ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Sex for you

Настройки текста
Лань Ванцзи осторожно приобнял возлюбленного со спины, тем самым плотнее прижимая его к своему телу. Даже ночью они хотели кожей, каждой клеточкой ощущать супруга рядом. Без этого что один что другой чувствовали себя одинокими, незащищенными и испытывали какое-то странное чувство холода. Вот и сейчас, лёжа на свежих простынях, Вэй Ин спиной ощущал тепло мужа и даже биение его сердца, в то время, как руки Лань Чжаня и обнимали крепко-крепко, и живот гладили. – Вэй Ин, ты не спишь ещё? – тихо спросил Ванцзи. – Нет, гэгэ, не сплю, хотя глаза уже закрываются. А что такое? – Просто… я тут подумал… – М? – А когда ты вынашивал первую беременность вдали от меня, тебя так же мучило половое возбуждение? Глаза Вэй Усяня округлились. Ничего себе, вопросики пошли! Он такого явно не ожидал, не думал даже, что супруг об этом задумается. – Было ещё хуже, – вздохнув, честно ответил заклинатель, – сейчас, понимаешь, я по крайней мере могу получить то, что требует организм. Ты рядом и я знаю, что в любой момент меня качественно оттрахают. А когда я был один, – щёки очень резко зарумянились, – мне не к кому было подойти. Да и я даже не думал о том, чтобы отыскать человека, который поможет мне решить мою проблему. Тело хотело исключительно Второго Нефрита Гусу Лань. Мне мерещился твой запах абсолютно везде, я буквально сходил с ума от этого. И единственное, что я тогда мог, это просто забиться в какую-нибудь нору и дрочить. Дрочить, пока хоть немного не станет легче, ведь желание было настолько сильным, что причиняло боль. Низ живота страшно тянуло, а яички казались настолько тяжёлыми, что создавалось впечатление, будто они весом по килограмму каждое, не меньше. Я не хочу возвращаться в то время, потому что оно было страшным. Кончить для меня тогда, да в принципе, и сейчас – равносильно, как обрести второе дыхание. Только я больше не испытываю ту жуткую боль. Мои яички чувствуют себя великолепно. Ванцзи слушал супруга и прибывал в шоковом состоянии. Он поцеловал его в висок и прижал к себе чуть плотнее, а его вновь колом стоящий, член уже пытался проскользнуть между упругих ягодиц Старейшины Илин. Этот рассказ нарисовал в голове второго Молодого господина очень уж пошлые картины. А его возлюбленный, естественно, почувствовал это и не мог не заулыбаться. – Что же ты подумал? Вновь хочешь меня? – Да! – сказал, как отрезал. Звонкий смех Вэй Усяня разлетелся по всему цзинши. – Милый, мы семь часов это делали. И то, я только сейчас. Утром мы вообще на завтрак забили. У меня уже попочка болит. – Вэй Ин… – Любимый, – он развернулся лицом к супругу прямо в его руках, и, заглянул в глаза, – я тоже хотел бы ещё. Только уже очень поздно, а завтра у нас будет трудный день. Надо ни в коем случае не дать Цзян Чэну сбежать из-под венца. Окружим его со всех сторон, и в случае чего, будем ловить, держать, привязывать. Усянь получил поцелуй в плечо, но всё же, его снова развернули на бок и уже более настойчиво принялись проталкиваться между ягодиц. – Гэгэ, не надо! Остановись, пожалуйста! – он попытался чуть отстраниться от мужа, но крепкие руки сдержали его. Он сам сделал Ванцзи таким, из-за него он теперь такой маньяк, так что, чего он вообще хотел? Их секс до беременности нередко был грубым, но по обоюдному согласию. Лань Чжань мог драть супруга как последнюю сучку, и никак не реагировать на просьбы о том, что мужу больно и второму Молодому господину Ланю следовало бы остановиться. Даже сейчас, раз уж он завёлся, то обязан кончить и заставить Вэй Ина сделать то же самое. И плевать он хотел на то, что супруг в положении. Пусть кричит, ведь потом им двоим будет хорошо. И всегда оно было именно так. После подобного изнасилования Старейшина Илин с огромным удовольствием отвечал на поцелуи Лань Чжаня. Но сейчас-то нервы не те, желания и приоритеты сменились и как только его супруг кончил, Усянь жёстко его оттолкнул и сам встал с кровати. – Ненавижу тебя! Не смей ко мне больше прикасаться! – зло прикрикнул Вэй Ин и пошел прочь из их спальни. Ванцзи вообще ничего не понял. Это что сейчас произошло? Он сделал плохо своему ангелочку? Он не хотел! Он же постоянно так делал. И что теперь? Идти за ним? Ох уж эти гормоны... Вэй Усянь вернулся довольно быстро. По правде говоря, он сходил всего-то попить воды, да ещё и в уборную заглянул где, собственно, и кончил, после чего только справил нужду. Он лёг к офигевшему мужу под бок как ни в чём не бывало. Обнял его за шею, поцеловал в уголок губ и пожелал спокойной ночи. Кошмар... Лань Ванцзи уже харакири себе хотел сделать или ещё каким-нибудь способом самоубиться, думая, что причинил вред самому дорогому на свете человечку, а тут, блин, даже слов э-э-э... нет. Ну, ладно. Будем считать, что показалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.