ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 609 В сборник Скачать

Я раб! Твой я раб.

Настройки текста
Вэй Усянь потрогал пульс на запястье шиди. Он был слабым, но всё же был. А погрузившись в состояние медитации он понял, что с Цзян Чэном всё в относительном порядке. Видимо, он просто, когда их отшвырнуло в сторону, попытался смягчить падение Цзэу Цзюня, а сам ударился головой и от того потерял сознание. Вэй Ин сразу же сказал Главе Лань всё это и даже не стал его обвинять в том, что Сичэнь сам не разобрался в ситуации, ведь он был ещё очень слаб и напуган. Наверное, окажись сейчас на месте А-Чэна Ванцзи, он бы тоже не знал, что ему делать. – А теперь, кто-нибудь, объясните что это за существо такое напало на Облачные глубины! – Я скажу! Можно я? – будто на учёбе Цзинь Лин потянул руку. – Это какая-то тётка жирная. Очень жирная. И пахла она нестиранными сто лет портянками, потому что провела в заточении в подземелье очень много лет! – А-Лин, ты идиот! – о, а вот и дядя очнулся. Да так быстро поднялся и сел, что садясь заехал своим лбом по подбородку Сичэню, который всё это время держал его у себя на руках. – Если не знаешь или плохо слышишь, то и нечего встревать! – Цзян Чэн был в абсолютном порядке, и оказался в своей стихии. – Это жена Вэнь Жоханя, и кажется господин Лань Цижэнь её хорошо знает. Она зла на Главу Вэнь и ничуть не расстроена из-за его гибели давным-давно, но вот тебя она получить хочет, Вэй Усянь, потому что именно ты сыграл главную роль в походе Низвержения Солнца. Ванцзи нервно посмотрел на своего любимого, а вот сам Усянь лишь усмехнулся. – Меня заполучить хочет? Правда, что ли? И зачем ей я? – Ну, уж точно чтоб не отсосать у тебя! – фыркнул Цзян Чэн, поспешно снова укладываясь на колени супруга, ибо у него как-то очень уж сильно закружилась голова. – Грохнуть она тебя хочет, вот чего. И всё равно улыбка с лица Старейшины Илин не сошла. Разве что он покрепче сжал ладонью сунутую за пояс Чэньцин, а вторую устроил на своём объёмном животе. – Пусть попробует. Мне есть за что бороться и что защищать. – Вэй Ин! – тут же оживился Ханьгуан-цзюнь. – Я не позволю тебе встретиться с новой опасностью. Ты должен спрятаться! На сей раз послушай меня, – он крепко сжал запястье супруга, – в прошлый раз ты всё сделал так, как сам посчитал нужным, и что в итоге? Я не смог защитить тебя и мы потеряли двоих сыновей. Не дай этой ошибке вновь повториться! – Лань Чжань, – улыбка Усяня чуть смягчилась. Он нежно прижал ладонь к щеке мужа и заглянул в эти обеспокоенные глаза. – Всё будет хорошо. Ты же понимаешь, что если ей и правда нужен я, то она попросту всех поубивает, но всё равно доберётся до своей цели. А так мы сможем узнать её условия и придумать что-то, чтобы защитить Облачные я Глубины, и самое главное, наших детей. Сорвавшись с места, Вэй Ин куда-то побежал. Просто рванул вперёд со всех ног, и скрылся за деревьями. Ванцзи же кинулся за ним. Ни в коем случае нельзя оставлять любимого в таком ужасном состоянии, он может опять наделать глупостей. Нет, безусловно, Старейшина Илин всегда всё продумывал наперёд и смотрел в глаза опасности. Храбрее своего супруга второй Молодой господин Лань человека не встречал, и всегда гордился этим качеством в нём. Но не сейчас, когда его жизнь принадлежит не только ему одному, когда внутри его тела растут и развиваются двое их малышей, которые один раз уже умерли, но нашли способ вернуться в этот мир и начать жизнь сначала, собственно, как и их мама. – Вэй Ин! – он нагнал Усяня возле подъёма на гору Луаньцзан. – Лань Чжань, ты пришёл составить мне компанию? – тот ему