ID работы: 9902750

Неоновые глаза

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Что нужно сделать, чтобы никому не нравится? Может, надо быть отвратительным человеком? Быть токсичным и неприятным хуесосом, который задирает всех, потому что любит тешить свое огромное эго? Или просто стать тихим и незаметным, ведь так про персону просто забудут и все, точка, добился своего. Но, как мне кажется, нужно просто быть несимпатичным. И все, вокруг вас людей почти не водится - пуф - все исчезли. Знаю, это звучит радикально. Можете обвинять меня во всех смертных грехах, в любых преступлениях против человечества, но я смело заявляю: будьте вы токсиком, абъюзером да хоть дьяволом во плоти - без разницы - всем наплевать, вас простят, ведь вы милашка:3       Невероятные хитросплетения мыслей могут привести человечество либо к просветлению, либо к краху. Но, дорогие мои, кажется, я уникальна настолько, что все мои мысли сводят к коллапсу. Вы читали начало? Оно было довольно странным, не так ли? Все дело в том, что я просто ужасна. Нет, вы не подумайте, я не уродлива, спорно кстати, у меня нет ожогов или дефектов кожи, нет лишних конечностей, как раз наоборот, у меня кое-что отсутствует. Мозг. Да-да, протёртый сценарий, но, знаете, если уж это правда, то почему я должна молчать об этом? Возможно, кто-то уже раздражён из-за моего отступления, никак не касающегося вас, ведь до сих пор вы не знаете моего имени, внешности и до сих пор не уловили суть повествования. А может и уловили, все мы тут чёртовы гении. Надеюсь, мои дорогие читатели уже задали вопрос о том, что здесь происходит, и я уклончиво отвечу, что творится любо... Шучу. Это отчет обо мне и шестнадцати демонах моего сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.