ID работы: 9902809

Школьное Время с Ежом

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь и Ненависть

Настройки текста
Примечания:
— Ещё раз спасибо и до свидания, миледи.. Проговорил светловолосый после мимолётной паузы, пока сам вставал с кушетки. Следом за ним поднял свой ангельский зад парень рядом и начал его придерживать, молча кивнув медсестре. 《Поправляйтесь и всё будет хорошо.》 Это были последние слова, что они услышали и покинули медпункт. — Становись ежом. — ..Хах?? — Так будет проще. Глаза ангелочка сверкнули, ну а сервампу ничего не оставалось, как стать ежом, чтобы было проще передвигаться. Что он собственно и сделал, из-за чего тут же попал на руки Лихта, что его нежно держали. Со всей нежностью, что таилась в нём. И ведь кто мог подумать, что этот ангел способен быть невероятно нежным, по сравнению со всеми ужасно больными пинками. Ёжик сильно наслаждался находясь в руках своего хозяина. Ощущать всё это тепло ладони, всю эту нежную, ангельскую кожу.. Вот это люди называют раем? По всей дороге домой ангелочек неосознанно ласкал своего ежа тем, что проникает своими пальцами между нежными иголками и гладит его. Ёж в свою очередь всю дорогу то и делал, что издавал звуки по типу "кью, кьюрр". Такие звуки так и ласкали слух великолепного пианиста. И вот уже открывается дверь в их номер в отеле. Пустой, такой чистый номер. А это, между прочим, редкость! Скорее, потому что они только вчера в нём заселились. Да и вероятно, что сегодня он тоже останется в целости сохранности. Возможно. Ангелочек снял свою обувь с носками, оставшись босиком пошёл в свою комнату, до сих пор придерживая маленького ежа. Хайд начал осматриваться открыв широко свои алые, большие, прекрасные глаза. Так как за окном ближе к зиме, холод был соответственным, именно по такой причине Лихт включил отопление, что будет греть его комнату. Закрыв за собой дверь, он подошёл к кровати, аккуратно положил Хайда и сел следом на неё засунув свои ноги под одеяло. Беззаконию надоело быть ежом и он принял свой нормальный облик, от чего тут же обнял своего ангела, который не ожидал подобного развития событий. — А знаешь что? Мне кажется, мне уже намного лучше в твоих объятиях, ангелочек. Неужели они способны так позитивно влиять?) — Раз тебе лучше, можем вернуться в школу. — Я же не это имею ввиду! Я не хочу туда, там скучно! — Я тоже не хочу. Так значит ты притворялся? — В каком-то смысле-.. И в него тут же прилетел пинок со стороны ангела на столько сильный, что Хайда откинуло. — Ай, ну Лихт-тан! Зачем же так резко?? После слов светловолосого ежа, Лихт схватил его за галстук и резко потянул на себя. — Мог и предупредить, тупой ёж. — Да, но.. — Но? — За-то я точно уверен, что даже в таких ситуациях я тебе не безразличен, а не только в критических. — Идиот. После этих слов Лихт взял аккуратно Хайда за руку и сжал её с нежностью, даже если он зол на него. Хотя, Попирающий Закон должен признать, даже за этой нежностью ощущается сила, от которой больно. У него самого словно перекрывает дыхание от неожиданной заботы, страха о нём. Это то, что и подразумевает за собой "тот самый человек". То, что ему удалось понять благодаря нему. Но из его мыслей его вытащил голос его ангела, со словами: — Это и есть то, о чём ты так парился с самого утра как школьница перед экзаменом? — Ч-чего? Да, но..почему сразу школьница?! — Потому что паришься по ерунде. И властно прижимая Хайда к себе он заткнул его перед тем, как тот что-то мог возразить, нежным поцелуем в губы, мимолётным, потому что он не особо любит делать что-то подобное. — Заткнись. В это же время Хайд не мог сказать и слова, ведь покрылся он заметным румянцем расширив глаза. Но, должен признать, что этот ангел первый начал. А значит он обязан это закончить. И именно после этих мыслей он вернул ухмылку, на которой сверкают его клыки, пока в глазах так и читается азарт. Он взял его за воротник толстовки, потянул на себя с такой силой, что Лихт буквально упал на него. От таких махинаций ангел только и мог что изогнуть бровь и смотреть недоумевая покраснев. Этот дьявол положил свои руки на бёдра Лихта и прижал к себе смотря очарованно в его тёмные и глубокие, словно океан глаза. В которых так и хочется тонуть и не всплывать. Лихт вздрогнул но лишь обнял Хайда за шею промолчав. — Лихт-тан-.. — Молчи.. — Я люблю тебя~♡ — ..А я тебя нет. — Как грубо, я же знаю, что это не так!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.