ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Прибытие в Гусу гостей

Настройки текста
– Господин Вэй, не сдерживайтесь, кричите. Ничего постыдного в этом нет. –пожилой гусуланьский лекарь осторожно прикоснулся к плечу Усяня. В цзиньши с рожающим остался только врачеватель, и собственно, Лань Ванцзи для поддержки. Остальным предложили пройти прогуляться, аргументируя это тем, что смотреть здесь не на что, и когда малыши появятся на свет, их всех обязательно пригласят. А ещё Цзян Чэн как-то странно побледнел, видимо испугался. Откачивать его в данный момент никто особо не хотел. – И старайтесь не сжиматься. Расслабьтесь, и во время каждой схватки пробуйте мышцами вытолкать из себя ребёнка. – Это кому-то говорить легко, – прохрипел тёмный заклинатель, утыкаясь мордой в подушку, – а на деле кошмар какой-то. Ну, ничего, прорвёмся. – Да, господин Вэй, Вы правы. Тем более, схватки регулярные и промежуток между ними становится всё короче и короче. Конец уже близок. Усянь ничего больше не ответил. Он заскулил и стал опять сжиматься, потому что над его телом властвовала ещё одна схватка. Сильная такая, стягивающая всё. Но мысль о том, что у него совсем скоро появятся две маленькие копии его самого и любимого супруга придавала сил всё это выдержать. Да и здорово, что Лань Чжань был рядом. С ним тоже как-то всё легче проходило. Он и спинку массировал, и подняться помогал, когда хотелось немного походить, и просто нежно целовал, поглаживая живот, тем самым показывая, что он тоже очень ждёт малышей, и что сильно-сильно любит свою жену. – Лань Чжань, а как мы назовём наших сынишек? – Вэй Ин улыбался супругу, который сжимал его ладонь в своей, пока врачеватель проводил, так сказать, внутреннее исследование. Нужно было понять, сколько там ещё осталось. – С именами чуть позже, – лекарь не дал Второму Нефриту и рта раскрыть, – а, пальцами ощущаю головку. – Ой! – будущие родители заметно напряглись, причём папа особенно сильно. – Уже всё? – Ещё нет. Надо постараться вытолкать детей. – Лучше б меня резали. И так весь в шрамах. Одним больше, одним меньше, какая, собственно, разница? А тем временем, Лань Цижэнь, Лань Сичэнь и Цзян Чэн находились неподалёку. Цзян Чэн, как всегда, накинулся на Цзинь Лина, который по всей видимости просто дышал с ним одним воздухом. А ведь парень просто спросил у него как там дядя Вэй. Нет, оно понятно, Ваньинь тоже переживал за шисюна, но маленький ребёнок тут причем?! – А когда я рожать буду ты меня вообще убьёшь? – не выдержал несчастный сирота, а вот у дяди от этих его слов глаза ещё больше и злее стали. – А ну повтори, что ты сказал?! Я не расслышал! На нервах весь Глава Цзян. Настолько, что даже собственный супруг не смог его удержать, когда тот кинулся на паренька и уже хотел его прихлопнуть ладошкой, как муху, но тут, с криком «Банзай!» между этими двумя рухнуло тело. Тело было в чёрном и лежало мордой в земле, поэтому понять, что это такое было трудно. И ведь лежало оно не шевелясь. – Ой, человек разбился! – запаниковал А-Лин и моментально прижался к дяде… Сичэню. – Глава Лань, – а тут он попросту моментом воспользовался, – молю, уплемянничите меня! На него посмотрели трое заклинателей, откровенно не понимая, чего он хочет. Правда, Лань Хуань его приобнял, и даже по голове начал гладить, как малыш любит. – Что ему с тобой сделать? – рыкнул Цзян Чэн, напрочь позабыв про «труп». – Ну, усыновить он меня не может, потому что дядя Цзян, ты же не мой папа, а уплемянничить – да, потому что я твой племянник. Логика парня была ясна всем, кроме Цижэня: – Это всё