ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 609 В сборник Скачать

У тебя сосочки затвердели. Диди, мне кажется, что во мне зачат ребёнок.

Настройки текста
Связанных и подвешенных над головой рук он уже почти не чувствовал, так сильно те затекли. У него нет глаз, и от этого каждое прикосновение отражалось ещё в более ярких ощущениях, чем если бы он мог следить за происходящим и видеть всё то безобразие, что сейчас вытворяли с его телом. А нежные губы тем временем прокладывали дорожку из поцелуев от колена по внутренней стороне бедра, и не касаясь самого чувствительного органа, который уже лежал на плоском даже впалом животе, возвращались обратно. Дыхание уже было сорвано, хотелось гораздо больше, чем просто поцелуев, но кажется партнёру на это было плевать. Его целью было замучить почти до смерти ласками, а уже потом, когда сил просто не останется, вытрахать душу из тела своей жертвы. Только ласки-то у них бывают не только нежными. Это сейчас Сюэ Ян водит языком по икрам Сяо Синченя, а уже через пару минут на его тело обрушится плеть, а то и того хуже. – У тебя сосочки затвердели, – посмеялся он прямо в ухо возлюбленного, целуя его висок, – может на них надеть зажимы, которые ты так любишь? Синчень никак не мог сосредоточиться и понять, где вообще находится его любовник. Вроде бы только что был внизу, а в следующую секунду его губы на шее, ласкают острый кадык. Ещё спустя пару мгновений его хватают за руки, приподнимают и хотят швырнуть, чтоб он лежал лицом вниз, но сделать этого слепой заклинатель с собой не позволил. В последний момент он обхватывает связанными руками шею своего мучителя и повисает на ней, лишая его возможности продолжить. – Постой, Ян-гэгэ. У того в глазах искреннее непонимание. Синчень раньше никогда его не останавливал, во время их любовных игр. Вообще ни разу, а тут прямо взмолился о пощаде. – Подожди пожалуйста, – его дыхание всё ещё было тяжёлым, – мне надо тебе сказать кое-что, пока мы не зашли слишком далеко. – Сяо Синчень, – самые дурные мысли закрались в голову, – только не говори, что хочешь меня бросить или что-то в этом роде. И, да, сразу говорю, развестись согласен и на тебе жениться тоже! – Диди, я, блин, сейчас серьёзно! – заклинатель поджал губы. – Выслушай, мне и так нелегко, а ты ещё и язвишь. – А можно я буду слушать и трахать тебя одновременно? – вот же язва нахальная, а! Ничуть он не изменился. – Просто я… мы… нам пока что нужно прекратить заниматься сексом в такой форме, как это у нас обычно происходит. Тонкие пальцы осторожно массировали кожу головы на затылке Сюэ Яна, а сам он удивлялся с того, какие же там у него мягкие волосы. Просто как пушок у новорождённого котёнка. И с чего это вдруг он об этом задумался? В такой-то момент! Когда сказать нужно очень важные слова, а на ум ничего не приходит и только мысли отползают совсем в другую сторону. – Почему это? Тебе же всегда нравилось быть моей сучкой. – Мне и нравится. Просто, сейчас такое время, понимаешь? – Не понимаю. – Ян-гэгэ, мне кажется, что во мне зачат ребёнок. Как стоял Сюэ Ян на коленях напротив Синченя, так на том же месте и сел. Белый заклинатель тихо выдохнул, ибо не ожидал, что его так резко опустят вниз. Но, к счастью, не ударился ничем. – И что это значит? – Сюэ Чэнмэй поморгал, только вот глаза его по-прежнему были огромными. – Ну, то и значит, что скоро у меня будет ребёнок. – Ты же сказал, что тебе кажется. – Сюэ Ян, блин! – Да понял я, понял! Ну что ж, – он слегка призадумался. – тогда вопрос о нашем бракосочетании решён и теперь твоё мнение в этом вопросе особой роли не играет. – Сюэ Ян, я не хочу никакого брачного союза! Мне и так нормально с тобой. – А это уже не тебе решать, родной мой! Теперь ты для меня не просто дырка, в которую я вдалбливаю свой член, ты носишь моего ребёнка! – Сюэ Ян! – Только у меня несколько вопросов! – полный игнор. – Во-первых, как тебе удалось его зачать, ты ведь мужчина!? Колдовал, как Старейшина Илин? – Сюэ Ян!!! – Во-вторых: как ты его собираешься рожать? – Сюэ Ян!!!!! – А в-третьих: … я забыл. – Сюэ Ян, отпусти меня, я в туалет хочу! – А, ой, прости. Пришлось бедолаге руки освободить, а то умный этот Сюэ Ян: арбузом его накормил, а потом связал. – И не увиливай! – Сяо Синчень двигался в направлении уборной, а Сюэ Ян тянулся следом, словно хвост. – Если надо будет, я тебя и дома насильно запру, и так же допинаю до Храма Предков, где мы с тобой сделаем эти три поклона, хочешь ты того или нет! Мой ребёнок не будет расти беспризорным и голодным, скитаться по улицам, как это было со мной. У него будет всё! Будет любящая и заботливая мать, будет отец, который станет для него и для мамы опорой и каменной стеной, будут сладости каждый день, и все его десять пальцев останутся при нём до конца жизни! – белый заклинатель сделал свои дела и двигался уже в обратном направлении, в то время как его любовник до сих пор не закончил свой гневный монолог. – Дом отстрою огромный, будем в нём жить, а этот сарай спалю к чёртовой матери. Буду тебе хоть каждый день таскать самую разную еду, захочешь ли ты варёных раков или же травы, что растёт за домом! Всем обеспечу. Будете в роскоши жить. – Ты успокоился? – совершенно обыденным тоном поинтересовался Синчень. – Закончил? Молодец! А теперь, решай проблему! У меня со вчерашнего дня оргазма не было, кто в этом виноват? – Да ты… – Чэнмэй сжал зубы, – я так и знал! Я к нему со всей душой, а ему от меня только секс и нужен! Ты мной пользуешься, как вещью, Сяо Синчень!!! Всё, этот словесный понос нельзя было никак прекратить, кроме как если просто заткнуть поцелуем этого подорванного. Синчень так и сделал. Он накрыл губы Сюэ Яна своими, нагло ворвался языком в его рот, и просто его целовал, пока тот обо всём не забудет и просто не выебет его нежно, как того давно желал сам молодой заклинатель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.