ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1210
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1210 Нравится 3936 Отзывы 609 В сборник Скачать

Тем временем в Гусу Лань

Настройки текста
– Брат, ты знаешь, как это произошло? – Ванцзи сидел напротив Сиченя, цвет кожи лица которого сравнялся с цветом лобной ленты. – Ты взрослый человек, сам понимаешь, как это делается. И не говори, что не знал о том, что у меня были отношения с Главой клана Цзян, – прошептал Лань Хуань, пялясь в одну точку. Его руки непроизвольно легли на собственный живот и осторожно погладили его. Пока что он плоский, но надолго ли это? Его дурное самочувствие усугубилось. Главу клана Лань неоднократно скручивало в мучительной тошноте на протяжении дня. И повторялось это уже давно. Он практически ничего не ел. Нет, ну конечно ел, но потом вся еда выходила тем же путём, что и попадала в организм. Причём, почти сразу. И притом та еда, которую готовили в Гусу Лань. Ради эксперимента Лань Чжань однажды раздобыл семена лотосов и предложил брату скушать их. Вот это дело ему за милую душу зашло и назад не попросилось. Потом был суп из них же и он тоже отлично усвоился организмом первого Молодого господина Ланя. А второму господину готовка из подобных ингредиентов была отдушиной. Он безумно скучал по мужу, который уже неделю назад как свалил в Юньмэн, и назад пока не особо собирался. Видимо, у его брата серьёзные проблемы случились. – Знал, – кивнул Ванцзи, поправляя одеяльце на своём бесценном свёрточке. – Ну, вот тебе и ответ. Как и Вэй Усянь, я тоже мечтал о ребёнке. Я много раз просил об этом Цзян Чэна. А сколько раз я предлагал ему связать себя с ним узами брака?! И всё время, стоило мне лишь завести подобный разговор, у него то беда в клане, то надо срочно бежать на помощь племяннику, то живот скручивает. Выходит, он просто меня не любил никогда, и был со мной только ради секса. Ну а теперь, когда я в положении, он попросту сбежал. Ванцзи было ужасно обидно за брата. У них-то с Вэй Ином тоже не всё гладко было. Он сделал предложение руки, сердца и своей фамилии Старейшине Илин ещё когда им было по шестнадцать лет, когда тот прятался на горе Луаньцзан с адептами клана Вэнь. Вот так пришёл к нему в пещеру, да и выложил всё начистоту. Только вот, в ответ услышал далеко не радостные визги. – Извини меня, второй Молодой Господин Лань, – горько усмехнулся Вэй Усянь, – но я не могу принять твоё предложение. Я нужен здесь. Эти люди верят мне, они теперь моя семья. Ты сможешь прожить без меня, ты сильный и независимый, а они просто пропадут. – Это тёмный путь. Я хочу забрать тебя в Гусу. Забрать и спрятать. Молю, пойдём со мной. Молодой Старейшина Илин прикоснулся ладонью к щеке Второго Нефрита, приблизившись к нему практически вплотную. – Не сегодня, так завтра, но ты забудешь меня. Это юношеская влюблённость, так бывает. Просто, видимо, у тебя это в первый раз, поэтому ты и не понял до конца, что произошло. Поверь, первая влюблённость проходит быстро, не стоит сразу впадать в крайности и звать объект своих воздыханий замуж. Тем более, в Облачных Глубинах запрещены разводы. Ты подумай о том, как будет тебе горько от этого. Я не твой человек. – Вэй Ин! Ванцзи не мог в тот момент держать себя. Слёзы просто душили его. И ему было всё равно, что сейчас его видят в таком состоянии, что его видит таким самый любимый человек. – Лань Чжань, я обещаю тебе. Ты забудешь это. Тебе нужно найти хорошую девушку и всё забудется само собой. – Вэй Ин! – Лань Чжань, верь мне. Я никогда не сделаю тебя счастливым, потому что я не смогу родить тебе детей, я много пью и я враг всей Поднебесной. А ещё я… я… я не люблю тебя. – Вэй Ин!!! – Уходи! Пожалуйста! – Но он же не знает, что ты в положении. Может когда узнает, всё станет иначе. – Не