ID работы: 9902725

Одинокий замок

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Пролог Где-то там далеко стоял одинокий замок. Вокруг него был большой красивый сад. И когда то может тут кто-то жил. Но сейчас здесь было пусто. И возможно когда-нибудь кто то сюда забредет и найдет этот замок. Кто то ведь все равно должен же узнать что тут произошло... Начало Было это давно. Всё началось в одной деревне. Несколько друзей верят в одну сказку. Их было трое два мальчика и девочка: Сиаф, Айрис и Лаванда. Им было по 17 лет. Да, им было много чтобы верить в сказку. Но это была не просто сказка. Она родилась на слухах людей. Говорят когда-то кто-то прибежал в страхе и ужасе и начал рассказывать про странный замок. В то время его сочли за сумасшедшего. Но с годами история что рассказал тот человек превратилась в сказку. Был теплый летний день. Всё было как обычно. Утром прокукарекали петухи. Люди в деревне уже проснулись и начали заниматься хозяйством. Кто шел в огород, кто выпускал гулять коз и овец, кто делал дела по дому. Утром Сиаф выходил и собирал друзей. Сначала он шел к Лаванде, потом вместе шли к Айрис. После шли снова к Сиафу и завтракали у него и только потом шли гулять. Было у них одно секретное место в лесу у скал. Наподобие пещерки. В этом месте они собирали всё, что могло бы им помочь найти тот замок. Хранились там самые разные карты, компас, даже какие-то старые книги и позолоченные часы. Сидя на лавочке Айрис предложил сходить в лес посмотреть зацвело ли там дерево. Все согласились и они пошли. По пути Лаванда увидела в старых зарослях что-то сверкающие, хотя лес был густой и света много не было и раньше там ничего не было. —я пойду посмотрю, - сказал Айрис. —иди если так хочешь, а мы тут постоим, подождем, - сказал Сиаф и уперся об дерево что росло у тропинки. Айрис пробрался через заросли и увидел кусочек позолоченной бумаги и на ней было что то написано. Самое интересное то, что листочек светился словно волшебный. Он взял его в руки и сказал: —мы нашли что то особенное, пальцы немного колет. Как только Айрис показал находку друзьям кусочек бумажки почернел и превратился за секунды в землю. —что это было!? Ты успел запомнить что там было? Это было что то загадочное! - одновременно спросили Лаванда и Сиаф. —я запомнил то что было написано "идите на восток на поляну Одиночества" вроде так, но там было еще что-то... - ответил Айрис. Было решено сразу идти в секретное место, что находилась не слишком далеко. А проверить зацвело ли дерево можно и потом. Вот они пришли к тому месту. Но там обнаружился тот листочек из леса. И конверт. Сиаф взял его. Открыл. И сказал: —тут какая-то карта... Хм. Тут указана поляна. Нам что надо идти на эту поляну? —возможно. Надо проверить, вдруг там какие-нибудь сокровища спрятаны. А вы как думаете? - спросил Айрис —не думаю что там есть сокровища, может это просто чья-то шутка. Но нам нужно быть осторожными. Если листочки светятся, превращаются в землю и перемещаются, то дальше можно ожидать что-то и плохое. - высказалась Лаванда. И отчасти она была права. После ребята пошли по домам. Они договорились на следующий день туда сходить. И обязательно взять с собой самые необходимые вещи. Ведь в пути и на поляне можно ожидать чего угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.