ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Крайние меры

Настройки текста
Цзян Чэну выделили половину кровати в домике главы клана Лань точнёхонько в тот момент, когда врачеватель Облачных Глубин отпустил его из-под своего наблюдения. Конечно же, он с превеликим удовольствием туда перебрался. Теперь он был поближе к своему любимому человеку, а не ютился в холодном и далеко не уютном домике для гостей, куда его поселил Лань Сичень ещё в самом начале, когда его стала снедать обида. И вот сейчас, Глава клана Лань застал его на пороге своего жилища, когда тот безмятежно гулял по травке. Он уже не был связан. Освободил себя сам от верёвок или же попросил у кого-то помощи – это неизвестно. Только вот был он таким, точнее, он всем видом показывал, что с ним ничего особенного сегодня не произошло. Что это не его только несколько часов назад долбанули сборником правил ордена Гусу Лань по голове, не его связали, и замотав в ковёр, потащили в Храм Предков отбивать три поклона. Спокойствие удава, ё-моё... Только вот Сиченю было больно. Ужасно больно от того, что… что его не любят. Опять! Опять все мысли только об этом. И от них выть хотелось, плакать горькими слезами. Но делать нечего. Терпеть? Терпеть его выходки ради ребёнка? Ради их общих детей? Если поговорить с любимым человеком не получается, если не получилось даже его связанного женить, то может быть лучше его вообще бросить? Пустить всё на самотёк и будь, что будет? Но дети же не виноваты ни в чём! Если раньше Лань Хуань и мог сказать Цзян Чэну, мол, раз ты не хочешь быть со мной, то вали на все четыре стороны, то теперь они в первую очередь должны думать о детях. Малышам нужна полная семья, где будут и мама, и папа. В идеале конечно, чтоб всё было как у шиди Главы клана Лань, где кроме того, что думают о детях, но мама и папа ещё друг друга любят. Безумно. А любви хотелось очень. Неужели он и правда не любит? Может, стоит спросить у него об этом напрямую? Или же сделать кое-что такое, что спровоцирует А-Чэна? Например, ревность! А если и правда заставить его ревновать? Ну не маленький же он, чтобы за ним бегать? Пусть не думает, что раз он не хочет заключать с Сиченем брачный союз, то никто не хочет. Захотят. И животик ему будут гладить, и любить будут! Все! Первый Молодой господин Лань твёрдо решил действовать. Сегодня он ещё раз посмотрит на поведение возлюбленного, оценит ситуацию в последний раз, а завтра с утра приступит к осуществлению своего плана. У него на примете даже есть человек, который и поможет вызвать подобное чувство у Главы клана Цзян. Симпатичный такой заклинатель. – Я соскучился, – Сичень подошёл к любимому как ни в чём не бывало, – почему ты не в домике? – Я гуляю просто, – отрезал Глава Цзян. – Пойдём, скоро нам ужин принесут. Поедим и ляжем спать. Сегодня мы с малышом очень устали. – Угу, – и пополз следом. Ужин и правда принесли совсем скоро. Причём, повар угодил и Лань Сиченю, и Цзян Чэну. Первый Нефрит с удовольствием кушал овощи на пару и рис без соли, а его возлюбленный довольствовался запечёнными корнями лотоса и добротным кусочком мяса птицы с различными ароматными специями. В общем, наелись до упаду, а потом просто улеглись животиками кверху и смотрели в потолок. Лань Хуань с заботой гладил свой пузик. А как иначе-то? Малыш обязательно должен чувствовать, что он нужен своей маме. – Цзян Чэн, можно мне потрогать твой живот? – ну, надо же было хоть как-то растопить эту ледышку. – У тебя свой есть, его и трогай! – Чэн-гэ, что за ерунда? Свой я постоянно трогаю, теперь хочу твой. Это и мой ребёнок тоже, не забывай! – Сичень, ну отстань! Ребенку что-то птица сегодняшняя не понравилась, – ага, конечно. – Ну, так давай я поделюсь с тобой своей духовной энергией. Заодно и с малышом твоим пообщаюсь. Я ведь его папа. – Ты и мёртвого достанешь! Трогай, на! А вот это было очень обидно. Что значит «достанешь»? Он всего лишь хочет показать свою ласку, любовь и заботу матери своего ребёнка, не более. Всего-навсего хочет погладить животик самого любимого человека на свете, в котором живёт теперь маленький плод их любви. Этот же комочек в животе Цзян Чэна, да и Сиченя тоже. Он говорит об их чувствах друг к другу. А это что за ерунда? Что Ваньинь несёт вообще? Сейчас так хотелось его ударить, оттолкнуть или просто выкинуть взашей подальше от себя, да и вообще прочь из Облачных Глубин. Но нельзя. У него столь велик риск выкидыша, что его только холить и лелеять можно, не давать нервничать. Поэтому заклинатель и сдерживает себя. Ну, ничего! Завтра они всё расставят по своим местам. Завтра точно будет понятно, что он значит для Главы Цзян. В конце концов, ОН САМ НАРВАЛСЯ!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.