ID работы: 9902754

Kill the flowers, Bea!

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Неудачное колдаство

Настройки текста
      Это был чудесный день! Я со своей подругой-Эри гуляли по рынку, её родителей-Джина и Тары. Как обычно было много народу, всем хотелось получить какой нибудь сувенир, амулет и ещё всякие магические штуки. Я в них не разбераюсь.       Вот проходим мы мимо лавки Тары. Она протирала свой голубой, волшебный шар. -Мама! -, закричала Эри колдунье -Наконец-то, Эри, ты здесь! -, ответила она-, А ты с собой подружку притащила? -Как видишь! -З-здрасте…-Заикавшись, поздаровалась я -Кстати, девочки-, произнеслось из губ Тары-, Джин попросил передать, чтоб вы помогли ему прибрать его лавку. Мы кивну, и отправились в тот путь.       Долго идти не пришлось, нужное место было со всем рядом. Зайдя в него там было как всегда много разных штуковин. Мои глаза разбежались по им всем. Хотелось бы взять и купить весь этот магазин с вещами! Ну конечно это невозможно…       К нам подошёл-Сенди, брат Эри. Он кажись тоже пришёл убираться во всём этом. -О! -, Проборматал песчаный-, И вы здесь! Короче, Джин уже торгует, так что он сказал чтоб когда вы придёте-начинать.       Мы с Эри направились на так сказать склад, а парень пошёл в то самое место, на которое я засматривалась.       Зайдя, было довольно темно. Я начала на осчуп искать выключатель. Когда я сделала ещё один шаг, послышался звук что что-то разбилось. Нам стало не по себе. -Если это будет какая-нибудь лампа, нам хана, Беа! -Воскликнула подруга       Я запаниковала. От паники я даже не заметила как тот чёртов свет явился. Так хотя-бы мы могли посмотреть, что разбилось. Это был похожий чем-то на шар Тары, только уже с жёлтыми осколками…       Мы принялись как-то соединять их, но как вы скорее всего поняли, ничего не получилось…       Подруга вспомнила как её мама учила что делать при таких ситуациях. Она в этом была хоть не идеальна, но и не плоха. Подойдя к разбитому шару, она сказала: -Беа, отойди пожалуйста. Так я и поступила. Она начала также что-то колдавать. Ничего не получалось… Вторая, третья, четвёртая попытка тоже была промох. -М-да… Беа, тут мне нужна твоя помощь! -, Сказала в мой адрес она Я послушно кивнула, и подошла к ней.       Эри снова начала что-то молвить на другом языке, чьих слов я совсем не понимала, мне только приходили которые похожи с этими. Договорив, Эри сказала мне сесть на против неё. В этот раз я должна была показывать какие-то жесты. Подруга все эти знаки показала. Я начала повторять. Но что-то явно пошло не так… Я начала уменьшается в размерах. -Беа?! Что с тобой?! -, кричала фиолетоволосая девушка Я сама ничего не понимала. Скорее-всего это Эри произнесла не то заклинание. Она пыталась что-то да сделать, но ничего не получалось… Совесем…       Когда я уменьшилась до минимала, мне стало страшно, ведь меня могут просто придавить. Эри чесала затылок, и пыталась размышлять ≪Что с этим делать? ≫ -Так, Беа…-, через минут четыре, сказала она-, Я не знаю что сделала, прости, если сможешь… Я всё верну, не волнуйся) -Да… Но что мне делать? -, промямлила я своим голосом -Чего, чего? Тебя не слышно!       Я даже и забыла что это было так, что маленький человечек говорит другому, а тот не слышит. Правда я её прекрасно понимала что Эри молвила.       Оставаться здесь было опасно. Ведь как я уже говорила может любое существо может меня придавить. Тогда подруга предложила мне спрятаться в ещё одну лампу. Делать было нечего, так что я согласилась.       В самой лампе было холодно, но терпеть надо, Беа… Я из маленького «окошка», а тоесть из носика, я наблюдала за Эри.       Так бы всё продолжалось, но в этот «шикарный» момент пришёл Сенди. Открыв дверь, он заметил ну как вы уже понялм: странную картину. Он уже начал открывать рот чтобы спросить, ≪Что за фигня?! ≫ Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.