ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

О недосказанностях

Настройки текста
Ещё когда Хуайсан с Вэнь Нином проводили время в Облачных глубинах, Призрачный Генерал посетил местного врачевателя, который по стечению странных обстоятельств, стал знатоком по части мужской беременности, и непосредственно родам у данных особей человеческого рода. Ему-то и поведали о том, что лютый мертвец также получил от своего супруга столь странный подарок, собственно, как и его друзья, что со стороны Главы клана Не было нежелательным моментом. Вэнь Нин с болью в сердце поведал лекарю о том, что хочет вернуть всё на круги своя, чтобы ребёнка внутри него не было, но и чтобы про это никто не узнал, особенно супруг. Пожилой мужчина печально покачал головой, но всё же сжалился над несчастным созданием, и протянул ему склянку изготовленную из тёмного стекла, которое не пропускало солнечный свет. Однако, настоятельно порекомендовал не торопиться с выводами и не принимать поспешных решений, надо всё тщательно обдумать. Да и не посвящать в подобное мужа было вроде как нечестно. Это дело такое, вторая половинка имеет право знать. – А если он не хочет детей? – хрипло прошептал Вэнь Нин, пряча пузырёк в своих одеждах, чтобы никто ненароком не увидел. – А Вы с ним говорили напрямую? Не то, чтобы задавали поверхностные вопросы, а конкретно. Вот, прямо в лоб, говорили ему: «Я жду от тебя ребёнка»? Нет? Так может, стоило бы? – Мой Пирожок слишком чувствительный и впечатлительный, – такой расклад пугал лютого мертвеца ещё сильнее, чем просто разговор с любимым о его положении, – боюсь, что мои слова напугают его до смерти. – А то, что Вы приняли решение убить Вашего ребёнка, думаете, как-то иначе отразится на Вашей второй половинке? Вэнь Нин похлопал глазами. – Я стар и многое уже в этом мире для меня чуждо, многое непонятно. Я могу заниматься лечением людей, но не в силах дать дельный совет по столь щекотливой теме. Возможно, Вам бы обратиться за помощью к господину Вэю? У него образцовые отношения с супругом, конечно, если пропускать мимо ушей слова господина Лань Цижэня на этот счёт. Думаю, он бы с радостью поделился своим опытом и подсказал бы, что делать. Ну, а про то, что Вэй Усянь сам сбежал и полгода где-то шлялся на другом конце света беременный, история умалчивает. Там немного другая ситуация была, точнее, всё наоборот. Ведь Вэй Ин хотел подарить мужу наследника, но думая что это невозможно, просто решил отпустить свою любовь, дабы тот обрёл счастье. Только вот, этим наставлением врачевателя Вэнь Нин не воспользовался. Просто не успел. Потому что, сначала он стеснялся подойти к Молодому господину, а потом супруг заявил, что в гостях конечно же хорошо, тем более, когда ты гостишь у друзей, но ведь дома и пукнуть можно. Вот и пришлось возвращаться в Цинхэ, а там-то таких лекарей нет, нет и Вэй Усяня, а остался только ненавистный пузырёк. Долго Призрачный Генерал думал над ним, не знал как решиться залить в себя эту дрянь, которая должна была вызвать отторжение плода, но смелости не хватало. И вот, в один момент, когда он наконец раскрыл склянку и уже был готов испить из неё, в дом забежала коза Манька, в спину которой своими острыми кошачьими когтями вцепился Солнышко. Вэнь Нин не сразу понял причину такого поведения животных, думал, что они так играются, но следом уже влетал Не Хуайсан с дикими воплями, который сразу же запрыгнул супругу на руки, прикрывая лицо веером. Туша возлюбленного была куда более ценной ношей, нежели какая-то склянка с неизвестным, ядовитым составом. Поэтому, на уровне рефлекса, Вэнь Нин поймал на руки своего ненаглядного, а пузырёк вылетел из его рук и разлетелся на мелкие осколки, выплёскивая содержимое. – Булочка!!! Булочка!!! – всё тело Главы клана Не дрожало подобно осиновому листочку на осеннем ветру. Он цеплялся