ID работы: 9902573

До тебя.

Смешанная
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хочу...

Настройки текста
Я проснулась с утра раньше чем обычно, и встав с кровати, сразу забежала в душ. По пути в ванную я подошла к кровати Мими и потормошила ее. -Мими,доброе утро!!! Я села на нее поверх одеяла и принялась прыгать на ней. -Проснись и пой, малышка Мими!!! Она досадно заныла и накрылась одеялом с головой. Я зашла в душ, помыв голову я натерлась любимым лосьоном для тела, с запахом ягод и карамели. Я высушила и уложила волосы,нанесла лёгкий макияж и принялась одеваться. Мой выбор пал на теннисную белую мини-юбку, которая еле доходила до середины бедра, и топ с тонкими лямками небесно-голубового цвета. Я пшикнулась любимыми духами с запахом карамели и фруктов, и обувшись в кеды выскочила из комнаты. . . . Я шла по коридору школы здороваясь со всеми по пути. Я зашла в кабинет и села на свое привычное место, скоро должен был начаться урок. Геральд запыхавшись зашёл в кабинет, положил стопку учебников на учительский стол. -Всем доброе утро. Начнем... . . . Урок шёл долго и скучно. -Вики...! Я сидела и пялилась в окно думая о вчерашнем инциденте у озера, о Дино, о своей прошлой жизни. -Вики! -А? Да? Г:-Мало того что ты прогуливаешь, так ты ещё и не слушаешь. -Извините... Г:-Остаешься на два часа наказания после урока. -Наказания? Прям как на земле... Г:-Что ты сказала? -Ничего. Извините. Г:-И кстати, Люцифер, ты тоже остаёшься. Я только сейчас обернулась на Люцифера. Он сидел развалившись за партой. На слова Геральда он лишь фыркнул. Поймав мой взгляд, он будто в растерянности посмотрел на меня и облизнул нижнюю губу. Я смутилась и отвернулась. Люцифер : Я зашёл в класс, сел за своё место. Я посмотрел вперёд и увидел её. Она была все так же красива, от нее все так же вкусно пахло. . . . Я в какой то мере обрадовался наказанию. Я и она в одном кабинете, два часа. Будет время... Пообщаться. . . . Геральд вышел из кабинета, выходя он кинул нам: -Я по делам, не выходите из кабинета пока я не приду. Как только он удалился, я медленно встал из-за парты и подошёл к ней сзади. Я наклонился позади неё, над ее шеей. Я втянул носом этот сводящий меня с ума аромат. -Ммм.... Я сел рядом с ней. Её щеки были розоватого оттенка, как всегда, когда она смущается. -Привет,малышка. Я зажал между двумя пальцами прядку ее волос на самом кончике. Я аккуратно отодвинул ее волосы от ее грудей. В:-Привет Люцифер. Она покраснела ещё сильнее. Я вновь взглянул на ее грудь, через мягкую ткань одежды соблазнительно выпирали соски. -Ты сегодня без лифчика, малышка? Она ничего не ответила, лишь шумно вдохнула воздух. Я провел пальцем вокруг ее одного соска, затем другого. Я внимательно наблюдал за языком её тела. Она судорожно свела коленки. Я несильно сжал её сосок меж двух пальцев. Она нахмурилась сдерживая стон. Моя рука переместилась с ее груди, на ее бедро. Моя рука скользнула вверх. -Хочешь?... Только попроси... Она дрожащим голосом, шёпотом произнесла : -Хочу... Меня не нужно было просить дважды. Моя рука поднялась ещё выше, я притронулся к кружевной ткани трусиков, она вздрогнула. -Какая ты чувствительная... Мне нравилось наблюдать за тем, как она реагирует на меня, на мои прикосновения, ласки. Моя рука неспешно скользнула ей в трусики. Она вцепилась рукой в парту, запрокинула голову. В:-А-ааах-ах... Ее трусики были насквозь мокрые, мой член дернулся в ответ ее реакции на мои ласки. -Ты так хочешь меня... Скажи. Она отрицательно замотала головой,я усмехнулся. -Почему тогда такая мокрая, а? Мой средний палец скользил вдоль её клитора. Ее стоны становились все громче, вместе с ней мой член набухал все больше. Я представлял, как она, сидит передо мной на коленях, облизывая свои пухлые губки, расстегивает мне ширинку. Как я придерживаю ее длинные волосы, а она нежно ласкает меня ртом. . Она стала стонать все громче, она сдвинула свои коленки, зажав мою руку меж своих ног. -Раздвинь. Она еле сдерживая себя, послушно раздвинула ножки. -Какая послушная, милая, малышка. Вики : Внизу живота разгорался огонь желания к нему. Трусики насквозь промокли, для него. Его рука стимулировала меня в самом разгоряченном месте. К моему лицу прильнула кровь, я ощущала жар исходящий от него, от меня. Я хотела его, его всего. Его губ, его рук, его прикосновений, его всего. Я почувствовала как взбираюсь на невидимую вершину, через несколько мгновений моё тело пронзила волна тока. Меня пробрала приятная дрожь, я с силой стиснула коленки и вцепилась рукой в мускулистую руку Люцифера. -Да... Да...! Внизу живота разлилось приятное тепло, я ощутила сильную приятную пульсацию. Л:-А говорила что не хочешь. Люцифер : Кончая, она вся прижалась ко мне, я наслаждался ее громкими стонами, ее чувствительностью. Л:-Надо будет как-нибудь повторить. Я посмотрел на неё, она лишь смущенно усмехнулась. Ее губы были искусаны и чуть приоткрыты, она тяжело дышала. Л:-Тебе понравилось, малышка? Она смущенно кивнула. . . . Вики : Я тяжело дышала, пытаясь выровнить дыхание. Ноги и руки все так же дрожали,он медленно вынул руку из моих трусиков, нежно поглаживая горячей рукой моё бедро. Я очень хочу его. Не его ласк, рук, а его самого. Я бы хотела чтобы мой первый раз был именно с ним. Я повернулась к нему и неумелой дрожащей рукой погладила его волосы. Моя рука скользнула по его щеке и нежно его погладила. Он с ухмылкой посмотрел на меня, я смущенно убрала руку. Л:-Ну уж нет, продолжай... Он взял мою руку и провел её по своей щеке. Я смущенно хихикнула, и погладила его по щеке. Я услышала чей-то кашель за спиной. У входа в кабинет стоял Дино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.