ID работы: 9902809

Школьное Время с Ежом

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коридор казался длинным, но лишь для одного

Настройки текста
Примечания:
Войдя в коридор школы Лихт идёт спокойно, быстрым (в его плане обычным) шагом. Юноша старается не осматриваться, так как видеть остальных школьников желания у него нет. В это же время Хайд осматривался взглядом засунув одну руку в карман штанов. За всю свою долгую жизнь заходить в школу ему не приходилось. В средневековье, когда он приглядывал за Офелией, было само собой по-другому. Когда и позволить себе подобную роскошь могли богатые. Ах, старое время..а ведь это даже не самое его прошлое. То время, когда у него были и другие Евы до Офелии. Может, они и не сильно запомнились в его памяти, но их имена он точно знал: Марта, Цезарь, Лиза, Анна. И только уже после идёт.. Офелия. Но об этом думать никак не стоит. С ним же его ангелочек Лихт, жестокий, вспыльчивый, необычный, уникальный..милый. Это конечно не все слова, которыми мог бы он описать его. Но о чём это он? На что он рассчитывает? Хотя Лихт заметно невероятно привязался к нему. Поднял с колен, вытерпел его проблемы, направил на путь верный. 《А-ахх..этот ангел просто не от мира сего..》с нежной улыбкой проговорил мысленно он, но сердце бьётся быстрее от волнения перед Лихтом. Его чувства могут быть не такими же, как у Лихта к нему. Это беспокоит его, как долго он сможет ещё скрывать всё это? Так как они связаны, Лихт душевно ощутил некое волнение. И нет, он понимает, что оно принадлежит не ему. После чего он взглянул на своего ежа прекратив хмурится, тут же он и заметил эту улыбку, эти глаза, которые стараются скрыть волнение и погрязли в клетке собственных мыслей. Как тут же, неожиданно для Хайда он услышал голос своего ангела, спокойный но недовольный: 《Что-то беспокоит тебя, Хайд? Неужели струсил перед школой?》 Изогнув одну бровь он закончил свой вопрос. Второй вопрос был лишь для того, чтобы скрыть своё сильное волнение 《Х-хах? Вовсе нет, ангелочек! Просто задумался о своём. Тебе-то уж точно не стоит брать это во внимание. Это ерунда, Лихт-тан.》 В середине своего предложения пробормотал он себе под нос, после чего включил актёра и спокойно проговорил улыбнувшись призакрыв один глаз, при этом помахав рукой. Тот в свою очередь нахмурился, ведь ему заметно то, что всё это не просто так. Вот же чепуху несёт, да и время растягивает. Чем сильнее злит своего ангела. Тот так или иначе узнает, что происходит с его ежом. Не успел он сказать и слова, как Попирающий Закон прервал его, того не заметив: 《Лихт-тан, в какой нам вообще класс?》 Осмотрелся он вновь. Лихт покачал на это головой вздохнув, после чего открыл дверь в класс. После чего тихо проговорил: 《Ты мог и просто дождаться, глупая крыса》 На это блондин изогнул бровь и посмотрел на своего ангела помахав рукой, пробубнив вслед: 《Да-да, как скажешь..》 И после слов нашего вампира, можно было объявить начало школьного дня! Видели бы вы лица всех одноклассников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.