ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Экстра 1: Лучше и вовсе бессонница, чем такие сны

Настройки текста
– Это ты, а это я и между нами молния! – вопил Вэй Усянь так, что его было слышно на территории Гусу Лань, хотя Облачные Глубины находились довольно таки далеко от Юньмэна. При этом молодой, до одури счастливый заклинатель, носился кругами словно метеор. А чтобы по ногам или по спине не прошёлся тот самый электрический разряд, изредка приходилось подпрыгивать. Размахивая Цзыдянем, следом за ним бегал злющий как чёрт Цзян Чэн. Он-то и желал стукнуть эту сирену, дабы стало хоть чуть-чуть потише. – Я тебе сейчас покажу молнию, твоей скотинистой вэйусяньской морде, говнюк!!! – Ты сначала догони меня, мазила! – Где догоню, там и выебу! Обещаю тебе! – Ну-ну! Ханьгуан-цзюню это может не понравиться! – Твой Ханьгуан-цзюнь уважаемый человек и крайне мудрый, раз вышвырнул тебя взашей из Гусу Лань! С позором, прошу заметить! – запыхавшиеся молодые люди наконец остановились, правда между ними оказалось спасительное для Вэй Усяня дерево. Толстое такое, пахучее. – И ничего не с позором! Я просто подошёл ко второму Молодому господину Ланю с подарком. Что тут такого? – Да ты что?! Правда, что ли, не понимаешь? – и опять Цзян Чэн замахнулся на шисюна Цзыдянем. – Нормальный такой мужской подарок, – пытался стоять на своём Вэй Усянь. – Линейка! Сука, ты уважаемому человеку подарил линейку! – Ну правильно, будет ею что-нибудь себе мерить. – Себе… Вот именно, что себе! Ты вообще сказал тогда: «Меряй, Лань Чжань, что-нибудь у себя». Он же тебе сказал ещё в прошлый раз, когда назначал наказание за фокус с ванильными пирожными, которые ты вызвался печь, а были они в форме нефритового жезла, что «если ещё раз будет каламбур про член, то ты его возьмёшь в рот». Так было? – Ну и? Я не обиделся. Да и не сопротивлялся бы особо. – Ах ты обрезанный рукав несчастный!!! – и снова размах грозного Цзыдяня. – А чего сразу несчастный? – Вэй Ин уже на дерево вылез. – Очень даже счастливый. Потому что до сих пор имею возможность лицезреть твои голые булочки по утрам и вечерам в нашей общей комнате. Да, кстати, им обоим уже лет по пятьдесят, а они до сих пор не замужем…простите, не женаты и продолжают жить в одной спальне. – Да и вообще, разве ж я один такой? – В смысле?! – В прямом! Я видел, как ты своим писюном играл, глядя как племяш целуется с каким-то кривым и косым мужичонкой из Гусу! А, кстати, это часом не Лань Цижэнь был? По-моему, как раз он! Скоро ордена Гусу Лань и Ланьлин Цзинь породнятся?... Чего ты так лицо скривил? Ага засцал, значит? Да, засцал! Вот так вот, нах…! Эй!... А-Чэн? Ты это, не бледней! Я не собираюсь Юньмэном править, мне тогда закодироваться придётся! Битый час Вэй Усянь потратил, дабы привести брата в чувство. Того словно контузило. Ну ничего, в его деле главное – это богатырская сила. Её у мужчины хоть пруд пруди. Зачем ему вообще нужен мозг? Чтоб форму черепа поддерживать, дабы причёски объёмнее смотрелись! Именно так оно и есть. – Не, ну Цзян Чэн, я не понимаю, чего ты быкуешь. Ну, слетели адепты клана Гусу Лань с катушек, ну выкинули меня за прикол с линейкой, ну и что? Мне с пятнадцати лет симпатичен второй Молодой господин Лань, а он всё книжки читает, в то время как его старший брат – Глава клана Лань – Лань Сичень, ебёт всё, что подаёт признаки жизни. Мальчиков, девочек, мужчин, женщин, дедушек всяких разных, ну это когда экзотики захочется, и даже самого Лань Ванцзи. Местами. Боковыми. И не парься ты так! Ну, хотелось тебе попасть на член этого первого Ланя, так бы ему и сказал. Уверен, ему пофиг где, с кем и как. Уверен, сноровки ему не занимать. А опытный-то какой. Правда, раз уж он такой кролик, то есть риск подцепить какую-нибудь нехорошую болячку, но тут уже выбирать надо, что кому нравится. Хотя, вроде