ID работы: 9902972

Выживший

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II [День "Икс"]

Настройки текста
      Через час мы уже встретились, настроение было угрюмое, радовало одно, она в порядке, надеюсь что и оставшаяся наша компания тоже… Был теплый осенний день, я стоял в своей форме, в расцветке «Ночная флора», черных берцах и на поясе у меня было пару имеющихся к меня подсумков. В них были медикаменты, зажигалка, спички, сигареты и небольшой нож, сломанная бабочка, обмотанная изолентой. Мы стояли у входа в ТРК, мы знали, что там на втором этаже есть холодное и пневматическое оружие, на первое время сойдёт. Разбив стекло мы вошли, сработала сигнализация, стараясь не обращать на нее внимания, мы поднялись на второй этаж по неработающему эскалатору. Закончив с мародёрством, мы пошли ко мне домой, необходимо было накормить крольчиху, себя, подобрать место под будущий склад, а так же взять рюкзак, для последующих походов по магазинам. Звучит… Довольно обыденно, но это не так. Нам предстояло обойти ещё множество продуктовых, табачек, военторгов, магазинов с формой и военной обувью. Так же нам было необходимо найти автомобиль на ходу и ключи к нему, для поездок в соседний город, ради военного снаряжения, провизии, оружия, боеприпасов и прочего, прочего, прочего. Если наступил апокалипсис, это не значит что можно расслабиться, возможно остались ещё выжившие, которые могут оказаться не совсем дружелюбными и не совсем без оружия, так же угрозу представляли одичавшие животные. Нам стоило также пройтись по квартирам моих родных, дабы узнать, остались ли там домашние животные, чтобы забрать и их, а не дать умереть им с голоду. Но пока, мы двигали ко мне, в полной тишине. Когда мы уже подходили к дому я спросил у неё: — Ты как? — Хорошо… По ее глазам я видел, что она соврала. После чего она застыла и рванула в сторону дома, я побежал за ней пытаясь остановить. — Стой! Прокричал я, и догнав ее, спросил: — Ты куда?! — Там… Дома… Кошки… — Подожди. Давай сначала все занесём ко мне, после чего без промедления пойдем за твоими кошками, обещаю! Через час, мы уже подходили к ее дому, ключом открыли подъездную дверь, вошли внутрь, поднялись на нужный этаж и вошли в квартиру, прежде открыв ее ключом. За 30 минут, мы собрали все вещи, забрали кошек и двинули обратно ко мне. Дома мы накормили кошек, крольчиху, покурили, поели и стали обсуждать план. Но тут… На мой телефон поступил звонок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.