ID работы: 9902809

Школьное Время с Ежом

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро перед учёбой

Настройки текста
За большим окном просыпалось прекрасное утреннее солнышко, еле заметно испарялись сказочно красивые звёзды. Облака переливались пастельным розовым и тёмно-синим цветом, небо выглядело очень холодным, настолько что это можно сравнить со взглядом юноши, по имени Лихт Джекилленд Тодороки. Если бы не тёплое одеяло, то он бы сразу замёрз и начал чихать, затем и вовсе дрожать. Кроме того что он уже известный пианист, так ещё и является Евой Сервампа Жадности. Если точнее, слуги вампира. Игра парня всегда считалась ангельской, да и сам он считает себя ангелом. За контракт что произошёл против воли Ангела — он ненавидит своего вампира. (хотя в глубине души искренне дорожит им) На вопрос, почему бы и просто не разорвать его? Это не получится легко. Для этого нужно, как вариант, убить саму Еву. Но ангел наш умирать не собирается. Он упрям, высокомерен, настойчив и сравнить его можно с неповторимой звездой в небе, до которой невозможно дотянуться а лишь с далека с восхищением наблюдать. Школа тому не исключение. Пианист не любит скопление людей, как и общаться с кем-либо. Из-за концертов у него мало времени на школу, но даже так он в неё ходит. Каким бы наивным юноша не был, уму это никогда не мешало. В связи с этим и проблем в учёбе у него не было, да и все прекрасно знают причину по которой он не может прийти на занятия. Но есть одна проблема, Еве и слуге нельзя быть далеко друг от друга иначе двоим станет очень плохо, слабость во всём теле, медленная и мучительная пытка. Если за сутки не будут рядом в пределе доступного — Ева погибнет. А это значит: вампиру придётся тоже ходить в школу. Хотя он должен признать, тихо и нудно сидеть там — желания он совершенно не имел. Попирающий закон очень активный и импульсивный по своей натуре. Он может превращаться в маленького и очень даже милого ежа. Только вот ангел не признает этого, даже если будет так считать. От Лихта он получил имя Хайд, хотя по имени он его редко зовёт. Тем временем пианист аккуратно и медленно встаёт с тёплой кровати. Чтобы не замёрзнуть он решил быстро переодеться в свой любимый имидж: чёрная толстовка, белые брюки, сразу с ними и белый рюкзак с ангельскими крыльями, его обувь чёрные сапоги. В это время вампир спит у себя на кровати тихо сопя приоткрыв рот. Нога закинута на мягкую подушку, другая свисает с кровати. Его волосы растрёпаны в разные стороны, хотя его причёска всегда выглядела подобным образом, но не настолько как это выглядит во время глубокого сна. Попирающий Закон обнимал одеяло пока и сам был окутан в нём. Как никак, вампиры очень чувствительны к температурам. Этот не был исключением поэтому из под одеяло можно было заметить кончики пальцев на которых надеты тёплые носки. Вампир обычно просыпался когда заканчивался рассвет, но не во время его процесса. Лихт был готов, даже чай себе сделал перекусив сладкой дыней. На это ему не уходило много времени. Поэтому осознав что его вампир до сих спит, он пошёл будить его. Зайдя спокойно в комнату Хайда он медленно подошёл к нему и присмотрелся. Спустя несколько секунд.. Очень плавно но быстро он сдёрнул ногой одеяло с вампира и властным, чуть повысив тон голосом произнёс: «Просыпайся, дрянной ёж. Из-за тебя опоздать ещё не хватало.» От резкого холода вампир задрожал и чихнул, приоткрыв глаза можно было услышать: «Ж-жестокий ангел! Лихт-тааан, не надо так жестоко будить! Так и милый ёж заболеть может!!» Закатив глаза ангел отвернулся от него и направился к выходу из комнаты. «Поторопись, ждать долго не буду.» Можно было услышать из уст этого жестокого ангелочка. «Да, да! Только подожди немного!», слегка раздражённо и жалобно ответил тот ему вслед. Вампир быстро чуть ли не падая снимал с себя тёплые носки заменяя на обычные. «Вот зачем так рано идти в то место и убивать пол дня на то, что ты и сам вычитать можешь?», пробубнил возмущённо он. Попирающий Закон легко смог найти свои вещи, конечно, они же были уже сложены на стуле заранее. Благодаря этому он быстро собрался и привёл свои волосы в порядок, заодно и очки поправил как и белую рубашку с золотой жилеткой, на которой красовался тёмно-бирюзовый галстук, поверх которого был намотан большой и длинный чёрный шарф. Всё это время Лихт ждал ежа за его дверью засекая время которое они, между прочим, теряют! Внезапно распахнулась дверь и с ухмылкой на лице заявил вампир: «Я полностью готов, ангелочек!~» Даже если Хайд был не рад идти туда рано утром, быть может будет интересно раз уж такой как он с таким-то жестоким ангелочком - повеселиться, более вероятно, удастся. Без ответа на заявление кроме холодности и раздражённости не было, после чего они уже вышли из отеля и направились в школу. Лихт заметил, что его вампир без рюкзака и решил спросить: «Тупой ёж, ты рюкзак забыл?» В свою очередь блондин посмотрел на ангелочка с расслабленным лицом и этими прекрасными, затягивающими в себя алыми глазами и тут же заговорил: «Нет, не забыл. Но он мне и не понадобится. Будет ведь просто позаимствовать временно у кого то нужную мне вещь. Я разве не прав, ангелочек?)» На подобный аргумент пианист ответил вампиру своим холодным, даже хмурым взглядом произнеся: «Кому ты нужен.» И да, это явно не вопрос а утверждение, Попирающий Закон не глуп да и знает своего хозяина, поняв это он пожал плечами и снова ухмыльнувшись громко заявил: «Тебе!» В ответ на это вампир получил мощный пинок в бок, что того оттолкнуло в сторону, на что пошло недовольство: «Ангел, жестокий ангел что не любит правду!!» После этих слов Лихта уже совершенно не волновало что они могут опоздать и он начал не столь сильно но пинать его прокричав: «Умри, умирай пока не умрёшь!» Так как было ранее утро, мало людей было на улице. Особенно в том переулке, через который шла пара жадности. Поэтому что их слов — никто не слышал, что и действий — никто не видел. Как только пианист прекратил пинать своего вампира, Хайд аккуратно встал поправив свою одежду но вернув ухмылку смотрел на Лихта, словно хочет снова вывести его из себя. После чего он посмотрел на него и грубо спросил: «Чего уставился, ёж мазохист?» Уж чего-чего, но "мазохист" Попирающий закон мог редко услышать от его ангелочка. «Мазо..хист?», удивлённо он решил переспросить, от чего и ухмылка пропала. Лихт решил уже на это не отвечать и они дошли так до школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.