ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Новая затея Вэй Усяня на развлекаловку

Настройки текста
Поговорив о жизни, о своих отношениях и прочей фигне, что приключилась с ними до вступления в брак, заклинатели решили пойти на поводу у главного затейника бунта и отправиться на отдых всей толпой. Для этого нужно было совсем немного. Мясо, овощи, немного выпивки и огонь. Пойти решили к озеру, где особо никто никогда не проводил время, а значит мешать было некому. Было принято решение выдвигаться в путь утром. С особо остервенелым энтузиазмом идею Вэй Усяня поддержали Сюэ Ян и Цзян Чэн. Ваньинь вообще всегда был за подобный кипиш, а Янчик просто желал разделать мясную тушку. Сяо Синчэнь на это не отреагировал никак. Да-да, именно никак. Ему вообще уже трахаться хотелось, чего там греха таить. Поэтому, если уж секс с любимым ему не грозил, то пускай этот самый любимый тянет его куда хочет, ему плевать. Братья Лани отнеслись к подобному спокойно. Нельзя сказать, что они были прямо в восторге от подобной затеи, но и против ничего не имели. Даже овощей сами раздобыли, по заказу Вэй Ина, который возомнил себя поваром и заявил, что сегодня готовит именно он. Пока сам Старейшина Илин с супругом решили навестить своих сыночков, котором было по три дня от роду, к походу под названием «посиделки с костром у озера» подтянулись также Лань Сычжуй и Цзинь Жулань, а ещё гости из Цинхэ. Вэнь Нину, слава богам, стало лучше за эту ночь, причём, во всех смыслах слова. У него и живот болеть перестал, и улыбаться лютый мертвец стал, а то до этого был мрачнее тучи. Всё потому, что ненаглядный Пирожок к нему лип так, будто их обоих расплавленным сахаром намазали, и по неосторожности прислонили друг к дружке. И ребёночка их он теперь любил и ждал. Очень ждал. – Значит так, – начал раздавать команды Вэй Усянь, как только они всей толпой завалились на полянку, – Сюэ Ян, так и быть — ты как и хотел, занимаешься мясом… Сюэ Ян, мёртвым мясом! Оставь в покое Сяо Синчэня, ночью налюбуешься! – Он сам ко мне полез, я не при делах! – типа отмазался Чэнмэй, так и не подумав убрать ладоней с упругих ягодиц даочжана, который доверчиво прижимался к его груди и совсем не создавал впечатление домашнего укротителя «тигров», а выглядел нежным цветком в руках кровожадного монстра. Вэй Ин на это лишь глаза закатил и стал выискивать свою следующую жертву. – Овощи на мне (конечно, как можно было забыть самого любимого – себя?!), я приготовлю их по своему особому рецепту специально для тех, кто не ест мяса, – и дабы показать, на кого он намекает, Усянь легонечко толкнул бедром своего супруга. – Мама, а разве в Облачных Глубинах не запрещается умертвлять живых существ? – подметил Лань Сычжуй, брезгливо беря двумя пальчиками какую-то из частей мясной тушки, по правде, так он сам не понял, какая конкретно это часть. – Совершенно верно, А-Юань, – Вэй Усянь уже тут как тут – сына со спины обнимает, и заглядывая ему через плечо, улыбается тому, как мальчишка смотрит на мясо, – но эта птичка была убита вне Гусу Лань, а про то, что уже мёртвых сюда нельзя приносить уже никто не говорил. По крайней мере, я такого не слышал. Ванцзи даже возгордился тем, как ловко его обожаемый супруг умеет выпутаться из любой ситуации. – Так, без дела у нас остались… детки! Принесите хвороста и дров, мы разожжём огонь. Цзян Чэн и господин Лань, вы просто целуйтесь. – Что? – в один голос выдали эти двое, офигевшие от жизни главы кланов Лань и Цзян. – Шутка. Поляну накрывайте. И ведь всё шло настолько гладко, что нарадоваться было нельзя. Хорошая солнечная погода, чистый воздух, отличное настроение у каждого. Сяо Синчэня, наконец-то, по-быстрому трахнули, чтобы он не был слишком раздражённым. Вэй Усянь приготовил потрясающие овощи, которые оценили все: и вегетарианцы, и нормальные. Все радовались окружающему миру ровно до того момента, пока где-то вдалеке не раздался оглушительный взрыв. Он доносился не со стороны Облачных Глубин, слава Богам, нет. Это было откуда-то из города, что означало лишь одно: надо спуститься и проверить. – Лань Чжань, думаю, лучше нас с тобой кандидатов нет, чтобы отправиться на разведку, как ты считаешь, любовь моя? Вэй Усянь, который и так почти весь день жался к мужу, не давая ему даже пары минут, чтобы передохнуть от своей персоны где-нибудь в кустах и по нужде, обхватил его своими ручонками поперёк талии. Такое его поведение, конечно, было легко объяснить. Всему виной отсутствие половой жизни. А дальше будет хуже. Старейшина Илин же ненасытный любовник, а тут его лишили самого сладкого на два месяца, притом, что муж-то ходит рядом, весь из себя такой красивый, сексуальный. Как вот можно жить вообще, если член сутки стоит колом, а ты сделать ничего не можешь, кроме как вымаливать чуть ли не на коленях у Ванцзи минет или чтоб он хотя бы подрочил. Тот послушно выполнял пожелания своего ненаглядного, а его собственной выдержке можно было позавидовать. Его огромный (как выстанывал Вэй Усянь) член не вставал ровно до того момента, как на горизонте не начинала мелькать возможность получить плотское удовольствие. К примеру, вот стоит второй Молодой господин Лань себе преспокойно, никого не трогает, а тут проскользнула в кустах чёрная макушка с красной ленточкой в роскошных волосах. А в следующий момент молодого мужчину уже в эти кусты затащили, влезли под ханьфу, и в один миг абсолютно вялая сосиска, становится твёрдым нефритовым стержнем. А всему эти волшебные ручки виной, потому что они самые нежные и любимые. – Мгм, – Ванцзи согласился со словами Вэй Ина и уже готов был встать на Бичэнь вместе с ним, только дай команду. – Господин Вэй, давайте вместе посмотрим. Вы только-только оправились после родов, Вам не желательно перенапряжение, – обеспокоенно произнёс Сичэнь, взяв Усяня за локоть. – Цзэу-цзюнь, всё в порядке, – ободряюще улыбнулся тот, – я же не хрупкая барышня, не сломаюсь. А вы отдыхайте. Не переживайте, мы скоро к вам вернёмся, обещаем. Одна нога здесь, другая там. И Старейшина Илин ловко ступил на Бичэнь, тут же оказываясь в крепких объятиях супруга. Тот всегда придерживал своего ненаглядного, чтоб он не свалился, а то ведь шило в одном месте кое у кого. – Возвращайтесь скорее, – умоляюще произнёс Сычжуй им вслед. Мальчик-то особенно не хотел их отпускать. Он был такой счастливый в своей семье. У него были мама, папа, сестричка и братики, дяди, дедушка и лучший друг. Наконец-то он обрёл настоящую семью, и уж точно не был готов её потерять. Только не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.