ID работы: 9903086

Сто пятьдесят килограмм счастья Султана Ибрагима

Джен
NC-17
Завершён
231
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 44 Отзывы 77 В сборник Скачать

Бонус 2. Пятьдесят оттенков красного.

Настройки текста
Турхан Султан поправила причёску, пригладила платье и, в последний раз взглянув в зеркало, направилась в главные покои. Сегодня ночь с четверга на пятницу, а значит Ибрагим будет ждать её, чтобы — как иногда выражалась Шивекяр Хатун — «отхальветить». Да, это слово больше подходит чтобы описать то, что происходило между султаном и его главной хасеки. Турхан с Ибрагимом не занимались любовью, Турхан не ублажала своего мужа, как это делали простые наложницы. Ибрагим полностью контролировал их интимные отношения, иными словами он жёстко «хальветил» султаншу, делал с ней то, что с другими рабынями и хасеки совесть не позволяла. Эта страсть пришла после появления в гареме Шивекяр Хатун. Между ней, Ибрагимом и Турхан были сложные отношения. Много месяцев султан не навещал свою главную хасеки, но однажды ночью, Ибрагим ворвался в покои султанши и застал ту врасплох. Турхан как раз приготовилась ко сну, надела свою любимую красную ночную рубашку, когда безумный мужчина ворвался в комнату. Он смотрел на султаншу зло, ярость наполнила всё окружающее пространство. Турхан не знала, чего ждать от муженька. Ибрагим подошёл к женщине и силой поволок ту в сторону кровати, султанша опешила и даже не думала сопротивляться. Что-то внутри неё трепетало и желало продолжения. Мужчина резко бросил Турхан на ложе и развязал шнуровку на своих штанах, затем грубо развернул женское тело и задрал подол ночной рубашки. То, что на султанше оказались панталоны — Ибрагиму не понравилось, но кричать мужчина не стал, так как панталоны оказались красного цвета (а он очень любил этот цвет), султан просто разорвал их вдоль ягодиц. После этого одним резким движением мужчина вошёл в свою жену. Та вскрикнула от неожиданности и боли, но даже не пыталась вырваться. Турхан застыла, словно кролик перед удавом, она наслаждалась этой болью и новыми ощущениями. Ибрагим хальветил свою хасеки не меньше десяти минут, за которые султанша успела испытать всю гамму эмоций. Никогда раньше Турхан не чувствовала себя так. Во все предыдущие встречи подобного характера Ибрагим был с ней нежен, но отстранён. Турхан знала, что султан её никогда не любил и проводил с ней ночи по приказу своей Валиде. Но когда женщина родила династии детей, Ибрагим с облегчением выдохнул, словно спать с Турхан было для него одним большим испытанием. Сегодня же всё было иначе. Турхан, наконец, почувствовала себя живой женщиной, которую хотят и имеют. Да, это было грубо и дико, но султанша именно этого и хотела. Она поняла, что желает именно такого Ибрагима — грубого, дикого, несдержанного. Султанша вошла в главные покои и низко поклонилась, не поднимая головы. Ибрагим недавно пришёл от хасеки Шивекяр и дочери Фэй. Турхан поняла это сразу по умиротворённому и спокойному лицу повелителя, но сегодня её ночь, а значит, Ибрагим должен рассердиться на неё и как следует наказать! — Ибрагим! — истерично закричала женщина, кидая в мужа один тапок за другим. — Ты вчера снова ездил к Зарифе! Как ты можешь спать с женщиной, которая живёт за пределами твоего гарема?! Вдруг она спит со всеми подряд, а после проводит время с тобой?! Тебя это не унижает?! Ибрагим в бешенстве подскочил с кресла. Турхан Султан в красном платье стояла перед ним, словно разъярённая фурия и снова закатывала скандал. Султан знал, что может не вестись на провокацию своей главной хасеки — он уже давно контролировал свою ярость. Но зачем отказывать себе в удовольствии?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.