ID работы: 9902573

До тебя.

Смешанная
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не дразни меня.

Настройки текста
ВИКИ: Я быстрым шагом, почти бегом добралась до комнаты. Я зашла в комнату, захлопнула за собой дверь и прижалась к ней спиной. «Что это черт возьми было?» Я зашла в ванную, умыла лицо холодной водой и вернулась в комнату. Раздевшись я поняла что мне не во что переодеться на ночь. «Ну и ладно, посплю в белье» Я легла в постель, и вдруг услышала стук в дверь, это наверное Мими. ЛЮЦИ: Я пошёл за ней только когда люди стали расходиться с вечеринки. Я шёл по коридору школы высматривая номера на дверях комнат. «Что она себе позволяет? Ещё никто не смел мне отказывать и тем более убегать от меня» Я потянул за ручку двери. Заперто. «Черт, она что, спит?» Я громко постучал в дверь. Я услышал шаги за дверью, из расщелины между полом и дверью было видно как она включила свет. Дверь медленно открылась. ВИКИ: Я зевая, щурясь от яркого света открыла дверь. -Мими, ну почему так долго?.. Проморгавшись я увидела Люцифера в дверном проеме. -Что?! Я попыталась закрыть дверь обратно, но он вставил свою ногу в дверной проем. Я попятилась назад. ЛЮЦИФЕР: Я стоял у двери с открытым ртом. Она стояла передо мной, в одном белье, сонная, с растрепанными волосами. Когда она хотела закрыть дверь, я вставил ногу в проем, и силой открыл ее. Она на своих дрожащих ножках попятилась к стене. Я подошёл к ней впритык. Я был максимально близко к ней, чувствовал манящий запах её парфюма. Она вновь прикусила губу, от чего у меня перевернулось внутри все вверх ногами. Я положил большой палец на её нижнюю губу и высвободил её из ее рта. -Не дразни меня. Я могу сорваться. Я прикоснулся тыльной стороной указательного пальца к ее щеке, провел им по ее нежной коже. Я перевёл взгляд с ее губ, на ее шею, грудь, талию, и наконец бедра. Через прозрачную кружевную ткань лифчика выпирали два соблазнительных розовых кружочка. «Она возбуждена?.. Это я так на нее действую…?» -Ты такая… Сладкая. Я не нашёл других слов чтобы описать её. Сладкая-идеально описывало ее. Она словно сахар, такое ощущение что я к ней прикоснусь, и она рассыпется. -Сладкая Малышка… Ты возбуждена…? Я не мог не сказать того же о себе. Было такое ощущение что мои штаны вот вот разорвутся. Я ощущал сильный дискомфорт в области паха. ВИКИ: За все то время что он стоял здесь, я не проронила ни слова. Это было скорее от испуга и… Даже не знаю. -Скорее, — я начала хриплым голосом, но тут же откашлялась, — напугана. Ты меня пугаешь. Я свела дрожащие ноги пытаясь унять дрожь. ЛЮЦИФЕР: Я тут же отстранился от нее. -Хм, сладких снов, малышка. Я на каблуках развернулся и ушёл из ее комнаты быстрым шагом. Вики: Я ещё несколько секунд смотрела на его удаляющийся силуэт в коридоре. После я подбежала к двери, громко ее захлопнула и закрыла на ключ. Я подошла к кровати и легла накрывшись с головой одеялом. Засыпая, я тихо заплакала. . . . Л: Я вернулся в свою комнату, попутно снимая с себя рубашку подошёл к кровати. Раздевшись до боксеров я прыгнул на кровать, подложил под голову обе руки уставился в потолок. Перед моими глазами стоял ее образ. Её тело, пухлые искусанные губки, которые мне так хочется поцеловать, её испуганные глазки. «Испуганные» Она боится меня. Черт, ещё и этот спор. Я хочу чтобы она мне доверяла, не из-за спора, а… Просто. С этими мыслями я ещё долго не мог уснуть, пока я наконец в бессилии не провалился в сон. . . . Утро: В: Я проснулась от лучей солнца пробивавшихся сквозь шторы. Я открыла глаза и потянулась. Ко мне начали возвращаться события вчерашнего вечера. Люцифер… Он пришёл сюда вчера. Зачем? «Ты такая… Сладкая» Я прикоснулась пальцами к нижней губе вспоминая его прикосновение. «Не дразни меня». Меня бросило в дрожь при мысле о нем. Я встала с постели и направилась в душ. Я приняла душ, нанесла лосьон для тела с ягодным ароматом, расчесала и высушила волосы, нанесла макияж. Я подошла к шкафу Мими, и заметила на стуле в углу комнаты коробку. К ней была приколота бумажка. "Непризнанной Вики Уокер. Одежда и все необходимое на первое время. Школа Небес." Хм, неплохо. Я открыла коробку, немного порывшись в ней, нашла нежно розовое короткое воздушное платье, из полупрозрачной ткани. Одевшись, я направилась к выходу. . . . На уроке. Я зашла в полупустой кабинет, за второй партой сидел светловолосый парень уткнувшись в книгу. -Привет, а где все? -Не знаю, я обычно раньше всех прихожу. -Я Вики. Непризнанная. -Дино, приятно познакомиться. Он коротким жестом пожал мне руку. Его рука была сильной, сухой и тёплой. -И мне. Я уселась за соседнюю парту. Я смотрела в открытое окно, дул свежий ветер раздувая мои волосы. Люцифер : Я шёл по коридору школы с учебником в руке. "Надеюсь она будет там" Зайдя в кабинет я сразу заметил её. Я сел за парту прямо за ней, на нее подул ветер и я ощутил ее аромат. "Сладкий... Как и она." От нее пахло чем-то ягодным, и невообразимо вкусным. "Она.Так пахнет она" Я разглядывал ее, ее хрупкие плечи, тонкую шею. На ней было короткое платье которое обнажало ее коленки. "Интересно, как громко бы она стонала окажись моя рука меж ее бедер?..." Я представил эту картину у себя в голове, как она запрокидывает голову назад, громко стонет приоткрывая свои пухлые губки, закатывает от наслаждения свои голубые глаза... Я положил одну ногу на другую, дабы подавить накатившее на меня возбуждение. " Черт, а она ведь ничего и не делает, одно ее присутствие заставляет меня хотеть ее"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.