ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 609 В сборник Скачать

Разборки косоглазых

Настройки текста
– Да-да-да! Самый молодой и красивый здесь ты, Вэй Усянь! Признаю! Второй Молодой господин Лань, заберите своего благоверного, пока я его не убил! – вопил на все Облачные Глубины Цзян Чэн, повиснув на дереве. – Не трынди мне тут! – фыркнул Вэй Ин. – Тебе нечем меня меня бить. С твоим мечом играется племянник А-Юйди, а Цзыдянь забрал Глава Лань, чтоб ты не баловался и чтобы Цзинь Лин тебя так сильно не боялся, а то гусуланьская прачечная только на него одного и работает, стирая его нижние штаны. – А я шишками буду отбиваться! – крепче обнимая ствол, выдал Глава Цзян. – Ну, вперёд! Только, где ты тут шишки поблизости увидел? Вэй Усянь усмехнулся и тут его шиди выдал тот аргумент, который заставил Старейшину Илин призадуматься о сохранности его головы и, даже, в какой-то степени, жопы. – Если я отсюда не слезу в ближайшее время, то Глава Лань останется без секса, которым он привык заниматься по первому требованию. А приспичить ему может в любой момент. Тогда сам его удовлетворять будешь. Но только после того, как Лань Ванцзи выгонит тебя из Гусу за измену, в Юньмэнь назад не просись. Не пущу! А Лань Сичэнь, как оказалось, и правда, тот ещё извращуга. Во время беременности он мог достать возлюбленного где угодно, чтобы его изнасиловать. Правда, у них это дело было по обоюдному согласию, но сути-то оно не меняло. Цзян Чэна могли растолкать посреди ночи, чтобы с ним спариться. Причем, пару раз он умудрялся засыпать во время процесса, но за это на него обиды не держали. Его могли выловить, когда он заседал в уборной и тут несчастному приходилось всеми правдами и неправдами уговорить ненасытного Лань Хуаня на отсрочку, чтобы хотя бы, можно было задницу помыть. Да что там говорить! Этот маньячина даже в Юньмэн заявлялся, так, на полчасика. Они спаривались и он опять свалил к себе домой. Нормально? Да, нормально! Потому что, как известно, секс полезен для здоровья, а секс с любимым, так и подавно. Что уж говорить о том, когда секс с любимым, который ещё и твоим супругом является. Ну, вот такого поворота событий Вэй Усянь побаивался. Ему-то только своего ненаглядного Ванцзи нравилось любить. И духовно, и физически. – Где мой Лань Чжань? Я люблю на нём кататься и я хочу на нём покататься. – Эй, а как же я?! – Ладно-ладно, слезай. Но сперва напомни, сколько мне лет! – Да трид…двадцать три тебе, двадцать три! Всё, уйди, собака! – Собака? – всё, паника. – Где собака? Я не хочу собаку! Я боюсь собаку! Не надо собаку! Цзян Чен на это лишь глаза закрыл, но хоть мог уже спокойно спуститься, потому что Усянь ретировался и, вероятнее всего, к супругу.

***

В Гусу Лань было спокойно уже пару дней. Вэнь Синьхуа так и не объявлялась больше, но то было крайне подозрительно. Лань Цижэнь был весь на нервах. Постоянно дёргал Сичэня, чтобы тот по пятьдесят раз в день проверял силу адептов и насколько те подготовлены к бою. А также задолбал и Цзян Чэна, собственно, с той же целью. Только этому человеку нужно было проворачивать операции по совершенствованию на расстоянии. И по контролю тоже. И с двумя кланами одновременно, потому что Цзинь Лина он побоялся отпускать в Ланьлин. – Она может напасть в любую секунду, в любой момент. И тогда уже нам просто приснится песец, – слишком уж пессимистичным был настрой Цзян Чэна, стоило его, около часа назад, на пару минут оставить наедине со стариком Ланем, чтобы тот ему промыл мозги. – Но пока всё тихо и очень спокойно. Может, она и вовсе позабыла о нас? Старость, всё же, склероз, – а Вэй Усянь всё на шутку хотел свести. – Нет! – отрезал Цижэнь. – Она придёт. Она ещё порассчётливее мужа будет. И я бы с радостью отдал тебя, Вэй Усянь, ей со всеми потрохами, не будь ты беременным моими внуками. Старейшина Илин совсем не обиделся на такие слова дяди, в отличие от своего супруга. Брови Лань Ванцзи сползись к переносице, и он крепко сжимая в руке Бичэнь, медленно подошёл к дяде. – Потрудитесь извиниться перед Вэй Ином! – настоятельно потребовал он. – Ага-ага! – отфыркнулся старик. – Это ты на все законы и моральные условия хер положил ради него. Не все, увы, такие. – Дядя! – Ванцзи откровенно злился и даже тот факт, что сам Вэй Ин успокаивающе обнял его руку, тем самым пытаясь показать, что не в обиде и что не стоит кипятиться, совсем не успокоил Второго нефрита. – Что дядя? – Мне сейчас неинтересно нападение на Облачные Глубины и эта внезапно вернувшаяся жена Вэнь Жоханя. Меня больше заботит тот факт, что открывают рот на мою жену. МОЮ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНУ!!! – все присутствующие при этом разговоре напряглись от испуга. Столь резким второй Молодой господин Лань никогда не был. – И этот факт ничуть не отменяет то, что Вы мой дядя. – Ой завёлся… – Цижэнь сам вздрогнул и решил ретироваться от греха подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.