем? Хочешь прослыть ханжой? Вики: -Ладно я играю. Ади: -И правильно. Мы, демоны, совсем не злые. Просто любим поиграть. Только я вот предлагаю поиграть просто, в "действие", мы и так тут все о друг друге знаем. Ладно, я начинаю. Я оглядел присутствующих, мой взгляд остановился на Ости. -Ости, красотка, тут собралось полно твоих воздыхателей, они жаждут тебя... И шоу. Слабо показать, - я перевёл взгляд на ее аппетитное декольте-всем свои буфера. Ости: -Как нехрен делать. Я завела руки за спину и расстегнула кожаный корсет. Сняв его одним движением я демонстрировала грудь всем присутствующим, кто-то свистел вдалеке, кто-то крикнул "Сними с себя все!" Я лишь фыркнула и надела его обратно. Вики : Я была в растерянности и не знала что ждёт меня. Ости выполнила это задание так легко, будто бы это ничего ей не стоило. Оно и верно, оно ничего ей не стоило. Ости: -Так теперь моя очередь. Мой взгляд остановился на Мими. -Мими, детка. Поцелуй кого-нибудь из тех девчонок. Я указала на компанию демониц стоящих у стола с выпивкой. Мими : -Легко. Я встала, подошла к группе девчонок. -Привет девчонки. Я оглядела их. Мой взгляд остановился на темнокожей девочке с пышными волосами. Я посмотрела ей в глаза и спросила. -Как тебя зовут? -Эм... Моника. В следующую секунду я притянула ее к себе за пояс брюк и впилась в ее губы. Через несколько секунд она ответила на поцелуй, я заметила боковым зрением открытые от удивления рты ее подруг. Я отстранилась от ее губ, чмокнула ее в губы ещё раз и сказала: -Ты такая сладенькая. Подмигнув ей, я вернулась за стол. Ади: -Это было... Ости: -Горячо. Мими: -Пф, ничего сложного, мне даже понравилось. Ади: -Эй, Вики, малышка, теперь твоя очередь. Вики : -Кхм, да? По моей спине пробежал холодок. Ади: -Я хочу... Чтобы ты поцеловала Люци. Вики : Я резко перевела испуганный взгляд на Люцифера. -Что? Люцифер : Я выпрямился, сел оперевшись локтями о колени. "Было бы неплохо, она наверное такая сладкая... Как персик" Вики : Я была в замешательстве. -Может, что-нибудь другое? Выпить например...? Не успела я договорить как надо мной нависла чья-то тень. Люцифер : Мне надоели ее препирательства,я встал перед ней оперевшись руками о подлокотники ее кресла. Она посмотрела на меня чуть приоткрыв свои пухлые губки. -Ты... Ты хочешь этого...? Вики : Сердце будто вмиг перестало биться. Он стоял совсем рядом. Сын Сатаны. Навис надо мной, и спрашивал хочу ли я этого поцелуя. "А хочу ли?" -Я... Мне... Я хочу уйти. Я осторожно убрала его тяжёлую, большую руку с подлокотника своей. От этого прикосновения меня всю покрыло мурашками. Он убрал руку, я встала с кресла и убежала прочь. Люцифер : Она прикоснулась своей маленькой, нежной ручкой к моей руке. Ее прикосновение меня будто парализовало. Даже ее руки , ее кожа,все такое нежное и нетронутое. Ади: -Оу, Люци. Соболезную. Тебя впервые отшили. Я рассмеялся. -Не стоит так давить на этих земных девочек. Они ведь такие нежные. Давить нужно, только в другом месте. Я вновь рассмеялся. Люцифер : -Ади, тебе так смешно? И все же, в постель я затащил бы ее быстрее. Ади: -Оу, ты так уверен? Хочешь поспорить? Давай так,кто за эти 6 месяцев затащит эту малышку Вики в постель быстрее, тот... Да ничего. Он получит эту малышку. Люцифер : Я чуть подумал. Было бы неплохо заткнуть ему рот. -А знаешь... Идёт, - я пожал ему руку. Ости разбила наше рукопожатие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.