ID работы: 9902573

До тебя.

Смешанная
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опыт.

Настройки текста
Вики: Я почувствовала его дыхание на своей шее и медленно повернула голову. Он лежал рядом, с закрытыми глазами, в паре сантиметров от меня. Я вновь посмотрела на небо, и на ощупь, медленно и аккуратно вложила свою ладонь в его. Я почувствовала как он придвигается ко мне ближе, берет меня за руку крепче. Внизу живота затрепетали бабочки. Люцифер: Я почувствовал нежное прикосновение ее нежной ручки к моей руке. Я лег на бок и придвинулся к ней ближе. Я медленно, стараясь ее не спугнуть, приподнял край влажной рубашки другой рукой. Я внимательно наблюдал за ее реакцией. Ее щеки покрылись милым розовым румянцем, она приоткрыла свои пухлые губки, тяжело дыша. Я провел рукой по ее бедру, лаская её. В: -Аххх… Её тихие стоны сводили меня с ума. -Ты такая чувствительная… Вики: Его руки гладили меня доводя до исступления. Я тихо стонала, сводя ноги, пытаясь унять жар внизу живота. Люцифер: Я поднял руку над ней, поднимаясь выше. Я провел двумя пальцами по выступающему соску на влажной рубашке. Я внимательно наблюдал за ее реакцией. Я сжал двумя пальцами ее сосок, она вновь прикусила губу. -Ты кусаешь губу… Это жутко меня заводит. Я коснулся рукой ее нижней губы. -Красивая… Вики: Я понимала чем это может закончится. Я еле-еле вымолвила: -Нам… Нам стоит вернуться в школу… Люцифер: Меня это расстроило. Я бы лежал с ней тут целый день, лаская ее, и наблюдая за ней. -Да, конечно. Я встал и помог ей встать. Я отвернулся, она отдала мне почти высохшую рубашку. В: -Пошли? Я обернулся, она стояла в своём красивом розовом платье, мокрые волосы закрывали ее просвечивающиеся сквозь тонкий лифчик и платье соски. . . . Вскоре мы вернулись в школу. Вики: Я шла одна по коридору школы, высматривая за балконом школьный двор. Я увидела Дино сидящего у статуи равновесия. . . . Я спустилась во двор и подошла к нему. В: -Привет. Д: -Привет, ты чего здесь? Уроки давно кончились. Я вспоминая где и как я провела последние два урока покраснела. -Да… Вот, решила прогуляться. Я села рядом с ним. -Ты ведь рожденный ангел, верно? Д: -В точку. В: -И какого это? Быть ангелом? Д: -А какого быть человеком? Он усмехнулся. - В: -Даже не знаю. Там, внизу, все намного проще. Дино: Я сидел рядом с Вики, вглядываясь в ее задумчивое лицо. -Ты красивая Вики. Я только через несколько мгновений понял что сказал. -Прости. В: Все в порядке. И… Спасибо. Она смущенно улыбнулась и покраснела. Она красиво смущается. -Успела с кем-нибудь подружиться? В: -Да… Мими-моя соседка, она познакомила с Ади и Ости. Д: -И только с ними? Я усмехнулся. -А как же Люцифер? Когда я произнёс его имя, Вики заметно напряглась. Д: -Вики, все в порядке? Он тебя как-то обидел? В: -Нет, ни в коем случае… Да и вообще мы даже не говорили пока… По ней было понятно что она совсем не умеет врать. Д: -Ладно… Не буду докучать тебе вопросами. Было приятно пообщаться. Я прикоснулся к ее руке. Ее рука была мягкой и бархатной. Я встал и направился к себе в комнату. Я сел за письменный стол, достал ежедневник, и хотел было начать его заполнять, но мои мысли были заняты Вики. Я думаю о ней? Почему же? У меня перед глазами проносились ямочки на её щеках, растрепанные влажные волосы, ее руки… Я громко захлопнул ежедневник и убрал его в сторону. «Нужно отвлечься» Я вышел из комнаты и направился во двор. . . . Придя во двор я начал разминать крылья, было бы неплохо потренироваться со скоростью. Я одним взмахом крыльев оказался над школой, и так же быстро спустился. Я повторял это раз за разом пока не увеличил высоту расстояния до девяти метров выше. . . . Люцифер: Придя к себе в комнату я плюхнулся на кровать. Я потянул к носу край рубашки и вдохнул её сладкий аромат. От нее пахнет персиками, ягодами, карамелью… Ее кожа на вкус сладкая, ее аромат, ее губы, она вся. Сладкая, хочется вечно вдыхать ее аромат и пробовать на вкус ее пухлые губы. . . . Вики: Я уставшая вернулась в свою комнату. Я надела новую, любезно предоставленную школой шелковую ночнушку и легла на кровать. Я прикоснулась к нижней губе рукой. «Ты кусаешь губу… Это жутко меня заводит.» Я перевернулась на бок и улыбнулась. Через какое-то время я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.