ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Симулянт ли?

Настройки текста
Лань Сичень проснулся только с одной мыслью: он не хочет открывать глаза! Почему? Не выспался? Страшная сонливость накрыла его с головой? Да нет же! Ему страшно. Ему просто страшно открыть глаза и понять, что в постели он один. Что сегодня у них с Главой клана Цзян свадьба, а он нашёл способ снять заклинание, которое держало его рядом с заклинателем на верёвочке, и просто сбежал на другой край света, где его никто не сможет отыскать и забрать его свободу. Но, слава богам, эти страхи оказались напрасными. Вон он, Цзян Чэн, мило сопит рядом и никуда не рыпается. Значит, свадьба состоится. В этот день Глава клана Лань решил разбудить любимого по-особенному. Решил он сделать это при помощи ласк. Забрался под одеяло и тут же обхватил губами член А-Чэна, который, кстати, находился в состоянии эрекции. Он принимал его в своё горло очень томно и медленно, так же и выпускал его из себя. Интересно, как же скоро он проснётся? Когда почувствует на себе чужие губы? Произошло это очень скоро. Цзян Чэн разлепил заспанные глаза и посмотрел по сторонам, пытаясь понять, что вообще происходит. Он хлопнул Сиченя по голове, ибо также не понял, что там у него внизу происходит. Только вот Лань Хуаня это ничуть не остановило. Он как сосал, так и продолжил сосать. Остановился лишь когда проглотил весь ценный генетический материал своего возлюбленного. И всё до последней капли. Тогда он уже показался из-под одеяла, весь встрёпанный и наэлектризованный. – Доброе утро, любимый, – улыбаясь, протянул молодой мужчина, глядя в самые прекрасные на свете глаза, – никаких слов не хватит, чтобы выразить мои чувства к тебе, Цзян Чэн. Я так счастлив сейчас, так хочу быть с тобой, что ты просто не представляешь. Я готов кричать на весь мир о моей любви к тебе. – Пусти меня, – прохрипел Глава ордена Юньмэн Цзян, – меня тошнит и голова кружится. Вот только Лань Хуань не сумел среагировать настолько быстро, как того требовала ситуация. Цзян Чэна вывернуло желудочным соком и водой прямо на пол возле кровати, только облегчения это ему не принесло. Он вновь рухнул головой на валик и посмотрел в потолок. – Плохо мне… – Не прокатит, Цзян Ваньинь! – строго заявил Сичень. – Всё! Мы женимся! И, да, на твой вечно любимый случай сбежать от меня я приобрёл для тебя специальную пелёнку. Такую, используют для младенцев, которые не в состоянии контролировать своё мочеиспускание. Тебе она тоже придётся впору. Я нашёл большую, как раз твой размерчик. – Мне, правда, плохо… – Я ничего больше не хочу слышать. Уж лучше быть вдовцом, чем отцом-одиночкой. Конечно, на самом деле Глава Лань так не думал. И он бы действительно забеспокоился о состоянии возлюбленного, если бы раньше тот так заядло не испытывал судьбу приступами банальной симуляции. Вот и теперь Сичень заподозрил его именно за этим делом. – Спасибо, любимый! – огрызнулся Цзян Чэн. – Ага. Пока можешь полежать, но скоро нас придут готовить к торжеству. Ханьфу надевать, волосы украшать и прочее. А, дорогой, ты бы только видел, какие чудесные кольца для нас выплавили мастера Гусу Лань, загляденье просто. Но А-Чэну всё равно, что сейчас с ним будут делать. Ему и правда было очень плохо. Только он не понимал, почему так. И это точно были не нервы из-за свадьбы, с ней он смирился ещё вчера ночью, когда засыпал, прижимая к себе тело любимого. Ему безумно это понравилось и он понял, что ради того, чтобы просто обнимать этого человека, готов на нём и жениться, и в огонь с водой прыгнуть. А вот и Вэй Усянь с Лань Ванцзи пожаловали, а вслед за ними четыре женщины, которые и будут наводить красоту молодожёнам. Старейшина Илин решил сам проконтролировать, как «украсят» его шиди к самому важному празднику в его жизни. Но, это официальная версия. На самом деле он пришёл следить, чтоб этот глист не ускользнул. Именно поэтому взял с собой супруга, который взял с собой Бичэнь. – Цзэу-цзюнь, Вы выглядите просто великолепно в своём свадебном наряде, – произнёс Вэй Усянь, глядя на брата супруга. И он говорил чистую правду. Это красное ханьфу очень шло Главе клана Лань. Смотрелось оно очень дорого и сшито было так, что за тканью совершенно не было видно его живота. То же самое можно сказать и о Цзян Чэне. Его наряд смотрелся на молодом мужчине не менее шикарно, и тоже был выполнен швейными мастерами по особой технологии, которая точно так же помогла спрятать его живот, который был чуть побольше, чем у его возлюбленного. – Спасибо, Господин Вэй. Я ещё и самый счастливый, – Сичень любовался в зеркало на свой образ. – Тогда, стоит узаконить своё счастье. Думаю, нам уже пора идти. Гости все уже собрались и ждут только появления молодых. – Вэй Ин? – окликнул супруга Ванцзи. Тот обернулся и посмотрел на мужа. Второй Молодой господин Лань кивнул на Цзян Чэна, которого шатало, как кленовый лист на ветру, и которого для того, чтобы он стоял на ногах, нужно было придерживать за локоть. – Любовь моя, не переживай. Просто, помоги Цзян Чэну дойти до Храма Предков, хорошо? А я тебя вечерком отблагодарю за помощь, как ты любишь, – Усянь игриво похлопал глазками. – Избавьте меня от подробностей про свои брачные игры! – фыркнул Глава ордена Юньмэн Цзян. – Да, ты прав, шиди. Всё, вперёд навстречу счастью и браку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.