ID работы: 9902842

Школьные звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 95 Отзывы 28 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
У Ромы закончились уроки и он как и говорил пошёл к Ленте. Когда парень был уже близко, его окликнули. Это были его друзья. - привет, давно меня ждёте?- спросил Рома - нет, сами только подошли. Пошли в магаз, я голодный как собака - ответил один из парней. - Макс, смотря правде в глаза, ты всегда голодный как собака - сказал Ромашка с улыбкой. И это была чистая правда. У Макса всегда была с собой еда, которую он постоянно ел. И несмотря на это совершенно не поправлялся и был худой как спичка. - ну ты как всегда прав, мистер всезнайка- беззлобно ответил Макс и слегка толкнул плечом Рому. Ребята направились в магазин за едой для голодающих Максимов. - Юль, хочешь такие конфеты? - спросил Рома указывая на пачку с сомнительным названием "сладкая ночь для двоих" - Ром, ты знаешь что ты жуткий пошляк?- в тон ему ответила Юля. - Кстати они очень вкусные и я их возьму. Рома усмехнулся и за это моментально получил тычок в бок. -Юль, не будь такой букой и люди к тебе потянутся - сказал с довольной улыбкой Рома и побежал приставать к Артёму, который выбирал йогурт. -Бери клубничный, это мой любимый- прокомментировал Ромашка,подкравшись со спины. - А ты то тут причём? - спросил Артём. - Я себе выбираю - Ну как же, я же твой мальчик, ты ведь меня любишь? - баловался Рома, едва сдерживая смех. - Конечно люблю, но будешь так шутить схлопочешь бутылкой своего любимого йогурта по темечку, - с выражением лица самого доброго маньяка ответил Артём. - насилие в семейных парах в нашей стране не приветствуется, - продолжал дурачиться парень, но их отвлёк Макс. - Пойдём на кассу, мы всё выбрали. Оплатив покупки и выйдя из магазина, они направились в сторону нового парка. Там можно было спокойно посидеть и поболтать. Когда они дошли до парка и сели на лавочки Юля вспомнила кое-что. -Ребят, а вы помните что через неделю хэллоуин? - И что ты предлагаешь? - спросил Артём - Я предлагаю устроить костюмированную вечеринку с диджеем, жутким декором и крутой атмосферой - мечтательно закатив глаза ответила Юля. - Хорошая идея, можно будет оторваться и расслабиться после четвертных зачётов - потягиваясь, согласился Макс. - Было бы круто, давно у нас в школе движухи не было - ответил Рома - Давайте завтра начнём приготовления и распределения обязанностей, чур я декоратор - сказала Юля - Надо найти диджея - задумчиво проговорил Рома - Кого можно взять на эту роль? - спросил Артём - А если Джонни? - Осторожно спросил Макс. - Джонни? - с видом человека проглотившего лимон, переспросил Рома. - Ну объективно, он лучше всех подходит на эту роль - попытался поддержать друга Артём. - Ром, я согласна с ребятами, ты должен хотя бы спросить его, - сказала Юля. - Ладно, я спрошу, - сдался Рома. Они ещё немного посидели, обсуждая предстоящую вечеринку, и стали расходится. - Завтра как обычно встретимся на третьем этаже, на большой перемене, пока, - крикнул Рома, развернулся и пошёл в сторону дома. Сложив еду в рюкзак, Джонни вышел из квартиры и закрыл её на ключ. Пришло уведомление, Джонни быстро проверил телефон, это было сообщение от его баскетбольной команды. Джонни поспешил на место встречи, его уже ждали. Ребят было видно издалека, парень подошёл к ним и поздоровался. - Здарова, ты в курсе что у нас завтра трёхчасовая тренировка? - спросил один из парней, смуглый брюнет. - Не, я не знал, а чё так? - удивился Джонни - У нас через полторы недели начинается новая серия матчей за кубок России. И мы играем в первом матче против двадцать пятого лицея. С завтрашнего дня мы тренируемся по три часа ежедневно, - проинформировал парень слева. - Можно снова пополнить коллекцию кубков - с самодовольной улыбкой сказал Джонни. - Конечно, давайте сядем куда - нибудь, стоять не удобно, - предложил рыжий парень с веснушками. Они дошли до ближайших лавочек и сели. - Кстати, мне тренер сказал найти тебя, Джонни, и сказать что ты будешь украшать зал для новой группы поддержки и первого матча - сказал блондин сидящий справа. - Классно блин, почему я? - спросил Джонни, явно не довольный ситуацией. - Ты капитан команды и лицо школы, у тебя нет выбора, и вообще все вопросы к тренеру - пояснил блондин. - Ладно, потом с ним поговорю, вы видели новую группу поддержки? - возбуждённо спросил Джонни. - Да, там даже Юля есть, подруга Ромы - сказал брюнет. - Что это она там забыла, мы же вроде соперников не поддерживаем, или она уже не за Рому? - с лёгкой издёвкой в голосе поинтересовался Колбая. - Да ладно тебе, она просто хочет поддержать нашу команду и всё, - миролюбиво ответил рыжий. - Пусть будет так, а остальные... - Джонни довольно закатил глаза. - Просто не девочки а красотки, все такие идеальные. Это пожалуй лучшая группа поддержки из всех которые были. - Ага, таких принцесс у нас ещё не было, - согласился блондин. Они болтали примерно час и стали расходиться по домам. - Пока, ребят, завтра тренировка, не забудьте - напомнил Джонни и пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.