ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Тайное общество "Без альф"

Настройки текста
Истошный крик Не Хуайсана был слышен, вероятно, на всю Поднебесную. Это как будто придало Вэнь Нину сил. Он подорвался с земли и рванул в их полуразрушенный дом, где тут же схватил своего супруга и с силой притянул к себе, потому что Вэнь Синьхуа уже была готова нанести по нему удар. А мужчина-солдат, который попытался защитить Главу клана, точнее, ошмётки его тела, был разбросан по разным углам измазанной кровью комнаты. – М-м-м, милый Мальчик-заика пришёл на помощь к Человеку-сопле? – съязвила Госпожа Вэнь. – Это так мило и трогательно. Может, всё же, ты разведёшься с ним и примкнёшь ко мне, а? – Я из своего брака только на тот свет уйду, – глядя в её глаза, ответил лютый мертвец. – Какая прелесть! – женщина посмеялась и направила ещё один световой луч в сторону супругов, только вот Вэнь Нин не был бы самим собой, если бы не мог защитить того, кто ему дорог. В последний момент он выскочил через тот проём, на месте которого совсем ещё недавно была стена.

***

– Слово предоставляется нашему почётному члену общества «Без альф» – Сяо Синчэню! – нюхая «Улыбку императора», так как пить этот чудесный напиток ему пока было нельзя, Вэй Усянь произнёс вступительное слово. Тайное общество «Без альф» – это сборище женатых женщин, которых достал быт. Да-да, вы не ослышались, именно ЖЕНАТЫХ женщин, у которых мужья самые настоящие тряпки, умеющие только лишь жрать, спать, вонять и ничего не делать. Некое подобие такого сборища создали у себя и Великие заклинатели. В него входили: Глава ордена Гусу Лань, Глава ордена Цинхэ Не, Вэй Усянь занимал место главнокомандующего, Вэнь Нин, Сяо Синчэнь, а также Цзинь Лин. Он конечно же, лучше бы вступил в братство «Без омег», но туда его не пустил дядя Цзян, сказав, что парень ещё не дорос до столь серьёзных сборищ. А вот с дядей Вэем можно было куда угодно идти. Хоть на ночную охоту, хоть в женскую баню подглядывать. Кстати, да, и такое тоже было, причём не раз. Ну, а потом в Облачных Глубинах тоже отстроили баню и Усянь уже подглядывал за супругом, которым к тому моменту обзавёлся. Это было куда интереснее и приятнее. Как по нему, так лучше разглядывать стройное мускулистое мужское тело, покрытое почти незаметными светлыми волосками. И куда приятнее глазу большой, ровный член с эстетично свисающими под ним яичками, нежели эти раздвигающиеся складки половых губ. Бр-р-р! Ну, это всё замужество с ним сделало! – Благодарю, братец Вэй! – даочжан вежливо поклонился, и не без помощи Цзинь Лина, прошёл в самый центр. В отличии от «самцов» милые «самочки» заседали в одной из отдалённых беседок, предназначенных для медитации. Они пили чай со сладостями, а сладким было... вино. – Моим оружием для укрощения невоспитанного самца является ведро, – далее повисла внушительная пауза, а Молодой господин Цзинь решил, что надо бы записывать слова мудрого человека, – да-да! Хоть я и не вижу, но чувствую, что вы шокированы. Но именно ведро помогает мне точно вернуть на место мозг мужа, который немного сдвинулся с положенной оси симметрии. – Так ты ж не замужем, – подметил Лань Хуань, испив из чаши ароматного чаю и запивая его «сладким». – Да, верно подмечено, братец Лань. Поклонов мы с господином Сюэ не делали, хотя он настаивает. Но я хотел бы сберечь своё тело для чистой, светлой любви! – Так, я один ничего не понял? – Цзинь Лин окинул взглядом присутствующих собратьев по секте… то есть по братству. – Прошу прощения, а разве не Вы, братец Сяо, занимаетесь половыми сношениями в самых непристойных позах человечества с одним из опаснейших бандитов, и даже имеете от него потомство? – он огляделся ещё раз. – Что? Вся Поднебесная в курсе! – Ну да, – согласно кивнул Сяо Синчэнь. Лань Сичэнь покраснел, Вэй Усянь начал тихонечко хихикать, а даочжану всё равно. Он вёл себя так, будто его тут на публике не об интимном спрашивают, а к примеру спросили, какой чай он больше всего любит. – На самом деле, юный братец Цзинь, именно господина Сюэ я и хотел бы сначала обесчестить… ой, прошу прощения, оговорился! Очистить. Чтобы его разум не носил в себе злых умыслов, а тело избавилось от ненужных шлаков и токсинов. Я просто за гармонию тела и духа. И тогда, когда уже он полностью наладит контакт с космосом… «– Его можно будет усыплять.» – пронеслась мысль в голове всех присутствующих. – … тогда уже я и соглашусь на брак. – Здорово! Брату Сяо, чтоб выйти замуж, стоит только пальцами щёлкнуть, а я, блин, как только не изворачивался, чтобы затянуть своего паразита в храм. – Братец Лань, поделитесь с нами своим способом усмирения кобеля… то есть, самца, – важно произнёс Вэй Ин. – Оу, так у меня всё просто, – теперь Сичэнь вышел в центр беседки, – сборником правил Гусу Лань по темечку, и тебя ждёт страстная ночь любви. Правда, Он этого не вспомнит. – Я хочу себе ребёнка, – чуть не плача пролепетал Цзинь Лин. – Полные Облачные Глубины детей. – усмехнулся Усянь, – бери любого и нянчи. Да хоть всех бери. Их теперь аж целых шесть штук. – Да нет же, дядя… то есть братец Вэй! Своего хочу! Уже и Сычжуя просил помочь с этим, а всё никак. – Что именно не получатся? – поинтересовался у молодого господина Сяо Синчэнь. – Не входит… Больно. – Вот! А я говорил Цзян Чэну, что ребёнка первым делом не из лука надо учить стрелять, а разъяснить, как делаются дети, – заметил Вэй Ин, – я тебе всё расскажу и секретиками поделюсь, как сделать это менее болезненно для обоих. А если ты не особо стеснителен, то через пару месяцев я могу разрешить тебе спрятаться в сундук с вещами в цзиньши и подсмотреть, как мы делаем это с дядей Ванцзи. Поверь, там всё в подробностях. – Зачем ждать так долго? – раскинул руками Лань Хуань, делая очередной глоток вина. – Заходи сегодня к нам и мы с твоим дядей Цзяном продемонстрируем тебе этот процесс не хуже. – А у меня с дядей Яном ещё и экзотика присутствует! – встрял Сяо Синчэнь. – Можно даже и не прятаться. На глазах у посторонних мы с ним всё равно уже это делали. И опять три пары охуевших глаз уставились на даочжана. – А нас так вообще с Ванцзи Лань Цижэнь застукать любит. Частенько, – прямо битва началась под названием «кто больший извращуга», – один раз он заглянул к нам, когда я супругу на лицо кончал. Потом неделю нас стороной обходил, даже не здоровался. – А я… а мы… а мы вообще вне брака сношались! – Лань Хуань расстроился, что ему и похвастаться нечем. – Мы вне брака дочь родили, – Сяо Синчэнь «поставил на место». Сичэнь поджал губы. Кажется, он знает, чем сегодня займётся и во что он втянет супруга. А то у парней вон какая бурная сексуальная жизнь, а они с Цзян Чэном сексом занимаются как мышки: в темноте и под одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.