ID работы: 9902754

Kill the flowers, Bea!

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Знакомство и первое зелье

Настройки текста
      Я проснулась,а значит всё что со мной было, не сон... Ладно...       Я встала и достала дневник из под кровати. Я решила написать: «Привет, читатель... Это мой второй день здесь. Я не знаю выживу ли я, но мне страшно... Я боюсь! Надеюсь у тебя будет всё хорошо) Скорее всего здесь кроме тебя есть ещё кто-то, а иначе зачем такой большой замок? Вообщем, это пока всё что я хотела сказать... Написанно: Беай» -Вставай, Беа, или как тебя там!,--Сказала Роза. Это было неожиданно, но я успела спрятать всё. -К-конечно!,--Ответила я -Ну и славненько. Пойдём в столовую, там я тебя с другими познакомлю. А потом будешь мне помогать,--Произнесла Роза. Я уже догадывалась что она от меня хочет. Но даже представлять противно! Я хочу сбежать из этого ада!       В столовой был небольшой стол, за которым сидели два парня. Один был с розовыми волосами, заколкой в виде лепистка, белой кофтой с голубым воротником и тёмно-синие батинки. А второй был зелёный, с красными волосами, фиолетовой жилеткой, коричневыми штанами и такой-же коричневыми обувью. -Садись! Сейчас всех познакомлю! Это новенькая-Беа, а этот розовый-Спраут, а другой-Спайк.,--Промолвила фиолетоволосая,а после чего посадила нас жрать.       Кстати, еда была курицой с картошкой. Всё-бы нормально, но в моей вселенной мы все веганы, тоесть я в пораллельке?! Ну ёпрст. Ладно, хотя-бы картошку поем! Роза ушла. -Так тебя же Беа зовут?,--Спросил Спайк. Если честно мне вообще не хотелось им отвечать, вдруг они такие-же эгоисты как и Роза?! Но всё-же я сказала: -Ага. А тебе какое дело до меня, кактус?,--Промямлила я, таким-же пофигическим голосом, как у Розы когда мы только встретились здесь. -Да ничего. Спросить что-ли нельзя? -Нельзя, ещё как!,--На этом наш короткий диалог закончился. Когда мы поели, через минут пять к нам пришла фиолетоволосая и повела нас в лабороторию. -Короче, пацаны идите там попрактикуйтесь на тем что я там вам давала, а ты Беа пройдём, я тебе всё расскажу.,--С этими словами Роза повела меня к себе.       Зайдя в лабораторию, я учуяла странный запах,кажись он был из зелья. Также, там были растения в каких-то колбах. И куча других вещей. -Вообщем,--Начала мой учитель, если можно так сказать,--Бери вот эту колбу и мешаешь с другой, сейчас всё принесу!,--Она ушла. А я посто была в недопонимание. Хотя... Врядли какой-нибудь да человек, попавший в такую ситуацию, что-то поймёт.       Через минут пять, Роза пришла. Я начала делать, как она сказала. Смешав те зелья, получился какой-то тёмно-фиолетовый. -Для первого раза-неплохо. А сейчас налей жидкость сюда, и вылий его на цветок. -Но зачем? Зачем губить жизнь растений? -Я что тебе сказала?! Давай, живо! Или иначе-сама будешь на месте этого цветка!,--Я испугалась. Но делать нечего...       Я сделала так, как сказала Роза. Цветок начал постепенно тухнуть, а в конце... Умер... -Ладно, Беа,--Произнесла учитель,--Давай ещё пару заданий, и можешь быть свободна!       Я даже не могла поверить что я убила цветы... А я ведь их так любила...Может это всё-же сон? И сейчас я проснусь, в своей кровати, пойду на арену, а не вот это всё!       Позже, она отправила меня в комнату. Я снова открыла дневник и начала записывать: «О, дневник и его чтельцы... Сегодня мне пришлось убить три цветка... А это только начало... Почему это происходит?! Вдруг, я тоже умру?! Мне страшно! Так, собирись! Вообщем, это пока всё что я хотела сказать... Написанно: Беай»--С этих записей, я захлопнула дневник и легла на кровать.       Передо мной лишь потолок... Скучно выглядит, не так ли? Но это лучше чем было. Как вдруг мои мысли преврало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.