ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Что с ним такое?

Настройки текста
Влюблённые приняли решение надолго не задерживаться в этой деревушке. Ханьгуан-цзюнь настоял, чтобы они вернулись домой как можно быстрее, ибо его милый супруг не должен вынашивать свою беременность в таких условиях. Дорога на Бичэне до Облачных Глубин занимала несколько дней. Оно можно было бы и быстрее, но Ванцзи слишком уж переживал за своего супруга, поэтому несколько раз им пришлось сделать привал. Они останавливались на красивых полях, где могли просто посидеть полчасика, могли остановиться в городе, чтобы немного пройтись, размять ноги и перекусить. На ночь они останавливались в постоялых дворах. Конечно, погода была чудесная и Вэй Усянь грезил идеей переночевать где-нибудь в поле под деревом, как это было в их с мужем медовый месяц, где пара решила наотрез отказаться от необходимости лицезреть лица чужих людей и просто ушли в горы, где в буквальном смысле жили под деревом. Но если тогда они могли быть беспечными и ни о чём не думать, кроме как друг о друге, то сейчас в первую очередь, они вынуждены беспокоиться о своём сокровище. – Ты хорошо себя чувствуешь? Тебе удобно? Нигде не болит? – Всё хорошо, любимый, не беспокойся ты так. Они сняли уютную комнатку на постоялом дворе одного довольно тихого городка. Лань Чжань был крайне обходителен с супругом. Он и подушечку ему под спину подкладывал, и кормил с ложечки, сделал массаж ног, а потом они просто лежали в обнимку. Одной рукой Ванцзи крепко прижимал к себе супруга, а вторая нежно гладила его живот через тонкую ткань одежды. С лица Вэй Ина в этот момент не сходила довольная ухмылка. Было так приятно и уютно в этих сильных и таких любимых руках. Лань Чжань переживал за них, боялся, чтобы с малышом всё было хорошо. Эх, какой же его супруг глупый!

***

Когда они уже приземлились в Гусу Лань, перед парой предстала следующая картина — старик Цижень стоял под деревом, рядом с ним была перевёрнутая бочка; с довольно мощного сука свисала верёвка, на конце которой была сделана петля. Глава Клана Лань взобрался на эту бочку, надел петлю на шею и застыл, глядя по сторонам. Постоял так какое-то время, слез, опять осмотрелся по сторонам и зашёл за дерево. Там он, кажется, справил нужду, а потом возвращение на бочку и затягивание петли на шее повторилось. – Что с ним такое? – прыснул от смеха Вэй Ин, пряча нос в плечо мужа. – Сичень женится, – коротко ответил Лань Чжань, нисколечко не изменившись в лице. – Ого! Ничего себе, новости какие! – Пойдём, – Ванцзи взял своего ненаглядного за руку и повёл прочь от этого цирка. Лань Цижень приходил к этому дереву уже на протяжении месяца, и примерял петлю к своей шее. Ровненько с того самого момента, как случайно вошёл в библиотеку клана в не особо подходящий момент. Но об этом чуть позже. – Господин Вэй! Сычжуй был первым, кто заметил вернувшихся. Молодой адепт подбежал к своим любимым наставникам и тут же им поклонился. Он хотел было обнять Усяня, но огромный живот слегка смутил паренька. Он уставился на него огромными глазами, и пытался понять что же такое он сейчас видит перед собой. Вэй Ин же сразу уловил это непонимание во взгляде ребёнка и решил сам его приобнять. – А-Юань, да ты возмужал за то время, что меня не было! Эти радостные нотки в голосе Старейшины Илин слегка приободрили юнца. Он тут же оторвал взгляд от его живота и посмотрел на лицо. – Господин Вэй, я скучал. – Я тоже скучал по всем вам. Ну, рассказывай, как тут обстоят дела? Что у тебя нового? – Я тренировался каждый день. А ещё помогал Ханьгуан-цзюню отыскивать Вас. Но что произошло с Вами? Почему у Вас такой живот? Я помню, что когда был маленьким, Вы показывали мне картинки и говорили, что если мужчина и женщина будут делать так же, как было нарисовано, то у женщины девять месяцев будет расти живот, а потом у неё появится младенец. Челюсть Ванцзи встретилась с его же обувью. От услышанного он, мягко говоря, прифигел. А ещё вот это вот сычжуевское «когда я был маленьким». А больше ничего не нашлось, что можно было рассказать и показать ребёнку? Неужели и их будущий малыш обречён узнать обо всяких пошлостях раньше, чем научится говорить? Тогда к петле на дереве, что повязал Старик Лань, добавится ещё одна, уже для Ванцзи. – Нет, ну… когда двое женаты и очень сильно любят друг друга...       Давай, Усянь, выворачивайся из ситуации, пока глаза Ванцзи не начали метать в тебя молнии! – Ну-у-у… – молнии уже нацелены, – между ними, да, происходит секс и… ну... это когда двое лежат голые, целуются, обнимаются… – Я знаю как происходит процесс, называемый сексом, — перебил его Сычжуй, – глава Юньмэн Цзян у нас частый гость и… Не дали Вэй Ину услышать о сексуальных похождениях его шиди, а он так того хотел! К ним подошёл первый Молодой Господин Лань. – С возвращением домой, господин Вэй, Ванцзи, — молодой заклинатель поклонился влюблённым и одарил их светлой доброй улыбкой. Цзэу-цзюнь также задержал взгляд на выпирающем животе Усяня, не поверив своим глазам. Кажется, их всех ждут долгие объяснения. Страшно только за дядю. Уж как Глава клана Лань воспримет информацию о беременности супруга Ванцзи, предположить не мог никто. Все же знали, как Цижень ненавидит и, в какой-то степени, боится молодого заклинателя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.