ID работы: 9903086

Сто пятьдесят килограмм счастья Султана Ибрагима

Джен
NC-17
Завершён
231
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 44 Отзывы 77 В сборник Скачать

Бонус 1. Последний янычар и старая роза.

Настройки текста
Мужчина с проседью в волосах бережно взял свою жену за руку и повёл хатун вглубь зелёного лабиринта, где даже слуги не помешают молодожёнам вдоволь наслаждаться обществом друг друга. Имение было окружено огромной территорией леса и большим цветущим садом. Мужчина много лет готовил это место к приезду своей возлюбленной. Он засадил весь комплекс любимыми розами своей госпожи, в надежде, что когда-нибудь они будут вдыхать чудесный аромат цветов вместе. Как муж и жена. Кеманкеш, теперь уже не паша и не Великий Визирь, а самый обычный подданный Османской империи наслаждался каждой минутой своего брака. Его самые тайные и потаённые мечты наконец стали реальностью. Он женился на самой Валиде Кёсем Султан! Точнее на простой женщине по имени Кёсем… Когда-то Кеманкеш был янычаром, после их главой, даже должность Великого Визиря он на себя примерил, но всё это было не то! Не этого желал мужчина! Он желал свою госпожу, свою Кёсем! И он её получил. В качестве жены, в качестве спутницы жизни. Кёсем мягко улыбалась, её седые волосы и морщинки — совсем не отталкивали Кеманкеша. Он любил свою супругу не за это. Он любил Кёсем за характер, за силу, за гордость. Кеманкеш полюбил душу своей госпожи и каждую минуту боялся, что всё это сон. Ночами он не спал и смотрел, как спит его любимая, он прижимал её к себе, целовал и вдыхал аромат её тела. Кёсем не пахла кошками и нафталином, как многие сейчас подумали. Кёсем пахла розами, но не духами, а настоящими розами, что росли в её саду. Этот запах всегда будоражил кровь Кеманкеша, он уже немолодой превращался в мальчишку и мог часами не вылазить из постели, удовлетворяя себя и свою жену. Да, у этих молодожёнов, как и почти у всех семейных пар — был секс — регулярный и насыщенный. И не надо тут смеяться и кричать, что старички такими мерзостями не занимаются! Очень даже занимаются, просто не делятся с вами подробностями. Дабы не травмировать вашу хрупкую и изнеженную психику… Так вот. Кеманкеш и Кёсем навёрстывали упущенное совершенно не стесняясь друг друга. Взрослые же люди. У Кёсем вообще восемь детей, так что опыта у той было на двоих, ведь Кеманкеш женат никогда не был и к жрицам любви не ходил… после того, как встретил Кёсем, разумеется. Опыт у мужчины, какой-никакой был, так что не стоит переживать за старушку Кёсем. Женщина смотрела на своего супруга и мягко улыбалась. Она — Валиде Султан Османской империи — мать восьмерых детей и бабушка огромного количества внуков — инсценировала свою смерть и сбежала из столицы, чтобы выйти замуж! Кёсем до сих пор не могла поверить, что решилась на такое безрассудство. Она — женщина, мягко говоря «не первой свежести» вышла замуж за человека, которого искренне полюбила. Бросила семью и империю, чтобы наслаждаться обществом мужчины. Кёсем не жалела о своём решении, особенно по ночам, когда её милый Кеша… ой, нет, то чем занимались эти двое по ночам я описывать не буду. Этот жанр порнографии я опасаюсь. Итак, на чём я остановилась? Ах, да! Кёсем смотрела на своего супруга и мягко улыбалась. Кеманкеш улыбался ей в ответ. И слова были не нужны, ведь каждый из них понял, ради чего они пришли в глубины сада, где их никто не потревожит. Нет. Не за этим. Оставим уже эту тему! Итак, Кёсем и Кеманкеш молча сели на скамейку, обняли друг друга и стали наслаждаться розами… Кеманкеш, разумеется, старался особо не дышать, ведь все мы знаем, чем тогда может закончиться эта безобидная прогулка… Мы знаем, но и Кёсем между прочим в курсе. А вы думали, зачем она привела Кеманкеша в сад, где их никто не потревожит? Старушка Кёсем хищно улыбнулась, отсчитывая последние секунды терпения мужчины…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.