ID работы: 9902880

Жизнь – дерьмо, моя жизнь– ещё большее дерьмо.

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Второй альфа просто убегает - это же волк - при столкновении с таким животным 929272929199178%, что в живых не останешься. Поэтому пока животное слишком увлечено тем, что грызет глотку ему товарищу, мужчина просто убегает . А что ему ещё остаётся? Чимин? Бога ради, Чимин почти при смерти лежит, наверное, от получённого инфаркта - он уже мертвец, его нечего спасать. Чимин замирает, слыша, как сбоку чавкающие звуки прекращаются. Омежка выдыхает, сжимая в руках траву. Он чувствует, как некий жар ползет по его ногам, поднимаясь выше. Он жмурится и мысленно готовится к смерти. Он не будет кричать, здесь его никто не услышит, здесь это просто бесполезно. Его убьет собственная галлюцинация. Может быть, он в коме? Да, наверное, и скоро тот аппарат, что позволяет с трудом делать последние вздохи отключат, и Чимин умрёт. Он готов прямо сейчас уйти в ад навечно. Он знает свою участь и даже не надеется на спасение. Чужое дыхание чувствуется в собственных волосах. Мокрый нос ворошит их и путает. Совсем легонько и невесомо. Чимин чувствует, как волк вдыхает его запах, омежка сотрясается и медленно раскрывает глаза. На него смотрят две пары ярко красных точек: горящих, бурлящих огнём, светящихся в темноте. – Б..боже.... – тихо выдыхает Чимин и волк в ту же секунду скрывается где-то в кустах . Наступает такая привычная ночная тишина, что Чимин даже сомневается, что сейчас что-то было. Он лежит ещё несколько минут в попытках понять, сон ли это или галлюцинация. Только сейчас Чимин понимает, насколько сильно сжимал в руках кусок травы. Месяц, такой красивый, освещает путь, и свет его даже проникает между деревьями. Омежка ещё пару минут лежит, а затем начинает подниматься, ватные ноги кое-как доносят его до выхода.

***

Он вновь вваливается в квартиру совершенно уставшим. Часы показывают почти час ночи. У Чимина нет сил даже на то, чтобы добраться до комнаты или, хотя бы, закрыть квартиру, не говоря уже о том, чтобы сходить в душ. Он просто падает на диван в прихожей и засыпает. Сразу, без лишних слов и раздумий. Отчётливый вой доносится откуда-то издалека, откуда-то из-за города, либо же из глубины сознания Чимина. Пак засыпает крепким сном, не желая вдаваться в подробности сегодняшнего дня. За двадцать восемь лет он уже успел научиться просто не обращать внимания на то, что происходит вокруг, чтобы не случилось, ему должно быть всё равно. Но так не получается. Зато это научило Чимина засыпать в подобные моменты. Сон - это лучшее противоядие от всех бед и страхов. И пусть за окном даже атомная война, Чимин будет спать по расписанию.

