ID работы: 9902573

До тебя.

Смешанная
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

ошибка

Настройки текста
Я вышла из кабинета, попутно засовывая в неё учебники. Люцифер выходя из кабинета мимолетно прикоснулся к моему плечу, повернувшись я вздрогнула. Люцифер быстрым шагом направился к выходу на крышу, я оглядевшись по сторонам дождалась пока все разойдутся и на ватных ногах пошла за ним. . . . Люцифер. Я сидел за партой пытаясь сконцентрироваться на уроке, все моё внимание перенимала девушка сидящая на переднем ряду. Я быстро нажимал на кнопку шариковой ручки, дергая ногой. Её хрупкие плечи дрожали, она постоянно поправляла свои длинные волосы перекидывая их то на одно, то на другое плечо. И это чертовски завораживало. Как только прозвенел звонок, я дождался пока добрая половина учеников выйдет из кабинета, и вышел следом за ней. Я мимолетно коснулся нежной кожи её плеча выходя из кабинета и поспешил на крышу школы, мысленно умоляя её пойти за мной. . . . Через пару минут я уже поднималась по лестнице на крышу. Наступив на пол крыши, мне в лицо хлестнул порыв тёплого ветра, я чуть зажмурилась. Люцифер уже собирался уходить как увидел меня и замер. В-Ты... Ты писал что будешь ждать здесь. Я посмотрела ему в глаза, но тут же опустила взгляд. Через несколько мгновений я почувствовала его энергию совсем совсем близко. Я подняла голову и случайно коснулась носом его груди. В-Люцифер... Я нервно сглотнула, мне в нос ударил сильный запах его дорогого парфюма. . . . Я ходил по крыше кругами, надеясь на её визит. Через несколько минут я устало вздохнул, и усмехнувшись направился у выходу. К моему большому удивлению она зашла на крышу и замерла увидев меня. Я медленно подошёл к ней и вдохнул этот аромат. Её аромат. -Вики. Нам нужно поговорить, ты ведь это понимаешь? Она подняла на меня взгляд, я чуть наклонил голову любуясь её лазурного цвета глазами. Я опустил взгляд к её вздернутому носику, пухлым чуть раскрытым губам. Перед глазами непроизвольно начали мелькать фантазии о том, что я мог бы с ними сделать. Я тяжело вздохнул, почувствовав нарастает моё возбуждение. Я чувствовал сильный дискомфорт в области паха, казалось что штаны вот-вот порвутся. -Вики, ради всего святого, не смотри на меня так... Она сразу снова опустила взгляд. Я мягко взял её за подбородок и чуть приподнял. "Она ведь ничего не делает. Просто смотрит. Я начинаю хотеть её от одного вида её губ..." -Сегодня утром... Ты поцеловала меня. И ты этого хотела, я чувствовал твою энергию. Я провел указательным пальцем по её щеке. -Зачем же ты убежала?... . . . Вики. Я глубоко вздохнула, и чуть опешила. -Это... Это была ошибка. Я правда не знаю зачем это сделала, и если тебя это смутило я приношу свои извинения. И за то что было на озере тоже. Это неправильно. Извини. Я слабо коснулась его плеча и спокойным шагом двинулись прочь от этого места. . . . Я продолжал стоять на крыше, безвольно опустив руки. "Это была ошибка." - звоном стояло у меня в ушах. Нет. Это не ошибка. Я чертовски желаю эту девушку, я так сильно ещё ничего в своей жизни не желал. Я провел руками по своим волосам глубоко вдохнув тёплый вечерний воздух. -Как же мне добиться тебя... . . . Вики. Я будто в трансе дошла до комнаты и села на кровать. Мими ещё не было. Я приложила руку к груди, сердце безумно колотилось, оно словно было готово выпрыгнуть из груди. -Что же это... Я взяла в руки телефон и открыла сообщения. Я открыла сообщение от Мими. "Приходи в поезд, у нас тут небольшие посиделки" Я улыбнулась. "Неплохой способ развеяться" Я собрала волосы в небрежный пучок, и надев на себя лёгкое светлое платье с рукавами вышла прихватив с собой сумку. Я шла к поезду цокая каблуками, записывая сообщение Мими. Внезапно я врезалась в чью-то крепкую грудь. -Ой! Дино. В-Черт, прости, я это не специально... Он понимающе улыбнулся. Д-Все в порядке. А ты куда такая красивая?... Я чуть смущенно улыбнулась. В-Мими ждёт в поезде. Может, сходишь со мной?... Д-Я... . . . Дино. Я хотел было отказаться, но что-то заставило меня передумать в последний момент. -Я... С удовольствием составлю тебе компанию. В поезд мы пошли уже вместе. . . . Люцифер. Я сидел за столиком, попивая очередной бокал Глифта, вновь в поезде. Рядом сидела Ости и что-то без умолку болтала о каких-то своих подруга, парнях и прочем не столь важном дерьме. Я допил Глифт, и приподнял голову вверх. В глаза мне бросилась та, кого я больше всего желал увидеть. Рядом с ней был ангелочек Дино. -Какого хрена... Ости услышала мою реплику и подняла на меня взгляд полный непонимания. Ос-Ты о чем?... Она устремила свой взгляд туда же куда и я. Ости, словно подозревая меня в чем-то, в хитром прищуре взглянула на меня. Ос-С каких пор тебя волнуют ущербные. Л-Замолчи. . . . Я зашла в поезд в компании Дино, как только мы вошли, мне стало понятно что ему крайне неприятно тут находиться. Я коснулась его предплечья. В-Хочешь уйти?... Д-Нет. Всё нормально. Он натянуто улыбнулся. В-Ладно... Мы сели к Мими и Ади. В-Привет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.