ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

На какие крайности может пойти беременная "мадам", которой немного за тридцать, дабы женить на себе принца

Настройки текста
Лань Чжань возвращался с тренировочного поля, где несколько часов подряд занимался с молодыми адептами разных кланов, прибывшими в Гусу Лань на обучение. Он не был уставшим, разве что совсем немного. Но всё равно в родной цзиньши шёл с огромным желанием, с желанием увидеть дорогого сердцу супруга и маленькую дочь. – Пс-пс, Ванцзи! – тихо позвал его Сичень, выглядывая из-за угла строения, в котором дворник Облачных Глубин держал весь свой инвентарь. Второй Молодой господин Лань воровато осмотрелся по сторонам и только после этого подошёл к брату, вопросительно глядя на него. Как-то странно он сегодня выглядел. Может дело во взгляде? Он был таким, каким обычно на мужа смотрит Вэй Усянь, боящийся открыть рот, чтоб не дышать на него перегаром. Или же дело было в красивом ханьфу на нём, которое было расшито золотыми нитями, украшено дорогими камнями, а сама ткань красного цвета? Типичный такой свадебный наряд для главы одного из сильнейших кланов... – Брат? – Ванцзи, помоги любимый дядюшкин ковёр дотащить до Храма Предков. А то если я его по пути испачкаю, то не сносить мне уже головы. Второй Нефрит прошёлся по скрученному ковру оценивающим взглядом. Он помнил этот предмет интерьера, он всегда лежал в самом центре Зала для приёма гостей, а сейчас валяется свёртком на травке. Только вот, Ванцзи всегда казалось, что если его скрутить, то он будет меньше, да и казался в разы меньше. – Сичень, да он под сотню килограмм весит, – пыхтел Лань Чжань, но ковёр всё же нёс по просьбе беременного шисюна, пока тот полз рядом, и странно оглядываясь по сторонам, сжимал в руке Бичэнь. – Тише ты! Не дай боже услышит – обидится, – шикнул Глава клана Лань на брата, – максимум восемьдесят. С ковром вместе. И опять ничего не понимающая пара глаз уставилась на Лань Хуаня. Если бы Вэй Ин выдал нечто подобное, то Лань Чжань вряд ли бы тому удивился, но брат всегда был серьёзным человеком и никогда бы не стал бы выдавать больные идеи. – С ковром вместе? – всё же надо было уточнить. – А что здесь ещё кроме ковра? – Я же говорю – примерно восемьдесят килограмм живого мяса. Надеюсь, что ещё живого. Нет, такого даже и Вэй Ин бы не придумал. Наверное. Это так беременность сказывается на мозге? Гормоны и все дела... Яблочко, вон, до сих пор Сиченя боится. Думает, занюхают нафиг до смерти, и поминай, как звали! – Медведь, что ли? – Почти. Свинья! Самая что ни на есть настоящая свинья. Потому как не захотел по-хорошему, значит придётся применить силу. Точнее, уже пришлось. И дорогой, не вини потом никого, кроме себя, если вдруг тебе отшибёт память! Хотя, так даже будет лучше. Ничего Ванцзи не понял, но просьбу Главы клана выполнил и дотащил ковёр до Храма Предков. Очень уж ему любопытно было, что именно там внутри, что за начинка из свинины?! Может, он по ошибке убил какое-то животное? Только на охоту ж, вроде, не ходил. Странно всё же, очень странно. И вот, Лань Хуань принялся раскатывать ковёр. Когда он это сделал, челюсть его шиди просто рухнула на пол, ударившись о закруглённые носы сапог. С кляпом во рту, связанное по рукам и ногам, а так же с полным отсутствием сознания, из ковра выпало тело Главы ордена Юньмэн Цзян. Причём, кажется, что его подобное состояние Главу клана Лань особо не тревожило и нисколько не удивляло. – Теперь-то ты никуда от меня не убежишь, никуда не скроешься, и наши дети родятся в браке, а не будут считаться незаконнорождёнными! – шептал себе под нос Сичень, поправляя обыденное фиолетовое ханьфу господина Цзяна. – Мой любимый поросёночек. Он хотел было уже развернуть любимого лицом в пол, чтоб потом приподнять и отбить с ним эти долбанные три поклона, но на всё помещение Храма Предков разнёсся смачный чих. И Лань Хуань, и Лань Ванцзи – оба притихли и начали вслушиваться. Младший господин, вытащив Бичэнь из ножен, пошёл на звук. Откинув лёгкое белое полотно, он увидел своего единственного и неповторимого партнёра по «Каждому дню» и его собутыльника по распитию «Улыбки императора» из Цинхэ Не. Две пары мнимо невинных глаз смотрели на Ханьгуань-цзюня, и во взглядах их читалось абсолютно пофигистичное: «Нас застукали? Ну и пох!». Братцы-пьяницы, блин! А ещё рядом с ними валялась тушка жирного откормленного петуха со связанными лапами. На него-то Ванцзи и посмотрел. Вэй Ин же, взяв птичку в руки, прижал её к груди, словно это было священное сокровище. – Это Патрик, – смеясь, выдал Усянь, – на суп к обеду, – теперь они вместе с Хуайсаном ржали. – Вэй Ин! У Лань Ванцзи сейчас было точно такое же выражение лица, как шестнадцать лет назад в библиотеке. Когда Вэй Ин подложил ему книгу с порнографичными картинками, и за это Второй Нефрит хотел проткнуть его насквозь своим Бичэнем. Конечно, потом он его проткнул Бичэнем, но... ээээ... немного, не тем. – Я за него! – радостно протянул тот, так и не найдя в себе сил подняться на ноги. – А ну, пойдём выйдем разберёмся!... То есть домой! – кажется, Лань Чжань сам вспомнил этот момент из их жизни. – Ну, Лань Чжань! Ко мне старый друг приехал! – Вэй Ин! – Ладно, молчу, – Старейшина Илин тяжело вздохнул, и посмотрел на друга. – Меня муж домой зовёт. Кажется, сегодня у меня не будет секса. Ай, больно!!! Не выдержав, Ванцзи просто взял супруга за ухо. А вот зазевавшийся Сичень когда опомнился, рядом с собой обнаружил лишь пустой ковёр. Жениха же поблизости не наблюдалось. – Я убью тебя, Цзян Чэн!!! – разнеслось по всему Гусу Лань. Потом уже люди говорили, как видели связанного по рукам и ногам человека, который драпал из Храма Предков вприпрыжку, и ему было всё равно, что самостоятельно от верёвок освободиться он не сможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.