***

Чимин просыпается утром с головной болью, разбитым коленом и чувством усталости, словно он целую ночь огород копал. Это и не удивительно, спать на диване - утомительная работа. Как ему вообще в мозги могло прийти спать на маленьком диванчике в коридоре. Шея неприятно отекла, омега кое-как поднимается с постели, направляясь в душ. В голову бьют картинки вчерашнего вечера, и Чимин тихо стонет, отбрасывая грязное пальто. Скоро нужно будет посетить стиралку, но у Чимина нет никакого желания спускаться вниз, и ссориться с соседом о том, что он занимает его стиральную машину. Всё это уже так надоело Чимину, что он согласен стирать в ручную, питаться воздухом и развлекать себя наблюдением за стеной. У Чимина наступил такой период жизни, когда лучше всего просто существовать, ибо если начнёшь делать что-то большее, всё развалится в прах. Однажды ему пришла в голову мысль, что он никому не нужен, но тогда, у него ещё были родители, и тогда он был безмозглым подростком, который ненавидел учебу, а чувство несправедливости было поднято до максимума. Казалось, будто все вокруг только и ждут его провала, особенно родители, им бы только поскандалить. И только сейчас, когда Чимину двадцать восемь и он совершенно один, только когда темные и холодные вечера напоминают ему конец света, он может вспомнить эти времена и понять, насколько сильно он ошибался, на сколько сильно его маленький мозг был неправ. Чимин чувствует, как его подсознание медленно предает его, как иногда ноги и руки отказываются функционировать, как глаза теряют резкость, а мир – свои краски. Теплая вода приятно стекает по телу, успокаивая нежную кожу. Чимин моет волосы фруктовым шампунем и уходит на кухню . В холодильнике нет даже повесившейся мыши, похоже что сегодня на завтрак вновь каша. Чимин открывает тумбочку и достает с полки рис, включая мультиварку. Быстрое приготовление – это именно то, что нужно Чимину. Именно то, что нужно девяносто пяти процентам жителей, а остальные пять - это повара, у которых выделывать что-то вкусное – это их работа. Пак не хочет вспоминать моменты вчерашнего вечера, всё слишком смутно и не по-настоящему, он не уверен, что тогда что-то было, не уверен что это не плод его воображения. Он умирает, медленно и тягуче, его убивает собственный мозг, создавая что-то непонятное, пытается обмануть, а жалкое подсознание ведётся. Лучше просто взять и забыть, не зацикливаться над этим - было то было. Не было, значит не было. Если он сейчас начнет забиваться на счёт этого и поймет, что это действительно просто его очередные какие-то выдумки, он не сможет жить дальше нормально. Он точно свихнётся от того, что будет считать себя сумасшедшим, и в конце концов его жизнь закончится быстрее, прежде чем опухоль съест его мозг полностью. На душе неприятный осадок, мысли собираются в большую кучу, оседая где-то на дне подсознания. Омега моргает несколько раз, словно это сможет стереть невыносимую ношу, которую Чимин носит ещё со смерти родителей. Он хватает пульт и нажимает на первую попавшуюся кнопку. Телевизор его отвлечет, от утренних негодований. Чимин не хочет думать, он боится. Боится своих мыслей, своего подсознания. Боится, что оно доведёт его до такого, что волосы дыбом могут стать, боится потеряться в своих мыслях окончательно. А там потеряться очень легко - это словно какой-то сплошной лабиринт с бесконечным уровнем и усиленной сложностью. Пак бродит по нему уже несколько лет, протопал уже почти всё, но выхода так и не нашел. Лишь временами показывается где-то там яркий свет выхода, но Чимин себя останавливает, боясь, что это очередная ловушка, что это не правда, всё подстроено.

Добрый день! Сегодня я бы хотел вас снова предостеречь, дорогие граждане. Будьте осторожны, не выходите ночью на улицы, закупайтесь днём, старайтесь забрать детей из школ и садиков до шести, проведывайте своих близких, что уже ушли в мир иной, с утра.

Чимин поднимает глаза на телевизор, сердце неприятно дёргается. Репортёр на фоне того леса, где Чимин был вчера.

Страшное животное, что вернулось в наши края, в наш прекрасный город, вновь ищет себе жертвы. Сегодня ночью животным был убит один из работников полицейского участка. Кроме следов от зубов и лап, больше мы не нашли ничего, что помогло бы нам выследить животное и обезвредить его, однако мы нашли вот такой вот светло-зелёный шарфик.

Репортёр показывает пакет, в которым свёрнут как улитка любимый шарф Чимина. Омега расширяет глаза и хватается за шею, вспоминая как полз по земле. Вот тогда, наверное, его шарф и упал. А Пак, по своей опять же глупости, забыл его забрать. Но.... Разве эта ситуация не выдумка? Разве всё было по-настоящему? Чимин смотрит на телевизор, всё ещё недоверчиво изучая репортёр, с довольным лицом. Он явно радуется, что теперь ему позволили быть в курсе всех дел, и он наконец-то сможет порадовать город и своего начальника каким-то интересным выпуском.

