ID работы: 9902809

Школьное Время с Ежом

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё настолько серьёзно?

Настройки текста
И вот они направляются в кабинет, их шаги раздаются с эхом по помещению. Когда тем временем можно приглушённо услышать как в остальных классах спокойно ведутся уроки. Хотя и можно услышать где-нибудь повышенный голос, который говорит быть тише. Не везде есть послушные ученики, это всем известно. Свет с небольших окон падает на парней, солнышко постепенно виднелось в небе. — Красиво.. Нарушил тишину парень в очках, пока те в свою очередь от лучей сверкнули. Ангел посмотрел на него, не похоже чтобы он притворялся, но тогда что с ним? — Ты как, Хайд? — Хах?..всё так же, но с тобой гораздо проще..) После слов этого милого ёжика, Джекилланд с облегчением выдохнул, но его не отпускает беспокойство. В свою очередь он уже приоткрыл кабинет и заглянул внутрь. — Извините, но моему другу стало плохо на уроке. Хайд проморгал и даже немного расширил глаза, всё таки Лихт не любит контактировать с людьми, но здесь особый случай, который греет душу и сердце. Медсестра повернулась к ним, удивилась но воздержалась от лишних расхваливаний в сторону Лихта. 《Что же произошло? Как Вы себя чувствуете?》 Хайд прошёл внутрь и осторожно плюхнулся своей пятой точкой на кушетку и начал разговор, вяло говоря жестами. — Мне стало не хорошо, температура со временем наростала. А после и вовсе слабость началась..головокружение тому..не исключение.. Как только парень объяснил всю ситуацию, медсестра принялась осматривать его и перепроверять. Ангел не собирался возвращаться в класс, он стоял сбоку и наблюдал за всем, что происходит, на что получил коротко и ясно:"Можете возвращаться пока в класс", но он молча покачал отрицательно головой и воскликнул: — Я без него никуда не уйду. Медсестра в свою очередь проморгала удивлённо, но кивнула одобрительно, раз человек настоял на своём. — И-так..что я могу сказать, тебе следует выпить эти таблетки. Если лучше не станет, то Вам следует отправляться домой. — Да..конечно, я понимаю.. Хайд выдохнул с облегчением, когда ему протянули таблетки со стаканом воды. Но заметно то, что его рука начинает дрожать пока он держит стакан, от чего он тяжко вздохнул. Тёмноволосый парень взял стакан и приблизился к своему ежу. Светловолосому в свою очередь стало неловко, если бы только не одно но.. Этот ангел вылил какую-то часть воды ему на лицо, чего тот не ожидал и резко помотал головой, изогнув свою бровь в недоумении, пока медсестра стоит в шоке. — ..Лихт-тан?!-.. — Теперь пей. — Зачем ты-..💢 — Не задавай лишних вопросов и просто пей. Решив, что спрашивать в такой ситуации действительно не стоит, Попирающий Закон начал выпивать таблетки одну за другой. Медсестра подошла к Хайду и начала вытирать его лицо, когда тот ей потом протянул пустой стакан и поблагодарил. 《Предлагаю Вам пока полежать здесь, если не полегчает, то я уже говорила что делать》 — Конечно, я всё запомнил..спасибо! После слов Хайда, Лихт присел к нему на кушетку и взглядом осмотрел. — Тебе лучше пока отдохнуть. — Я не уверен, что оно действительно поможет.. — Посмотрим. 《Спасибо тебе..что ты рядом.》 Именно эти слова вырвались из уст светловолосого парня, как ни крути, он всегда рад любой заботе со стороны ангелочка. Но Хайд, сам по себе, не проявляет того, что становится лучше и он, словно потерял все силы, начал падать на Лихта. Тот в свою очередь поймал его, из-за чего Хайд положил свою голову ему на плечо, тихо и тепло дыша. Настолько спокойно и тихо, что можно услышать слегка ускоренное сердцебиение Лихта. — Мне не хорошо.. но твоё сердцебиение словно колыбельная погружает меня в мир прекрасных снов.. Парень с рюкзаком слегка улыбнулся и похлопал того по голове легонько. На щеках Хайда и переносице невольно, еле заметно образовался румянец. Но к ним подошла медсестра и произнесла то самое предложение: 《Раз у Вас такое состояние, то вам следует возвращаться домой. Это просто не будет иметь смысла оставлять Вас здесь, больного..》 — Я с вами..полностью согласен. Это значит..мы можем уже покинуть здание? — Мы? — Лихт-тан уже в начале сказал. — Ладно..мы всё равно не имеем на него большое влияние. Можете покидать помещение. — Благодарю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.