ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 609 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
– А теперь побеседуем чуть по-другому! Ветер затих так же быстро, как и начался. Только вот Сюэ Яна в поле зрения больше не было. Зато на лице Цзинь Гуанъяо сияла коварная ухмылка. Струна цисяньцин, которую он сжимал с обоих концов, впилась в молочную кожу шеи Цзинь Лина. Мальчик был шокирован этим, ведь Младший дядя всегда был ему близким другом. – Мэн Яо, отпусти его! – кажется, Цзян Чэн уже наполовину поседел. Как бы не пытался Глава Клана Цзян показаться злым и чересчур строгим в отношении своего племянника, за него он был готов разорвать любого. Этот ребёнок, которого заклинатель растил с месячного возраста, был всем для него. Шестнадцать лет он был его единственной семьёй. – Лучше меня прикончи! Я не буду сопротивляться! – такого отчаяния в глазах мужчины не было даже тогда, когда сестра умирала на его руках. – Глава Клана Цзян, – смакуя каждое слово, пролепетал Цзинь Гуанъяо, – не переживайте, своё Вы обязательно получите. – Чего ты добиваешься? – зарычал заклинатель и вообще, его всего уже трясло от злости и отчаяния. – Моя Булочка!!! – раздался вопль голосом Не Хуайсана, а потом, прямо с потолка свалился Вэнь Нин. Ну, не прямо с потолка, конечно. Его просто вкинули в дырку, что в была теперь в этом потолке. А следом через неё запрыгнул Сюэ Ян, держа за шкирку плачущего навзрыд Хуайсана. – Отпусти меня, изверг! Я хочу к моей Булочке!!! Вэнь Нин, любовь моя, очнись!!! – Сюэ Ян, сражайся с теми, кто на равных! – возмутился Лань Цижень. – Глава клана Не боится тебя до смерти! Но тот лишь фыркнул, после чего вновь удалился в неизвестном направлении. – Отлично, теперь точно все в сборе и я могу говорить, – Мэн Яо опять показал свои милые ямочки на щёчках, – вы все задаётесь вопросом, чего же я всё-таки хочу?! Крепче сжимая струну на шее Цзинь Лина, заклинатель продолжил говорить. Он говорил и всё также продолжал улыбаться. Ему было весело, но не всем остальным… – Вэй Усянь был прав. Я хочу собрать воедино все самые крупные кланы. Юньмэн Цзян, Гусу Лань и Цинхэ Не должны стать частью Ланлинь Цзинь, а я буду в этом клане Главой. Главой самого могущественного клана на свете. А со временем мы захватим и другие. – Брат, – Лань Сичень уже забыл, как дышать, так он был шокирован услышанным, – что ты такое говоришь? Брат, не сходи с ума! Ты просто падёшь в этой битве. – Правда? А кто мне сможет противостоять? Сейчас здесь передо мной Глава клана Гусу Лань, Глава ордена Юньмэн Цзян, а истинный Глава Цинхэ Не мёртв. Вместо него на полу валяется какая-то сопля, которая от маленькой царапины умирает. Брат, но ты не бойся! Лично тебя я оставлю в живых при любом раскладе. Ты станешь моей личной наложницей. Гнева Цзян Чэна уже даже Цзыдянь не выдержала. Как это, его любовь кто-то в наложницы себе приметил?! Она практически начала жить своей жизнью. Вырвалась наружу, и уже готова была бить, но ведь на её пути Цзинь Лин… Поэтому плеть с грохотом свалилась на пол, проломив в нём дыру. – Неожиданный ход, Цзян Чэн, – усмехнулся Мэн Яо, – но советую держать свою ревность при себе. Брат, – и вновь он посмотрел на Сиченя, – что ты нашёл в нём такого, чего нет во мне? Ты посмотри на него! У него же мозги в мышцах, он чуть что – сразу драться. Почему не я? Со мной ты был бы принцем, я бы на руках тебя носил. – А как же твоя хвалёная взаимная любовь с Сюэ Яном? – Вэй Усянь не мог не сострить даже в такой момент. – Муж не против, что ты другого мужчину хочешь? – Будьте начеку! – предупредил Лань Цижень. – Он вам зубы заговаривает, отвлекает от чего-то! – верно подмечено, но поздно. Вэй Усянь свалился прямо в руки супруга. Тот конечно поймал его, не дав упасть на пол, придержал. Только вот глаза Старейшины Илин были закрыты, а лицо не выражало ни единой эмоции. Уложив его к себе на колени, Ванцзи отдёрнул руку и обомлел. Весь длинный рукав идеально белого ханьфу был обильно испачкан кровью. Медленно под ними увеличивалась и кровавая лужа. Всё ханьфу Вэй Ина было пропитано кровью, и что было самое пугающее, кровь сочилась из явно очень глубокой раны в области живота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.