ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Лань Чжань, ты должен знать, как получаются дети.

Настройки текста
Примечания:
Лань Чжань был не в состоянии убрать руку от живота своего любимого. Он нежно поглаживал его и смотрел на Вэй Ина как завороженный. Беременный… его любимый супруг беременный! Только один вопрос никак не укладывался в голове. Что же сотворил с собой его ненаглядный, раз ему такое удалось?! – Как это произошло? – тихо прошептал второй Нефритовый Господин. Отломив кусочек от шоколадной плитки, и положив её себе в рот, Усянь довольно улыбнулся и чуть ли не промурлыкал. Руки его супруга такие нежные! Господи, ну как же так можно гладить живот беременного человека, чтоб сердце заходилось от удовольствия?! – Лань Чжань, ты же взрослый человек, должен знать, как получаются дети, – ну, не мог он не подшутить по-доброму над супругом. Ванцзи улыбнулся уголком губ и осторожно взял руку мужа, поднося её к своим губам и оставляя поцелуй на молочной коже. Ну всё, у Старейшины Илин уже мимиметр просто зашкаливает. Какой же он дурак-то безмозглый! Упустил такую возможность быть любимым своим мужем на протяжении самого интимного периода жизни их семьи. А всё почему? Да от большого ума, не иначе! – Вэй Ин, мужчины не беременеют. Как? – А я вот взял, и забеременел, — вздохнув, молодой заклинатель стал более серьёзным, — просто я очень этого хотел. Точнее, я знал, как сильно ты хочешь малыша. – Ну, это я понял… – Да… — Усянь проглотил остатки шоколада, что растаяли у него во рту, – я должен был сделать тебя счастливым любой ценой. – Нужно ли мне без тебя это счастье? А вот тут даже у всегда такого разговорчивого Вэй Ина не нашлось слов. А если б Лань Чжань от него вот так вот сбежал, что бы он делал? Супруг взял Усяня за подбородок и тем самым заставил посмотреть на себя. И только Вэй Ин заглянул в глаза возлюбленного, как тот приник к его губам, затягивая в нежный поцелуй. Долгий, очень чувственный и мокрый поцелуй, а ещё крепко обнял и чувственно поласкал объёмный животик. Окажись они сейчас при других обстоятельствах, их бы уже никто не оторвал друг от друга. Они занимались бы любовью целые сутки а то и двое, и плевать на всё и вся. Но Вэй Ин в положении и неизвестно, может быть секс сейчас будет во вред малышу, а малыш был превыше всего. – Я намерен забрать тебя назад в Облачные Глубины, — прошептал Ванцзи прямо в губы любимого супруга, когда немного отстранился, чтобы дать им обоим хоть немного подышать. – Да-а-а, – протянул молодой заклинатель и сам припал к самым желанным на свете губам. Во-первых, Вэй Ина обязательно по возвращении нужно будет показать лекарю. Пусть посмотрит, всё ли в порядке, объяснит что ему можно делать, а чего нельзя. Расскажет, как правильно питаться, чтобы с пользой для ребёнка. Ну и не менее важное, можно ли им заниматься любовью и если да, то какие позы более благоприятны. Во-вторых… во-вторых Лань Чжань ещё не придумал. Короче говоря — курс на Гусу Лань!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.