ID работы: 9902972

Выживший

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I [Пробуждение]

Настройки текста
      [Кеша] «А? Что? Где я? Что это за место, и почему я прикован к этому стулу? Твою мать… Надо выбираться отсюда». Я попытался пошевелить руками и ногами ничего не получалось, спустя время в комнату зашёл неизвестные мне человек, направив дуло пистолета мне в лицо, он нажал на спусковой крючок… Я очнулся в холодном поту, это был всего лишь сон, у меня дома никого не было, сестра и мама улетели в Москву вчера на 5 дней, поэтому квартира была полностью в моем распоряжении. Я встал с кровати, пошел на кухню, спать уже не хотелось, да и не могу я уснуть после такого. Время было 5 утра, поставив чайник, я сел у окна. Я жил в провинции, в двухэтажном доме, где всего 3 подъезда, а в подъезде по 4 квартиры. Я проживал на втором этаже, начинался рассвет, я не смог его наблюдать потому что он был с другой стороны дома. Я открыл пачку сигарет, лежащих на подоконнике, достал оттуда одну сигарету, подкурился и открыв окно начал курить. На улице было на удивление довольно тихо ни машин, ни людей, ни птиц… Ти-ши-на, хотя в 5 утра уже начинают работать дворники, ездить машины, просыпаться и летать птицы… Докурив сигарету, я снял чайник с плиты, достал кружку, закинул туда чайник пакетик и 3 ложки сахара, налив половину кружки кипятка, я разбавил чай холодной водой и ушел к себе в комнату, я включил на телефоне музыку, оставил телефон в комнате, ушел на кухню за сигаретами, пепельницей и зажигалкой, вернулся в комнату положил все это на стол и облокатившись на спинку стула о чем-то задумался. Спустя минут 5 я вышел из раздумий, подкурил очередную сигарету и переключив музыку стал подпевать: — Трасса 6-6-6 и мы на старом шевроле, трещины от пуль ползут гангреной на стекле… Дослушав трек я послушал ещё парочку песен и переключился на другого исполнителя, став подпевать ему: — Стенка на стенку, кроссфит, бросил девку — бросить пить. Когда я закончил концерт было уже 7:46. За окном была все ещё гробовая тишина, меня это напрягло, я написал в общий чат нашей компании и стал ожидать ответа. «Ну конечно, ответит мне кто в 7 утра… Ладно, подождем до 9 и будем решать что делать, ибо твориться какая то не***бенная х**ня.» Время: 9:19 «Так, все, уже не смешно, если эта тишина будет продолжаться ещё час, мои мысли о начале апокалипсиса окажутся реальностью. » Время: 10:36 «Твою мать… Неужели он все-таки случился… С**а. Неужто все мои родные и друзья пропали? Нет, нет, нет, я надеюсь это не так… Хотя бы друзья, пусть они не пропадут…» Время: 11:38 Я заканчивал докуривать уже 6 или 7 или 8 сигарету… Из динамика телефона играла исключительно грустная музыка… «И что теперь? Надо наверно попытаться связаться с остальными… Если они остались…» Я услышал как музыка немного приглушилась и телефон издал звук сообщения. «Неужели?..» Я схватил телефон и открыл сообщения во ВКонтакте. «Слава богу… Она жива…» В чат написала моя девушка, она была взволнована тем, что она никого не обнаружила ни дома, ни за окном… Я ответил ей, что настал День «Икс»… После чего отложил телефон и снова закурил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.