Если вы знаете человека, которому может принадлежать эта вещь, немедленно нам сообщите. С вами был репортёр Чон Лин. Берегите себя.

Новости переключаются на какую-то бессмысленную утреннюю передачу, а Пак всё ещё смотрит ошарашенно. Он судорожно пытается вспомнить, кто видел его в тот день в этом шарфу, но в голову приходит лишь второй альфа и....волк? Да, это точно был волк, Чимин уверен, пусть даже там и темно было, но он смог рассмотреть черты волка. Такое ощущение, будто он отличается от других. Будто только он один такой во всем мире, и если Чимин его ещё раз увидит, то обязательно узнает. Чимин не видел волков никогда в жизни, но он уверен, что этот был слишком огромный для волка. Но почему он не навредил Чимину? Почему только понюхал и ушел? Что это вообще он делал с омежкой? Паку не страшно, он зол. Зол, что с ним так поступили, зол, что его просто использовали и плевать, что ему спасли жизнь. Омега сразу надувает губы и решает отомстить, да, он точно проведает этого волка сегодня. Пропуская завтрак, Чимин летит в комнату и быстро одевается. Черные джинсы, футболка, темно-зелёное пальто. Да у Чимина уже коллекция пальто насобиралась - это его любимая вещь из всех существующих, но он никогда об этом не задумывался. Ему просто нравилось пальто. Не забыв прихватить ключи и телефон, Пак выбегает из дома в магазин, попутно набирая ему нужный номер, и тот не заставляет долго ждать. – Алло? Господин Ким? Доброе утро. – Доброе утро. – слышится сонный голос по ту сторону трубки, и Чимин почти чувствует себя виноватым. – Что заставило тебя позвонить в такую рань? – Господин Ким, мне очень нужны выходные. Пожалуйста, очень нужно. – Чимин вбегает в магазин и ищет мясной отдел. – Конечно, сколько дней? – Неделю. Мне нужна неделя. Хорошо? – У Чимина глаза разбегаются - столько здесь всего. Чимин пытается выбрать что-то вкусное, но это вкусное слишком дорогое для доктора. Поэтому Чимин просто берёт кусок свинины, дабы его спаситель человечину не ел. – Но почему так внезапно, что-то случилось? – Нет-нет. Просто....Мне нужно отдохнуть и всё такое, помните? – Чимин слегка смеётся, расплачиваясь за покупку и кладя мясо в пакет. В трубке слышится хриплый смех. – Тогда удачи вам. Хорошо отдохнуть. – Большое спасибо, до свидания. – Чимин сразу же отключается и уже мчится к нужному ему месту. Впервые он рад, что живёт на краю города, что здесь мало людей и никто не будет спрашивать, какого фига он прёт в сторону кладбища. Кажется этот город никогда не посетит солнышко, словно оно забыло о том, что существует вот такой вот маленький корейский городок. Упрямые тучи никогда не расходятся, а лёгкий и прозрачный туман, всегда присутствует под утро. Независимо от того, был дождь или нет, здесь всегда мокро и сыро. И даже зимой здесь нет снега - здесь только какое-то болото и каша от того, что падает с неба. Зато сегодня, по-крайней мере, нет ветра и блондинистые волосы лежат в порядке, не портя прическу, которой нет и никогда не было. Чимин никогда не старался быть красивым, не красился, не делал укладки, не одевался вычурно. Возможно поэтому у него сейчас нет альфы, ведь он не смотрит за этим. Нет, Чимин конечно чистюля и всегда моется, он всегда выглядит аккуратно, но не волшебно, как другие. Скорее просто как фон, как большинство одиноких людей, которые обречены на одиночество. Честно говоря, Чимина уже задолбали эти течки, ведь без альфы с каждым разом всё больнее и невыносимее терпеть. Чимин даже себя уже не касается - как можно думать о возбуждении, когда тебя сжимают такие боли. Пак вздыхает, останавливаясь напротив ворот ко входу на кладбище. Почему-то сейчас его