хочу, – Лань Сичень запрокинул голову, чтобы слёзы не побежали из глаз, ну или на худой конец, чтобы их не увидел брат, – зачем принуждать его? Если он не хочет быть со мной, то думаешь, ребёнок сделает его счастливым? Я в этом не уверен. Даже если он сейчас и женится (в чём я сомневаюсь), но всё же, если вдруг, то ты же понимаешь каковó это – жить без любви. – Брат, но он же тебя любит... – Не думаю, что меня. Он любит моё тело, хотя это тоже вряд ли. Секс – это всё, что ему было нужно. Только ему нужен был для этого непростой человек. Он же и сам не пальцем деланный и партнёра себе выискивал, чтоб это был не какой-то голодный щенок, а как минимум, будущий глава клана. Внешне я симпатичный, видимо, подошёл ему по всем критериям. Только очень уж натурально он играл со мной в любовь. Усыплял бдительность, приманивал. Ему нужен был регулярный секс, – Глава клана Лань искоса взглянул на брата, – как часто вы с господином Вэем занимаетесь любовью? Ванцзи опешил. Он был крайне стеснительным, и на подобные вопросы отвечать особо желанием не горел. Это же его личная жизнь. Интимная. И касается она лишь его и Вэй Усяня. Но это его брат и сейчас ему тяжело, поэтому и надо поддержать, а не сразу высказывать своё недовольство по поводу нарушения моральных устоев. – После заключения брака и до побега Вэй Ина каждый день. Бывало и по нескольку раз. – Хоть один день пропустили? Ванцзи ответил не задумываясь. – Нет. Хоть один раз, но каждый день. – Господин Цзян такой же. Когда он бывал здесь, создавалось впечатление, будто он живёт только сексом. А я жил мыслью создать с ним семью. Только от него я хотел детей. И опять ледяные трясущиеся руки прикоснулись к животу. Он гладил его крайне бережно и осторожно. Было видно, что этот человек безумно любит создание, что поселилось внутри него. Безумно любит. Больше собственной жизни. Ванцзи тоже взял маленькую ручку только что проснувшейся доченьки в свою и прижал её к своим губам. Бережно так, осторожно. – Ну ничего, вырастим. Зачем ему папка? Тем более такой, который не любит! У него будет любящая мама, хорошие дяди, сестрёнка. Может племяшку кормить пора? Ванцзи поцеловал крошечный, вэйусяньский, носик и мило улыбнулся своему ангелочку. – Рано. Она сама просит. – Ванцзи, если б ты только знал, как сильно я люблю его… – Какие же в Гусу потрясающе красивые деревья. Ты же специально позвал меня прогуляться в сад, дабы оценить всю эту красоту и немного расслабиться? – Вэй Ин шёл по дорожке и полной грудью вдыхал свежий аромат Облачных Глубин. – Вэй Ин, ты помнишь, что я сказал тебе в пещере Фумо на горе Луаньцзан шестнадцать лет назад? – О, Лань Чжань, ты много где чего говорил. Всего и не упомнишь, – Усянь свёл всё к шутке. – Я сказал, что влюблён в тебя и хочу видеть своим супругом. Усянь как-то нервно хохотнул в этот момент. – Да, я помню это. Я тогда тебе сказал, что это лишь первая влюблённость и совсем скоро она пройдёт. – Ты сказал, что пройдёт немного времени и я сделаю окончательный выбор, став чуть-чуть постарше. – Да, и такое могло быть. – И что ты не любишь меня. – … – Мне уже не шестнадцать, не двадцать и даже не тридцать лет. Я сделал окончательный выбор! Вэй Ин от таких слов даже позабыл, как двигать ногами, чтобы идти. Его огромные глаза смотрели только на Ванцзи и даже веки его не дрогнули, чтобы моргнуть, увлажняя глазное яблоко. Лань Чжань смотрел в ответ. Он понимал это замешательство только-только переродившегося, только-только вернувшегося в его жизнь Старейшины Илин. И всё, что он мог сейчас для него сделать – это взять за руку и, опустившись на колени, вновь предложить то, от чего отказались в прошлый раз. – Стань моим супругом! – Да-а-а-а! – и ради этого слова стоило ждать столько лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.