ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Кошмары на улицах Гусу

Настройки текста
– Вэй Ин! – голос Лань Ванцзи отвлёк счастливых родителей от жарких поцелуев. Вэй Усянь уже не мог больше находиться в сознании. Перенапряжение за сегодняшний день было сильным, а ещё переживания за Цзян Чэна и племянника. Молодой заклинатель, закатив глаза, упал в объятия своего нефритового супруга, полностью потеряв связь с реальностью. – Господин Вэй? – Сичень поднялся на ноги и медленно пошёл к этим двоим. – Вэй Усянь! – голос Цзян Чэна был уже довольно бодрым. Значит, совместная работа лекаря и Старейшины Илин была выполнена качественно. Все зелья, снадобья и лекарства оказали положительный эффект на ослабленный тяжёлым течением беременности организм Главы клана Цзян. – Устал маленько, – врачеватель тепло улыбнулся. Он стоял у самого входа в домик Главы ордена Гусу Лань и его супруга, вытирая руки белой пелёночкой. – Дайте ему тоже немного передохнуть. Господин Вэй сегодня потрудился на славу. – мужчина подошёл к Лань Сиченю. – Спасибо Вам большое за то, что помогли моему супругу и нашему ребёнку выжить! – Глава клана Лань низко склонил голову перед врачевателем. – Не стоит благодарности, господин Лань. Я просто сделал свою работу, и то основная её часть легла на господина Вэя. Он лишился сил в борьбе за две эти жизни. – Вэй Ин? – удивился Ваньинь. – А он-то что…? – Господин Цзян, а что тут непонятного? – лекарь и здесь очень быстро подобрал слова, пока братья Лани засунули себе языки в одно место и не знали вообще, как и что отвечать, – Ваш шисюн только что провёл сложнейшую операцию и самолично извлёк из Вашего тела плод. Причём, качественно. И разрезы заживлял тоже он. Господин Вэй – поистине сильный заклинатель. Повисло минутное молчание, пока все присутствующие в доме, из тех кто был в сознании, не услышали на улице какой-то странный треск и противный скрежет. Врачеватель и здесь среагировал быстрее всех. Он пошёл в разведку из которой вернулся довольно быстро. – Там к вам дети зайти просятся. Ну, как просятся? Вот-вот начнут двери грызть, потому что те заперты и никак не хотят им поддаваться. – Что за дети? – Цзян Чэн попытался встать, но резкая колющая боль в области паха не дала ему этого сделать. – Молодой господин Лань Сычжуй и его барышня. – Что??? – а вот и Усянь проснулся. – Какая, блять, барышня?! Я что, в сорок лет рискую стать дедом как Лань Цижэнь??? – А я думал, ему сто сорок! – удивился этот царственный юньмэнский павлин, то есть, глава ордена Юньмэн Цзян. – Вэй Ин, тебе ещё нету сорока, – напомнил тихий и голос Ванцзи. – Нифига! Не прокатит! Как пробка, Вэй Усянь вылетел на улицу. А на крыльце-то, и правда, стояли Лань Сычжуй и Цзинь Лин. Второй, к слову, так волновался за своего дядю, что уже пытался подкоп сделать в дом, как это обычно присутствовало в практике его любимой Феи. – А не понял, А-Юань, ты меня ещё раз в могилу свести хочешь? – тут же завопил Старейшина Илин. Кого-то в этот момент он очень сильно напоминал! Кого-то очень старого и ворчливого, дотошного но справедливого и заботливого. – Господин Вэй? – мальчик опешил. – Господин Вэй, как там мой дядя? – тут же кинулся к нему А-Лин. – С ним всё в порядке? Как малыш? Можно мне к ним? Я хочу познакомиться! И к дяде хочу. Соскучился очень. Мне в один момент даже стало так горько. Я подумал, а вдруг его не станет и кто тогда будет грозиться повырывать мне ноги? – Ой-ой-ой, пристал! Жив-здоров твой Цзян Чэн. Можешь пойти к нему, если так не терпится. Только не тискай его пока, и желательно, спиной к нему не становись, а то у средства, которым мы скрепляли разрезы, есть побочный эффект. Хотя, думаю, Лань Сичень оценит, а возможно, ему даже и понравится… – ох эти разговоры загадками! Как только Молодой господин Цзинь услышал, что ему можно навестить дядю, он рванул в дом не задумываясь и едва не сбив Вэй Усяня с ног. Они сговорились что ли? Так хочется несчастного беременного замученого мужчинку на спину опрокинуть?! Второй раз за день же! – Так, а с тобой мы ещё не договорили! – Сычжуй ничего не понимает, и лишь глазами хлопает. – И кто же твоя беременная невеста? Мальчику аж страшно стало. Ему начало казаться, что его любимая мама кукухой начала отъезжать. – К-к-какая невеста? – ребёнок аж заикаться стал. – У меня из беременных только мать и дядя. – Не ври мне!!! Старый лекарь Лань только что сказал, что ты прямо под окном её ребёнка приделал! Ой! Бедному А-Юаню аж перед людьми стыдно стало. Но людей поблизости не наблюдалось, тогда перед насекомыми, что живут в траве. Но тут его спасли. А на помощь пришёл никто иной, как Лань Ванцзи. Папа. Он просто обнял своего супруга со спины, прижимая его к своему телу за живот, который ещё и погладил. – Вэй Ин, не шуми. Пойдём, посмотришь, как Цзинь Лин рыдает. Не успел Усянь среагировать и понять, что происходит, как малыш А-Лин вылетел через окошко, которое было втрое меньше его самого, а следом, правда через дверь, вышел красный как помидор лекарь. – Туда нам лучше не заходить пока. – Что там происходит? Моему шиди плохо? – Вэй Ин уже ринулся было внутрь, но врачеватель да и супруг тоже, перегородили ему путь. – Да нет, господину Цзян сейчас как раз очень хорошо. Да и первому Молодому господину Ланю тоже. Луп-луп глазами. – В смысле? – А-а-а-а-а-ах! – раздалось на весь дворик восторженным голосом Лань Сиченя. – Ах! Ах…а-а-а-а-ах, А-Чэн, м-м-м, да-а-а-а! Вот так… ВА-А-А-А-АХ! – Блять! – сплюнул Усянь. – А я ведь знал про это чёртово побочное действие! – Вэй Ин? – а ведь ладонь Ванцзи уже давно прекрасно себя ощущает на ягодице Старейшины Илин. – Пошли прогуляемся? – ага, до ближайших кустов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.