ID работы: 9902842

Школьные звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 95 Отзывы 28 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Это был обычный серый день в старшей школе. Ученики слонялись по коридорам, болтали, списывали домашние задания и занимались прочими совершенно обычными делами. Рома, вальяжно развалившись на скамейке, разговаривал со своими друзьями, приобнимая девушку сидевшую рядом. Они обсуждали планы на вечер. — я предлагаю пойти погулять по городу, — сказал один из парней — можно по дороге зайти в Ленту, и купить липтона, — согласился другой — пойдём в сторону нового сквера, там очень красиво, -предложила девушка. Все поддержали идею. — тогда после школы в 14:00 встречаемся у Ленты, — объявил Рома. Раздался звонок и ребята разошлись по кабинетам. *Голос учителя химии* — Копысов — пять, Колбая — очередная двойка. Сколько можно? Ты учиться собираешься? Совершенно не знаешь материал! Как ты будешь сдавать ЕГЭ?! Джонни сидел с невозмутимым видом, ему порядком надоел этот цирк. И кто его дёрнул идти на химбио. За последние два месяца он успел возненавидеть и окончательно забить на химию и биологию. Джонни в принципе не любил учиться, для него верхом наслаждения было повышенное внимание к его персоне. Парень выступал в сборной школы по баскетболу и добился в этом больших успехов. Однажды на соревнованиях за город Джонни забил решающий мяч и помог своей команде выиграть, после этого он стал известен на всю школу. После школы Джонни собирался пойти гулять с друзьями и решил зайти в ближайший магазин за едой. Купив чипсы, бутылку колы и свой любимый йогурт с клубникой он поспешил домой чтобы оставить лишние вещи. Дойдя до подъезда, он поднялся на третий этаж открыл квартиру, зашёл и не снимая обуви прошёл в свою комнату. Там Джонни свалил учебники на стол и сложил еду в рюкзак. Он уже год как съехал от родителей и жил один, не особо утруждая себя сохранением порядка, но вернёмся к Роме. Рома в отличии от Джонни учился хорошо и смог заслужить определённый авторитет среди учителей. Он пошёл на физмат и был счастлив. Рома общался со всеми и не чурался разговаривать с ребятами из младших классов. Он даже был президентом школы и часто устраивал вечеринки в холле. За это его любили и уважали все школьники. Слух о самом лучшем президенте быстро распространился и Рому знала уже вся школа. Парни недолюбливали друг друга, но по иронии судьбы частенько пересекались. Они никак не могли понять кому же достанется титул самого популярного парня школы. И каждый пытался перетянуть одеяло на себя. Так Рома и Джонни невольно разделили школу на две части. Кто был за Джонни носили банданы, а те кто за Рому голубые платки в клетку. Оба были популярны среди девушек и женского внимания получали хоть отбавляй. Они пробовали даже провести голосование среди учеников, кто всё-таки круче, но голоса разделились поровну. В общем жили они так до момента пока жизнь не столкнула их вместе.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.