за мужа чуть ли не зубами, в то время как им овладел испуг. – На нас напали! Булочка! Но и здесь Вэнь Нин сильно не вдавался в панику. Он хорошо знал своего супруга и понимал, что под фразой: «Всё пропало, я умираю» может скрываться появление на его теле мельчайшей царапинки, а под: «На нас напали»… Ну, мало ли что? Может быть, гром ударил, а тот его за взрыв принял. Или же так чего привиделось. Но в любом случае, проверить всё нужно было обязательно. Хотя бы для того, чтобы объяснить перепуганному Хуайсану, что всё в порядке, что никто ни на кого не напал и всё мирно, а то же ведь умом тронется. Частые обмороки тоже вредны организму. – Пирожочек, что ты там увидел? – Вэнь Нин тут же заулыбался любимому и клюнул его в щёку, чтобы хоть как-то отвлечь его от дурных мыслей и избавить от испуга. – Ту противную дамочку, которая напала на Облачные Глубины и побила господина Ланя и Цзян-сюна. – Вэнь Синьхуа? – а вот это уже серьёзная проблема! Тут не прокатит просто подвести Хуайсана за ручку к тому, кто его напугал и объяснить, что оно не страшно, потому что здесь было очень страшно. – Глава клана! – а это был один из солдат, отвечающий за безопасность ордена Цинхэ Не, которого ещё Не Минцзюэ тренировал. – Глава клана, Вы не ранены? Молодой мужчина, увидев, что перепуганный Хуайан уже находится под защитой одного из самых сильных воинов Поднебесной, облегчённо выдохнул. По крайней мере, теперь их господина никто не обидит. – Я ранен? – взвизгнул Глава Не. – Я ранен!!!... Нет, я не ранен. Вэнь Нин, мне страшно, спаси меня! – Тише, успокойся, я рядом, – Призрачный Генерал опустил супруга на пол, но от себя не позволил оторваться. – Господин, скажите каковы масштабы трагедии? – Многие из наших воинов пали, господин Вэнь, – мужчина тут же склонил голову, – то, что на нас напало — очень сильное существо. – Возможно, она пришла за мной, – тяжело вздохнул Вэнь Нин, – уверен, что не только господин Вэй является её целью для уничтожения. Возможно, она решит захватить и меня с Сычжуем, как последних выживших Вэней. Есть вероятность, что попытается отыскать и Сюэ Яна… – Сюэ Яна? – противный женский голос эхом разнёсся по комнате. Хуайсан опять заверещал и вцепился в спину супруга, аки коршун в добычу. А потом ещё кто-то удивляется, почему Солнышко козочке Маше всю шерсть выдрал и у кого он этих повадок дурных нахватался. – Ох, святые Небожители! – Вэнь Синьхуа закатила глаза, глядя на развернувшееся перед ней цирковое представление. – И это лидер хвалёного ордена Цинхэ Не? Здешние жители же всегда славились своей силой, смелостью и храбростью и господин Не был отличным воином, который представлял столь Великий орден. А это что за сопля? Во что орден превратили? Ещё бы повсюду мягких подушек накидали, навешали вееров на стены и тюлей из золотых нитей, в ещё всё сделать в красных тонах. – Она что, Булочка, в наши с тобой покои проникла? – тихо пролепетал Хуайсан. – О-о-о, ясно всё! Пропащее, однако, дело. Знаете, Молодой глава Не, вот, даже руки о Вас марать стыдно. То ли дело вот этот защитник. Хоть Вэнь Нин и был облачён в ханьфу клана Не, но взгляд выдавал его истинную принадлежность. – Я бы забрала тебя с собой… И, ты знаешь, наверное, я так и сделаю! Мощный световой луч вырвался из ладони Вэнь Синьхуа, который тут же врезался в тело Вэнь Нина. Он подхватил лютого мертвеца и швырнул его в стену которая была снесена подчистую. Призрачный Генерал, оказавшись на улице, попытался встать, но тут низ живота свело в приступе резкой боли. Тяжело дыша, он решил, что полежит совсем немного, совсем чуть-чуть, а потом встанет и защитит своего Пирожочка. Он прижмёт его к своей груди, такого напуганного и несчастного, поцелует и поставит за свою спину. Он же обещал защищать его и должен сдержать своё слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.