уверенность и злость куда-то улетучились, а на их место встали страх и тревога. А вдруг он тогда просто не был голоден и поэтому не вцепился в шею Чимина, вдруг тогда он просто пожалел его, а вдруг просто не любит плачущих? Может Чимину расплакаться, чтобы остаться в живых? Или, по-крайней мере, у него есть кусок мяса, как отвлекательный манёвр. Он ступает вдоль могил, четко по нужному направлению и смотрит вперёд. С каждым шагом ощущения всё более странные. Столько вопросов вдруг, и Чимин понимает, что не сможет найти того волка. Изнутри вырывается вздох и омега входит в лес. Тот охотно приглашает его в свои владения, укрывает, прячет, словно какую-то тайну, словно жалкую букашку, которая точно уже не выйдет отсюда, хотя она думает обратное. Несмотря на утро, лес кажется темным. Чимин поднимает глаза вверх, замечая густые кроны деревьев, что едва пропускают дневной свет. Здесь намного лучше, чем в городе. Вместо шума машин и постоянного гула людей, где-то поют птички свою прекрасную мелодию, что-то шепчется под натиском ветра, лес никогда не будет тихим местом. Лес – это отдельная собственная планета, какой-то отдалённый от всех уголок, который прячет в себе то, что никогда не сможет понять человек. Чимин вздыхает, чувствуя как лёгкий ветерок ласкает его кожу и становится так хорошо, так приятно, хоть и немного холодновато. Пак осматривается вокруг, но никого нет. Конечно, а что он думал? Войдёт в лес и тут такой волк сразу выпрыгивает и знакомиться начинает. Тем более, если тот хочет напасть, то наверняка нападет сзади и не будет церемониться с ним. С чего Чимин вообще взял, что сможет найти его и что останется в живых? Он достает телефон, чтобы посмотреть, что будет дальше за лесом, стоит ли ему бродить здесь, но телефон издает жалкий звук, пугая природу и оповещая о том, что связи нет и отключается. Чимин облизывает пересохшие губы, живот неприятно урчит. Он не ел ещё со вчера, нагло игнорируя чувство голода. Ему есть не за чем. Скоро всё будет кончено, зачем стараться? – Эй... – пускает голос Чимин и вслушивается, но ничего не происходит – Ты здесь...? Волк? Ты здесь? – опять ничего. Чимин продолжает идти, пока вдруг сбоку не начинают шевелиться кусты. Чимин округляет глаза и выставляет пакет с мясом вперёд. Внутри всё сжимается, словно какие-то железные руки охватили внутренности, вдруг начиная тянуть их вниз. Чимин открывает губы, жадно глотая воздух, но вдруг замирает, когда его взору открывается белка. Рыжая такая белочка. Она машет хвостиком и дёргает носом, заинтересовано осматривая Чимина, а затем быстренько скачет дальше, скрываясь в лесной гущи. Чимин облегчённо выдыхает. Он не думал, что встреча с волком будет такая страшная. По-крайней мере это была такая себе проверка и Чимин уверен, что если бы это был действительно волк, то инфаркт он бы получил. Ещё побродив чуть-чуть по лесу, Чимин понял, что это бесполезно, поэтому начал двигаться в противоположную сторону, чтобы выйти из леса. Когда он оказался уже ближе к выходу, то вернулся на то место, где вчера оставил шарфик, где тот волк, разорвал человека и тут Пак оставил пакетик с мясом. Всё же, если волк его найдет, то хотя бы сыт будет. А если не волк, то какое-то другое животное. Чимину его жалко - вот такая вот он добрая душа. Добравшись домой, оказавшись совершенно разочарованным, несмотря на свой отпуск, Чимин плетётся на работу. Собственный офис встречает его белым цветом. Чимин сдерживает рвотный позыв и натягивает халат. На столе папок нет, значит на время все его дела предали другому доктору. Чимин вздыхает и направляется в кабинет начальника - сказать, что он будет всё равно приходить