ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Заря новой эпохи

Настройки текста
– Вэй Ин!!! Вэй Ин!!! – не в силах сдержать слёз, кричал Ванцзи, потрясая телом на своих руках. Молодой заклинатель видел, как угасает жизнь его любимого, как он слабеет. И пусть на лице Усяня не промелькнуло ни единой эмоции, пусть он не сделал ни одного вздоха, Лань Чжань знал – боль, которую в данный момент испытывает его супруг, несоизмерима ни с чем. И это не только боль от раны, нет, это душевная боль. В данную минуту умирают плоды их любви. Трое неродившихся малышей, которых они с таким трудом вымаливали у Всевышнего, никогда не смогут увидеть свет и своих маму с папой. – Ванцзи, что произошло? Что с ним? – Сичень вмиг оказался рядом с младшим братом и упал перед этими двумя на колени. Под ладонями Молодой Глава клана Лань ощутил влагу. Эта была кровь. Алая и тёплая. Её было много, очень много. Настолько, что даже одеяние Лань Хуаня окрасилась в её цвет. Но ему было всё равно. Всё, что сейчас видел мужчина – это сотрясающегося переполненного эмоциями брата. Он никогда не видел, чтобы тот так сильно плакал, буквально навзрыд. – Вэй Ин! – вскоре и глава клана Цзян упал на колени рядом с теми, кого считал своими самыми родными людьми. Он сжал ледяную руку брата и поднёс её к своим губам, желая то ли поцеловать, то ли согреть своим дыханием. Тяжело было бы в такой ситуации сохранять спокойствие, когда самое драгоценное сокровище не смогли уберечь. – Почему?! Почему ты пошёл сюда, паршивый идиот?! – сквозь рыдания выкрикивал Цзян Чэн. – Кто-нибудь, найдите лекаря! Он же... он же умирает! Он умрёт сейчас вместе с детьми! – Он уже мёртв, – тихо прошептал Сичень сдавленным голосом. – Браво, Сюэ Ян! – кривая ухмылка вырисовалась на лице Цзинь Гуанъяо. – Как чётко выполнен ход. Я прямо в восторге от твоего мастерства. Не ожидал, правда, не ожидал. Глава Клана Цзинь осмотрелся по сторонам, желая взглядом отыскать своего супруга. Правда, более верным было бы употреблять к нему термин «напарник». Правда того не было видно поблизости. Прячется, скрывается, чтобы нанести ещё один удар, и вероятнее всего, он будет последним. Продуманно. Всё у него продумано на несколько шагов вперёд. Отвлекающий манёвр! И главы всех присутствующих здесь кланов заняты этим ненавистным Старейшиной Илин. Даже этот заморыш Не Хуайсан кинулся к другу, забив на слегка контуженного Вэнь Нина. Отлично. Выходит, это конец. Все собрались в одном месте, в Храме Предков ордена Гусу Лань, и это место станет могилой для лидеров кланов того же Гусу Лань, Юньмэн Цзян, Цинхэ Не. Это заря новой эпохи! Этот момент, этот день войдёт в историю, как Великая Победа ордена Ланьлин Цзинь и имя его лидера, имя Цзинь Гуанъяо будет знать весь мир. А вскоре они захватят новые земли и будет у него ещё больше власти. С таким мощным клинком, имя которому Сюэ Ян, он сможет совершить невозможное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.