воспитание Вэй Усяня! Его надо немедленно мудрецам сдать для опытов. Этого гнусного Старейшину Илин. – Молодой господин Цзинь, не переживайте, – Лань Хуань улыбался этому золотому мальчику своей самой доброй улыбкой, – я и так Ваш дядя, раз уж мы породнились с господином Цзяном, – и протянул малышу конфету. А тот-то ой какой продажный тип. За конфету продастся любому. – Тётя, я люблю тебя! – и со всех сил обнял Главу Лань. – Глава Лань, Глава Цзян, смотрите!!! А это был только что подошедший Лань Сычжуй. Он увидел знакомых заклинателей и поспешил к ним, дабы узнать новости о своём любимом Учителе Вэе, точнее, о своей маме. – В Облачных Глубинах нельзя собираться большими группами! – возмутился старик Цижэнь, но его вообще никто не услышал, даже старший племянник. Все смотрели в небо, куда указывал молодой заклинатель. – Это же слепой даочжан Сяо! – восторженно кричал Сычжуй, глядя на того, кто летит на мече в их сторону. – Даочжан Сяо? Сяо Синчэнь? – Цзян Чэн как будто и не узнал его, ведь заклинатель летел не один, что было немного странно. Он прижимал к своей груди маленький свёрток, причём очень бережно, осторожно и одновременно крепко, боясь и уронить, и слишком сильно передавить столь ценную ношу. Синчэнь сошёл со своего меча и медленно повернул голову в разные стороны прислушиваясь к окружающему миру. От его цепкого слуха не был утаён тот факт, что прямо перед ним стоят заклинатели, только следовало узнать, кто именно. – Господа, не могли бы Вы представиться и сказать о своём происхождении? – молодой мужчина низко склонил голову. – К сожалению, я лишён зрения и не могу определить наверняка, кто сейчас стоит передо мной. Прошу, не сочтите это за грубость или отсутствие знаний о манерах этикета. – Конечно, – первым вышел Лань Сичэнь, как самый вежливый и культурный из здесь присутствующих, а так же самый бесстрашный, – моё имя Лань Хуань, и я являюсь Главой ордена Гусу Лань. Рядом со мной стоит мой супруг. Он – Глава ордена Юньмэн Цзян. А также здесь мой дядя, Лань Цижэнь, и племянники Лань Сычжуй и Цзинь Лин – Молодой господин и будущий Глава ордена Ланьлин Цзинь. – Я весьма польщён, – заклинатель ещё раз поклонился, – моё имя Сяо Синчэнь, а это моя дочь, – он сделал акцент на свёрточке, – к сожалению, у неё пока что нет имени. Дело в том, что её отец дебил! Народ в шоке от услышанного. Такого они, конечно же, не ожидали услышать. – Извините, даочжан Сяо, – к нему подошёл Цзинь Лин, – а почему Вы так отзываетесь об отце девочки? – Потому что мы с ним не можем прийти к единому мнению насчёт имени ребёнка, которому уже несколько месяцев от роду. Кстати, а где оно? Вроде ж сюда должен был приземлиться. Сюэ Ян, скотина ты такая, ко мне! – Сюэ Ян? – Цижэнь аж побелел, услышав это имя, а у Цзян Чэна на пальце заискрился Цзыдянь. – Ну да, Сюэ Ян. Вы его не бойтесь, я за ним слежу очень внимательно. «Труп», который доселе не подал ни малейшего признака жизни, сначала отставил задницу, потом встал на коленочки, а там уже и весь полностью поднялся на ноги, правда, шатаясь. – Сяо Синчэнь, я, кажется, сломал нос и вывернул пару пальцев, – как-то уж очень жалобно проскулил этот жуткий злодей, от присутствия здесь которого у некоторых даже нервный тик начался. – Любовь моя, подойди ко мне. Я тебе всё очень быстро вылечу, ты же знаешь. И нос вправлю, и пальцы заштопаю. Опустив голову, Сюэ Чэнмэй подошёл к даочжану и ему тут же передали ребёнка на руки. – Скажите, господа заклинатели, как обстоят дела в Облачных Глубинах? У вас всё в порядке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.