ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Я понял, Второй Молодой Господин Лань, что это моя расплата за сделанное тебе.

Настройки текста
– Он очень устал и сейчас просто спит, – выйдя из состояния медитации, прошептал Вэй Усянь. Он погрузился в это состояние, дабы узнать, что с Сяо Синчэнем всё в порядке после родов и его организм просто решил немного отдохнуть, истощённый мучительными схватками, которые длились аж больше суток. А то вдруг, он умер, а они его ждать будут и ничего не предпримут. Время упустят. – Он нас не услышит? – дрожащим голосом поинтересовался Сюэ Ян, на что Лань Ванцзи ответил наложением заклятия на только что родившего слепца, благодаря которому от временно потерял способность распознавать любые окружающие его звуки. – Теперь нет. – Я не скажу ему о том, что был ещё и второй ребёнок. Пусть считает, что родил лишь одного, а второй раз когда его прихватило, совру, что… что-нибудь придумаю. Отчаянный Сюэ Ян дрожал всем телом. Ванцзи пришлось забрать у него маленькую дочь, дабы тот её не уронил, в то время как Усянь принялся налаживать контакт с Ци умершего малыша. Он делал это, так же, долго и щепетильно. Шаг за шагом проникал в сознание младенца в надежде, что ещё можно хоть что-то сделать. Всё же, он знаменитый Старейшина Илин – могущественный тёмный заклинатель, который имеет возможность управлять мертвецами. – Если мы попытаемся её возродить, – выйдя из очередного состояния медитации, заговорил Вэй Ин. – то всё равно полноценным человеком она никогда уже не будет. Точнее, она и вовсе не будет им. Мы можем сделать из неё марионетку и то, шансы на успех ничтожно малы. И стоит ли давать на это надежду Сяо Синчэню? – тёмный заклинатель посмотрел на двоих мужчин. – Может, идея Сюэ Яна и не такая бредовая? Хотя бы сейчас ему не нужно знать о случившейся трагедии. И нам на руку то, что даочжан не видит. – Ты бы хотел, чтобы я не сказал тебе о смерти наших детей? – Лань Чжань строго посмотрел на супруга. – Я скажу ему, – ответил Сюэ Ян, не желая становиться в такой момент свидетелем семейной ссоры, – но чуть позже. Пускай немного наберётся сил, окрепнет после родов, а мне нужно подобрать слова. Господин Вэй прав: нам на руку то, что он ничего не видит. Сейчас я просто тихо похороню малышку и… всё… – Сюэ Ян? – крепкая рука Лань Ванцзи сжала его запястье. – Не надо ничего говорить. Я понял, второй Молодой господин Лань, что это моя расплата за сделанное тебе. Я заслужил это, – он говорил, а голос его дрожал, как и всё тело. – Я не хотел для тебя подобной мести… – возразил Ванцзи. – Ты не хотел, но Всевышний распорядился иначе. Главное, что хоть одна выжила и ради неё жить будем и мы с Синчэнем. Тёмный заклинатель вырвал свою руку из цепкой хватки Второго Нефрита и двинулся к Вэй Усяню, дабы забрать из его рук бездыханное малюсенькое тельце. – Господин Вэй, – он низко склонил голову, – прошу Вас и Вашего супруга, позаботьтесь о даочжане, пока я не вернусь и… найдите что поесть моей дочери. Физиологически его мать устроен так, что не сможет выкормить малышку самостоятельно, а кормилицы мне не сыскать… И не дожидаясь ответа, Чэнмэй испарился. Посмотрев ему вслед, Ханьгуань-цзюнь бросил взгляд на своего супруга, а после снял наложенное на Сяо Синчэня заклятие. – Возможно, в данный момент, он поступает верно, – тяжело вздохнул Вэй Ин, – в тот момент, когда я очнулся и понял, что наши мальчики умерли, мне хотелось лежать рядом с ними. Смысла жить я не видел. Со временем, конечно, всё встало на свои места, у них вновь появился шанс родиться. Возможно, Сяо Синчэнь тоже решится на вторую беременность и тогда эта малышка к ним вернётся. Старейшина Илин подошёл к своему возлюбленному и прикоснулся к щеке. – Главное, чтобы они любили друг друга так же сильно, как и мы с тобой, мой Второй Нефритовый господин. – Мгм, – Ванцзи прикрыл глаза, наслаждаясь столь желанным прикосновением ладони мужа к своей коже, и крепче прижимая к себе чужое дитя. – Так, что-то я расклеился… Мне нужно молоко, чистая родниковая вода и тростниковый сахар. Сможешь раздобыть? Ответом Вэй Ину послужило то, что супруг протянул ему свёрток со спящим ребёнком. Тот сразу же забрал на ручки малышку и прижал к себе, глядя, как Лань Чжань встаёт на Бичэнь, дабы отправиться на поиски всего необходимого. Вернулся молодой заклинатель довольно быстро. Он, как и требовалось, купил на рынке свежего коровьего молока, немного сахара и раздобыл чистой воды, а также догадался приобрести специальную бутылочку для кормления младенцев. Все эти приобретения он тут же отдал своему супругу. Вэй Усянь, наполовину, разбавил молоко водой и добавил в него сахар. Такой-то смесью он и стал кормить маленькую красавицу. А вскоре и её мама начал приходить в себя. Сяо Синчэню тут же дали вдоволь напиться воды, а потом и прижать к себе дочь. Супругам ещё повезло, что даочжан не стал спрашивать, куда же делся второй малыш. Всё же, это их с Сюэ Яном дело и разговор самого тёмного заклинателя, для которого он обязан подобрать слова. Собственно, он тоже вскоре вернулся, неся с собой целую кучу разных продуктов. Молодой мужчина понимал, что сейчас его возлюбленному надо хорошо питаться, дабы у него были силы на малышку и организм поскорее восстановился. А Лань Ванцзи с Вэй Усянем направились в Облачные Глубины. В место, в котором они так давно не были и где их ждала маленькая доченька, соскучившаяся по папе, а ещё больше по маме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.