широко улыбнулся, но Лань Ванцзи знал – сейчас Вэй Ину больно. – Вэй Ин, я просто хочу защитить тебя и наших детей. – Гэгэ, – он подошёл к мужу вплотную и устроил ладони на его плечах, – ты даже не представляешь, как я ценю всё то, что ты делаешь для меня. Но сейчас к нам опять пришла беда и мы не можем так всё бросить. – Давай ты убежишь! – Исключено! – отрезал тёмный заклинатель. – Никогда и ни за что Вэй Усянь не сбежит от трудностей, не покинет поле боя, позорно поджав хвост! Лань Чжань обнял его со спины, устраивая свои тёплые ладони на округлом животике. – Нам нужно спасти их. – С ними ничего не случится… с нами ничего не случится, нас ведь защитит наш папа, – и Ванцзи поцеловали в нос. – Я отдал свою любовь тому, кто точно её сбережёт, кто сможет сохранить её и пронести сквозь время и боль, хоть она и была в грязи. Вэй Ин развернулся в руках супруга и прижался своим лбом к его, точнее, к его налобной ленте. – Мы поклялись идти сквозь все невзгоды рука об руку тогда, когда отбили три поклона во время священного ритуала заключения брака. Ты сам говорил, что теперь наши отношения нельзя назвать просто интрижкой. Так почему, любовь моя, сейчас ты так со мной поступаешь? – Я хочу защитить тебя. – Ты прекрасно знаешь, что я нужен, если вдруг начнётся битва. Лань Чжань, в данный момент разговаривая с тобой, я наталкиваюсь на какую-то холодную стену непонимания. – За день до нашей свадьбы, точнее вечером перед ней, дядя отозвал меня на разговор, – и вновь поток слов от Лань Ванцзи. Только его благоверный может довести Второго Нефрита ордена Гусу Лань до того, что он начинает много говорить и происходит это лишь когда они один на один. – Он сказал мне… Он сказал мне, что твоя любовь ко мне грязная, – не нашёл он более подходящих слов, чем те, что ранее произнёс сам Усянь, – и лживая. И что он видит, что я слеп стал от своей любви, что готов за тобой идти куда угодно, что стал готов обмануть, готов убить за тебя, умереть за тебя, стерпеть любую боль и снести самую прочную стену. Но счастья мне с тобой не будет никогда, потому что любить меня ты не посчитаешь нужным. Ведь я твой раб, а рабов никто не любит. Никто не терпит рабство. А что любовь? Любовь вобрала в себя рабство, страсть и боль. Я и правда её раб, я знаю это, я раб своей любви к тебе, Вэй Ин. – Ты не раб, – в ужасе возразил Усянь. – Я раб! Я твой раб! Но и свободы не хочу, не сейчас, когда познал взаимную любовь. – Лань Чжань, молю, не надо больше слов! Не хочу я видеть твои слёзы. Тебя люблю я больше жизни, тобою восхищаюсь, тобою дорожу. Нет в мире никого другого вот такого, как мой супруг единственный, родной. Я за тобой в огонь, и в воду, лишь бы только с тобой, только бы вдвоём. Навеки. – Люблю! – И я тебя люблю. – Тобою дорожу! – Тобою дорожу. – И защитить хочу! – А я позволю защитить. Они оба никогда ещё не чувствовали ничего подобного. Создавалось впечатление, что вся их любовь, все чувства друг к другу в один миг вылезли из потайных карманов, накрывая заклинателей с головой. Сейчас они даже отойти друг от друга были не в состоянии, словно друг другом и дышали. – Пойдём со мной. Я спрячу тебя, – глядя в глаза любимого человека, прошептал Ванцзи. – Я пойду, но прятаться не стану. Не смогу сидеть я взаперти прекрасно зная, что тебя в данную секунду убивают, что ты страдаешь, тебе больно. Нет! Только не ты, любимый. Второй Нефрит вздохнул. Нет сил у него больше спорить, да и нервировать возлюбленного не хочется. Поэтому, сжав его руку в своей, он двинулся обратно. Они должны вернуться в Гусу до заката.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.