род Ланей ещё не вымер от дурной болезни, значит может и тебя пронесёт. – Какой же у тебя длинный язык, Вэй Усянь! – отфыркнулся Цзян Ваньинь и прилетело его шисюну локтём по рёбрам. – Ух ты ж блять! – прокашлялся Усянь. – Ладно тебе уже, ладно! Хватит руки распускать. Если у тебя лёгкое недомогание, то однозначно надо навестить этого Главу Ланей. Пусть он немного тебя подомогается. Тоненькую шейку Вэй Ина сжали сильные мужские руки, только вот, он продолжал язвить и было понятно, что его такое положение совсем не беспокоит. – А того и гляди, поедешь ты жить в Облачные Глубины. А наша с тобой комната станет только моей. Хоть на старости лет поживу спокойно, а то, блять, ни подрочить, ни пукнуть. Ужас! Моя самая преданная любовница Чэньцин, вообще-то, тебя стесняется. Она не любит посторонних глаз в интимные моменты, особенно, когда они твои. Ты ж сглазить можешь! С жутким, устрашающим похлеще любого ужаса воплем Вэй Усянь оказался в сидячем положении. Он и сам не понял, как уснул, сидя с супругом на полу дома их братьев. Этот кошмарный день уже давно подошёл к концу, сменившись глубокой ночью. Правда, в домике Главы клана Лань и его семьи некоторые и не думали о том, чтобы спать. К примеру, Лань Ванцзи, как самому тихому, доверили держать новорождённого наследника Юньмэна. Малыш так хорошо себя чувствовал на руках дяди, что ему и мысли не пришло в голову о том, что надо проснуться и начать плакать. Ему было уютно и комфортно. Лань Сичень же в это время, получив дозу полезного для будущих мамочек сексуального удовлетворения, занимался медитацией. Правда, делал он это, наводя порядок в своём семейном гнёздышке. Вещи разные складывал, пыль протирал, и это в три часа ночи. А ещё он решил приготовить малышу колыбельку. Чистое бельё подобрал по размеру, балдахин натянул и живот при этом ему не мешал. Только вот, недолгой была тишина. С таким же жутким, устрашающим похлеще любого ужаса воплем Цзян Чэн оказался в сидящим на мягкой кровати, на которой жил последние несколько дней. – Мне приснился кошмар!!! – в один голос провопили братья, от чего малыш проснулся и начал ворочаться в руках дяди как ужик. Лань Чжань зло зыркнул сперва на мужа, а потом и на его припадочного братца. Что за дела? Почему ребёнка будят? А эти двое пялились друг на друга. – Мне приснилось, что нам с Цзян Чэном уже по полтиннику, а мы до сих пор живём в одной комнате! – верещал Усянь. – А мне, что я гоняю тебя Цзыдянем по полю за то, что Лань Ванцзи за шкирку выкинул тебя из Гусу! – вторил его интонациям Цзян Ваньинь. – Да, за то что я подарил ему линейку для измерения своего нефритового жезла. – А мне было за тебя стыдно. – И что ты любишь смотреть, как сношаются Цзинь Лин и Лань Цижэнь, – Вэй Ина аж перекосило от таких воспоминаний. А мужья этих двоих смотрели на них как на придурочных. Хотя, почему КАК? – А ты трахаешь себя Чэньцин и предлагаешь мне поехать в Гусу, чтобы я потерял девственность под Сиченем. И это в пятьдесят лет! А Сичень перетрахал полсвета… – И даже моего Ванцзи! – А ещё у него дурная болезнь… – Может, хватит? – прикрикнул на них Лань Хуань, беспокоясь, что ребенку такое слушать не обязательно. Да и младший брат как-то непонятно покраснел. Пятнами пошёл. – Вам что, один и тот же сон на двоих приснился? Те опять вылупились друг на друга, а после синхронно кивнули. – Мистика! – Да нет! – бросил Цзян Чэн. – После того, как мне пересадили его золотое ядро, мы часто стали видеть одинаковые сны. Это для нас нормально. Лань Хуань уставился на Ванцзи. Интересно, а им тоже снятся одинаковые сны? Это возможно было бы узнать, если б его брат был чуть более открытым, но тот особо не горел желанием делиться подобными вещами ни с кем, кроме своего супруга, который уже залился хохотом вместе с А-Чэном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.