время от времени. Но вдруг дорогу ему перегораживает высокий и худощавый альфа, протягивая ему букет цветов. Его улыбка расцвела до ушей, а запах мужских духов перебивает природный. Чимин закатывает глаза и проходит мимо, но букет вновь оказывается перед его взором. – Чего тебе? – устало бросает Чимин до безумия счастливому альфе. – Во-первых, привет. А во-вторых, не хочешь ли ты сегодня со мной поужинать? – Чимин уже устал отказывать этому альфе. Почему он просто не возьмет и не согласится, ведь ему уже двадцать восемь лет и он девственник, а тут так хорошо ухаживают? Потому что во-первых, этот альфа младше него аж на семь лет, во-вторых - это сын начальника, который по-любому не будет рад такому раскладу. И наконец во-третьих, Тэхен, несмотря на свои года, всё ещё остаётся достающе-капризным маленьким ребёнком, который не может принять отказ, от чего кажется в разы более бесячим. Он, можно так сказать, преследует Чимина уже несколько лет, и омегу это честно говоря задолбало уже. Он просто устал. – Нет, – твёрдо отвечает омежка, обходя Тэ и направляясь дальше. – Но почему? – альфа его догоняет, идя рядом, уже не перегораживая путь, – я знаю что у вас нет альфы, почему вы мне отказываете... – Я тебе уже объяснял это и не собираюсь говорить вновь. Пожалуйста, если ты меня любишь, ты оставишь меня в покое, – иронично говорит Чимин, сворачивая в нужный коридор. Этот малолетка такой наглый. – Это не причина! – альфа вдруг резко толкает Чимина к стене, прижимая его. Пак закатывает глаза и убирает его руку чтобы пройти. – Ты мне не нравишься. Совсем. Даже как друг. Это причина? – омежка зло смотрит альфе в глаза, пытаясь в который раз донести всю правду ситуации. – Вы так говорите, потому что боитесь отношений, потому что боитесь, что вас бросят, но я Вас не брошу, честно Вам говорю, я буду всю жизнь рядом с Вами. – продолжает уверять, оглушённый любовью альфа. – Сейчас ты ведёшь себя как ребёнок, ищешь жалкие оправдания мне, чтобы ублажить свою совесть и гордость. А правду не хочешь принимать. Но дело вот только в том, что правда даже не прячется, ты её нагло игнорируешь враньём к себе. – Чимин тычет пальцем в грудь альфы – я никогда никому не вредил, но я начну с тебя, если ты ещё раз, приблизишься ко мне ближе, чем на пять метров, я вызову полицию, и скажу, что ты меня преследуешь. И поверь, у меня есть множество доказательств с камер видеонаблюдения, как ты шляешься постоянно возле меня. Просто отавь меня в покое. Чимин разворачивается и уходит прямиком по коридору. Оставляя альфу в разочаровании и недоумении. Такого он точно не планировал, когда переступал порог больницы с заказанным на вечер местом в ресторане и цветами. Да, Чимин поступил эгоистично и неправильно, но по-хорошему тот не понимает, и да, Чимин пробовал уже оооочень много раз, чтобы иметь право так говорить. День для Чимина заканчивается слишком быстро. На работе он забывается обо всем на свете. Конечно же начальник был недоволен тем, что Чимин вернулся, но омега по-другому не может. Ещё несколько минут и Чимин уже выходит домой. Попутно заходит в магазин, снова покупает мясо и также направляется на кладбище. В этот раз за ним никто не увязался, обычная спокойная обстановка, что окружает Чимина всю жизнь. На том месте, где он отставил мясо, остался лишь разодранный когтями пакет. На лице у Чимина расцветает улыбка и ему всё равно, что возможно это не волк съел. Пак оставляет ещё один кусок и уходит домой. Кажется, теперь он нашел смысл жизни – кормить волка. Кормить существо, что чуть его не убило. Чимин всегда был неординарный в выборе занятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.