ID работы: 9902754

Kill the flowers, Bea!

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Это была ошибка...

Настройки текста
-Что здесь происходит, Эри?! Где Беа?! Почему валеется разбитая лампа?!, --Выкрикнул он своей сестре. Он явно был обеспокоен о лампе, ведь она была очень ценная. -Ну.... Это...,--В ответ промямлила она. Подруга очень боялась и за меня, и за вазу, ну ещё за шоколодку. -Так я тебя русским языком спрашиваю: Что здесь про-ис-хо-дит, твою мать?!,--Сенди начал кричать ещё сильнее,а на глазах Эри начали появляться слёзы.       Подруга жестами мне показала что лучше забраться в ту лампу,я согласилась. Она быстро поставила её на полку. Эри и её брат начали кричать и спорить.       Но а мо любопытсво взяло вверх! Я заметила носочек у лампы и решила туда забраться. Но... Кажись это была ошибка...Самая крупная в моей жизни...

***

      Очнулась я в каком-то замке. Около меня не было не единой души,лишь я со своими мыслями. Мне стало страшно... Очень! Вдруг меня будут насиловать, или ещё хуже убьют?! Так, Беа, успокойся... -О, проснулась уже. Вставай!,--Послышался голос сзади. Обернувшись я заметила высокую девушку, с фиолетовыми волосвми и тёмной кожей. -В-вы кто?!,--Испуганно спросила я. -Ах да, меня зовут-Роза. А тебя как звать, рыжая? -Б-беа... -Ясно. Короче, пошли за мной. Я покажу тебе где ты будешь жить.,--Сказала она. Мне стало не по себе. По тому как она это говорила, мне показалось что она-пофигист.       Когда мы пришли к комнате, Роза сказала чтоб там я буду жить, и буду помогать ей в работе, про какою работу она не говорила.       Я зашла внутрь. В глаза мне бросилась кровать нодного человека, тумбочка и шкаф. Я подошла к той самой тумбочке и решила открыть ящик в ней.       Там я нашла дневник с ручкой,больше ничего. Я присела на кровать, скрестив ноги, и принялась читать дневник. Первой записью который была не очень длинная, но почитать есть что. «Привет, новый владелец дневника! Почему "новый", спросишь ты, а я отвечу! Этот дневник передовали каждому кто здесь находился,и каждый записывал о том как он мучается. Хочу тебя огорчить... Выживают не каждый человек. На сколько я знаю, я четвёртая здесь, и я именно тот кто начал этот дневник. Прошлые до меня погибли... Я верю что ты справишься! Ты выживешь! Написанно: Ханной»       Беа ни на шутку испугалась, ведь она хотела жить. Но почему они так написали? Почитав остальные записи, я поняла что это не шутки, а реальность...       К тому времени уже настала ночь. Так что мне пришлось ложиться спать. Дневник с ручкой я положила под кровать. И не заметила как уснула, с мыслю о том что меня ждёт впереди... Мой поступок-это была ошибка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.