ID работы: 9902725

Одинокий замок

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Анемон сидел в коридоре в ожидании. Прожив столько лет в замке с кем-то, было очень интересно узнать кем оно является. Вот дверь открывается и выходит Аралия. —это она и есть? - удивленно спросил дух. —да. Мы тогда завтра уходим. Сделали всё, что могли, - ответил Айрис. —Аралию мы освободили. Но к сожалению вам, Анемон, мы не можем помочь, - грустно сказал Сиаф. —если вы меня освободили, то где я буду жить? Замок не очень пригоден для постоянного жилья. Да и у меня ничего нет, - сказала Аралия теребя кончик косы. —давайте завтра всё решим. Уже поздно и все устали, - подала голос Лаванда. Все согласились и разошлись. Утром все собрались в саду. Солнышко грело. Цветы цвели. Но была какая-то туманность, она придавала непонятную грусть и чувство одиночества. —так, получается мы уходим забирая собой Аралию, а дух останется тут. Он даже в свой сад выйти из замка не может, - сказал Айрис. —ему не будет одиноко? Раньше тут хоть кто-то был. А сейчас совсем никого, мне Анемона как-то жалко, он же такой одинокий, - грустно смотря на замок произнесла Лаванда. —согласен. Анемон одинок. А мы сможем найти замок чтоб его навещать? Думаю мы тоже будем скучать по духу, - сказал Сиаф и посмотрел на Лаванду, она была такой грустной, что он не выдержал и обнял ее. На том решили, что уйдут оставив духа одного. Но будут навещать его, ведь не только Анемону одиноко, друзья будут скучать. Сильно скучать. Только если бы замок был не так стар, тогда можно было бы тут и поселиться. Если бы было хоть что-то чтоб освободить и Анемона... Собрав вещи, друзья вышли из замка. На последок помахав рукой духу, они ушли. Небо затянуло тучами и пошел дождь. Анемон сидел в замке и с грустью смотрел вдаль, на уходящие силуэты, зная что навечно тут заточен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.